Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » бросить супруга ради того, чтобы не иметь детей...

бросить супруга ради того, чтобы не иметь детей...

Сообщений 221 страница 230 из 306

221

Джульетта написал(а):

Я считаю, что размножение это инстинкт, у животных ведь нет социального давления

Именно, РАЗМНОЖЕНИЕ - это инстинкт, никто не спорит! Желание детей, именно потомства - это несколько другое, согласна с Шанталь:

Шанталь написал(а):

Никакого инстинктивного желания иметь детей нет

Джульетта написал(а):

И вдруг как оглоблей перешибло, потребовала от кавалера жениться и кажется забеременела в первую брачную ночь. Недоучилась, говорила только о беременности, потом о ребенке, муж ее на стену лез

Возможно, я тоже знаю подобный случай, чтоб вот прям переклинило: хочу!. ОДИН! А многие знакомые, на мой взгляд, заводили ребенка во многом потому что "так надо", "надо продолжить род", "дети - это все" и прочее (по крайней мере, такие выражения были у них самих) - а это уже больше из области социального.
И, кстати, присоединяюсь к замечаниям насчет чего-то там шипящего...

Отредактировано cvetania (25 января, 2013г. 23:30:21)

0

222

cvetania написал(а):

Возможно, я тоже знаю подобный случай, чтоб вот прям переклинило: хочу!. ОДИН!

Вот именно! Доказывать одним примером, что у всех рано или поздно проснется  этот инстинкт, неубедительно.

Отредактировано ирсен (25 января, 2013г. 23:30:57)

0

223

И это тот, кто подписывается ником Мудрый Каа, порицает меня за обращение  "милые кобры"?!
Девы, хочу напомнить, что изначально обсуждение ситуации идет в сослагательном наклонении: "Могли бы вы...". Так я ее и рассматриваю. И пришла к выводу, что инстинкты у меня спят глубоким сном и возможно никогда не проснутся. Но я люблю своего мужа и при определенных обстоятельствах (я всей душой желаю, чтоб они не возникли) могу обеспечить его ребенком. И не потому, что он мне УЛЬТИМАТУМ поставит, он не поставит, не такой он парень. А потому что я не хочу, чтоб он был несчастлив. Но это же нормально, когда кого-то любишь, не хочешь, чтоб он был несчастлив. А ребенок? Ну, если уж так  выйдет, у него будет любящий папа.

0

224

Джульетта написал(а):

Но. милые кобры

Джульетта , в следующий раз выбирайте выражения ! Многим участникам форума неприятно то , что Вы их называете "кобрами ".

Джульетта написал(а):

Ирсен и Настоящая употребили громкое слово "УЛЬТИМАТУМ",

Участники форума имеют право высказывать свое мнение . В слове "ультиматум " ничего обидного нет .

Джульетта написал(а):

У большинства из вас девочки ноги длиннее чем у меня, зато у меня бюст DD

Ну что Вы ! Куда нам до Вас . "Вы на свете всех милее , всех румяней и белее ".(С) И сиськами мериться  с Вами тут никто не будет , даже если у Вас  XXL. А также племянниками , которые элитные школы .

Джульетта написал(а):

, я считаю их, за редким исключением болтунами, надувающими щеки. Им требуется одно, чтоб человек пришел снова и ходил к ним как можно дольше.

Спасибо , что сказали . Сами бы мы никогда б не догадались .

Джульетта написал(а):

Да вспомните вы Совок, когда родители завербовывались на Север за "длинным" рублем на три-пять лет, приезжали раз в год в отпуск и детям и в голову не приходило что мама-папа их не любят.

Одно дело когда видятся редко ,из за работы или еще чего нибудь,  но дети все равно любимые и желанные , а другое , когда дети не желанные и не любимые , пусть они и видят своих родителей каждый день .

Джульетта написал(а):

Ну а споры насчет биологии вести не буду, я все-таки биолог по образованию.

Тогда , как биолог по образованию , ответьте мне на такой вопрос : почему у меня нет этого самого инстинкта ?

0

225

Джульетта написал(а):

А потому что я не хочу, чтоб он был несчастлив. Но это же нормально, когда кого-то любишь, не хочешь, чтоб он был несчастлив.

А нормально ли для чужого счастья поступаться своим? Тем более, что среднестатистический чф не сможет жить в одном доме с ребенком, поэтому отношения закончатся расставанием, при этом ребенок действительно останется с мужчиной. Вы уверены, что такая ситуация будет являться счастьем для вашего мужа?

0

226

Для Шанталь:
Здесь нет ничего нездорового или ненормального. Все люди разные не только внешне, но и по биохимическим показателям. И течении жизни эти показатели могут меняться под влиянием уймы факторов. И нет ничего невозможного, если мне и даже вам, Шанталь, захочется бэбика. Это не от того, что мы предадим свои представления о счастье, а просто природа сыграет с нами свою обычную шутку (но может и не сыграет :flag: ).
Для Neomaster
В достаточно большом доме я смогу жить с ребенком, главное чтоб он не сидел у меня на голове и у него была гуверняня. А в трехкомнатной квартире, в которой мы сейчас  живем с мужем: нет, не смогу. Так и делать не стану! Я фемина ответственная и реалистка.

0

227

Джульетта, извините, я вас никак не могу понять. Сначала вы писали, что готовы родить для мужа, если того вдруг перемкнет. Потом рассказали, что слепо выполнять его желания в ущерб своим не собираетесь. Теперь опять по кругу: то готова родить, чтобы он был счастлив, то рожу лишь при материальном состоянии, близком к олигархическому. При этом вопросы о взаимоотношениях в семье с человеком, в которых постоянно будет присутствовать кто-то третий; о чувствах самого ребенка, которого не любит живущая рядом собственная мать вообще не поднимаются ни одним из супругов. Детский сад какой-то, сплошные хотелки без здравого их обоснования. Но при этом в каждой строчке сквозит снисходительная пренебрежительность к участникам беседы, как будто мы к вам на поклон пришли, а не вы новичок на форуме.
Уважаемые модераторы, баним журнализдку?

0

228

А чего это вас так нервирует?
Мой муж не будет счастлив, если я буду психовать от тесноты. Поэтому, я смогу удовлетворить его (по счастью гипотетическое) желание, если будут надлежащие условия. И не понимаю, при чем тут олигархи, у меня большая часть знакомых - состоявшиеся люди, которые имеют достойное жилье и няню для детей, но олигархами их называть было бы большим преувеличением.
Насчет чувств (гипотетического) ребенка. Да, я способна действовать хладнокровно и расчетливо для защиты своих интересов. Уйма женщин беременеет, чтоб заполучить мужа "животом", в совке рожали, чтоб получить больше комнат в квартире, сейчас многие шустрые девицы норовят залететь от олигархов и чиновников ради отступных и алиментов. Я не считаю, что моя позиция шокирующе безнравственная, я ведь всего лишь хочу удержать своего мужа.

0

229

Джульетта написал(а):

Уйма женщин беременеет, чтоб заполучить мужа "животом", в совке рожали, чтоб получить больше комнат в квартире, сейчас многие шустрые девицы норовят залететь от олигархов и чиновников ради отступных и алиментов. Я не считаю, что моя позиция шокирующе безнравственная, я ведь всего лишь хочу удержать своего мужа.

Нда, оправдывать свою безнравственность тем, что на свете есть много еще более безнравственных людей - это, конечно, аргумент!  :D  Вы правильно выбрали профессию, там такие ценятся. Лично у меня складывается ощущение, что вы и близко не чф, возможно даже у вас есть пятеро детей, но пытаетесь прикидываться одним из, чтобы собрать материал для своей передачи. От души советую надолго у нас не задерживаться, ибо подобные вам здесь быстро отправляются в бан. Лучше по-хорошему, ведь правда же?

0

230

Бррррр! "Заполучить мужа животом"!
Ну и ну!!!!!!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » бросить супруга ради того, чтобы не иметь детей...