И это тот, кто подписывается ником Мудрый Каа, порицает меня за обращение "милые кобры"?!
Не порицает, а просит быть повежливее. Кстати, не только мне это обращение не понравилось. Можете считать мое обращение коллективной просьбой.
Джульетта, извините, я вас никак не могу понять. Сначала вы писали, что готовы родить для мужа, если того вдруг перемкнет. Потом рассказали, что слепо выполнять его желания в ущерб своим не собираетесь. Теперь опять по кругу: то готова родить, чтобы он был счастлив, то рожу лишь при материальном состоянии, близком к олигархическому. При этом вопросы о взаимоотношениях в семье с человеком, в которых постоянно будет присутствовать кто-то третий; о чувствах самого ребенка, которого не любит живущая рядом собственная мать вообще не поднимаются ни одним из супругов. Детский сад какой-то, сплошные хотелки без здравого их обоснования. Но при этом в каждой строчке сквозит снисходительная пренебрежительность к участникам беседы, как будто мы к вам на поклон пришли, а не вы новичок на форуме.
Уважаемые модераторы, баним журнализдку?
Neomaster, у меня по ее постам сложилось впечатление, что нам пишут разные люди от якобы одной женщины. Сужу по грамотности и разной манере изложения мысли.