Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » бросить супруга ради того, чтобы не иметь детей...

бросить супруга ради того, чтобы не иметь детей...

Сообщений 231 страница 240 из 306

231

Джульетта написал(а):

И это тот, кто подписывается ником Мудрый Каа, порицает меня за обращение  "милые кобры"?!

Не порицает, а просит быть повежливее. Кстати, не только мне это обращение не понравилось. Можете считать мое обращение коллективной просьбой.

Neomaster написал(а):

Джульетта, извините, я вас никак не могу понять. Сначала вы писали, что готовы родить для мужа, если того вдруг перемкнет. Потом рассказали, что слепо выполнять его желания в ущерб своим не собираетесь. Теперь опять по кругу: то готова родить, чтобы он был счастлив, то рожу лишь при материальном состоянии, близком к олигархическому. При этом вопросы о взаимоотношениях в семье с человеком, в которых постоянно будет присутствовать кто-то третий; о чувствах самого ребенка, которого не любит живущая рядом собственная мать вообще не поднимаются ни одним из супругов. Детский сад какой-то, сплошные хотелки без здравого их обоснования. Но при этом в каждой строчке сквозит снисходительная пренебрежительность к участникам беседы, как будто мы к вам на поклон пришли, а не вы новичок на форуме.
Уважаемые модераторы, баним журнализдку?

Neomaster, у меня по ее постам сложилось впечатление, что нам пишут разные люди от якобы одной женщины. Сужу по грамотности и разной манере изложения  мысли.

0

232

Мудрый Каа написал(а):

Neomaster, у меня по ее постам сложилось впечатление, что нам пишут разные люди от якобы одной женщины. Сужу по грамотности и разной манере изложения  мысли.

Ну дык журнализды собирают материал же. Не удивлен.

0

233

Джульетта
Мытье посуды и даже приношение тапок в зубах - это компромисс, а вот ребенок, в данном контексте, именно ультиматум, т.к. вынашивать, рожать, мучиться-корячиться и возможно умереть при родах, предстоит именно женщине. Да, я тоже многое готова сделать ради мужа. Возможно даже почку отдать, если от этого будет зависить его жизнь, но о родах не может быть и речи. Я чф и подобный мой поступок сделает нашу семью несчастной и скорее всего разрушит ее. Но ваша позиция мне ясна. Про то, что вытворяют девки ради мужика и особенно богатого мужика насмотрена и наслушена. Увы, для вас, многие здесь далеки от этого.

+2

234

Для Rysenok.
Такова жизнь и в ней есть борьба за ресурс.  :dontknow: Мне повезло, я красива, шустра и из относительно обеспеченной семьи, что при любом раскладе не пропаду. Но я не могу осуждать тех женщин, которые используют детей как "социальный лифт", они используют то оружие, которое у них есть.
Мудрый Каа
Измените ник на Обидчивый Каа. Впрочем, все равно после ваших лингвистических экзерсисов я вам все равно отвечать не буду. Не знаю, какие правила на этом форуме, но утверждение что моим ником пользуется несколько человек я считаю недопустимым.
Для всех и сразу:
Детей у меня нет, как я и написала в анкете.

0

235

Джульетта написал(а):

Мудрый Каа
Измените ник на Обидчивый Каа. Впрочем, все равно после ваших лингвистических экзерсисов я вам все равно отвечать не буду.

Какой ценный совет! Давно таких не слышала.
Модератору и еще одному пользователю  тоже следует ник сменить?
Вас дружно попросили быть повежливее и писать грамотно, только и всего.

+1

236

Джульетта написал(а):

Измените ник на Обидчивый Каа.

А меня что попрОсите сделать, интересно?

Джульетта написал(а):

Впрочем, все равно после ваших лингвистических экзерсисов я вам все равно отвечать не буду.

И этот человек кого-то называет обидчивым!

Джульетта написал(а):

Не знаю, какие правила на этом форуме, но утверждение что моим ником пользуется несколько человек я считаю недопустимым.

Ну да, а приходить на форум не для общения, а для сбора информации - самое оно. Мне уже становится интересно, сколько вы здесь продержитесь. Начинать какой бы то ни было диалог со снисходительности и хамства может либо человек с запредельным самомнением, либо искренний дурак. Ни те, ни другие здесь надолго не остаются.

0

237

Джульетта написал(а):

Измените ник на Обидчивый Каа.

Джульетта , может лучше Вам сменить свой ник на длинноногую красавицу или красоту неземную ? Вы же на всех форумах любите писать о своей внешности .

0

238

Agusta написал(а):

Джульетта , может лучше Вам сменить свой ник на длинноногую красавицу или красоту неземную ? Вы же на всех форумах любите писать о своей внешности .

Джульетта отметилась не только у нас?
И везде рассказывала о бюсте DD? 8-)

Отредактировано Мудрый Каа (26 января, 2013г. 13:52:57)

0

239

Мудрый Каа написал(а):

Джульетта отметилась не только у нас?

Она знает о чем я говорю .

0

240

Для Agusta.
Не, мне этот ник приятен. Плюс не хочу вводить людей в заблуждение, ноги мне достались не особо длинные, но на все прочее не жалуюсь :crazy: .
В жизни женщин внешность играет существенную роль (иначе не было бы столько обсуждений как ее сохранить и улучшить), для меня она тоже важна и как цель и как средство. Так что в моем интересе к данному аспекту нет ничего необычного, особенно когда мы говорим о взаимоотношении полов.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » бросить супруга ради того, чтобы не иметь детей...