Я вижу, что дети (дочь и зять) живут нормально, ведут здоровый образ жизни, довольны друг другом, работают, строят совместные планы - значит, все хорошо. В любом случае, это она за него вышла замуж, а не я. Хотя некоторые сослуживицы считают, типа "вот, ты хорошо относишься к нему только потому, что под одной крышей не живете"... не знаю, конечно, это для всех лучше, когда молодая семья живет отдельно, но по мне, так нормальный парень, а детей они будут рожать или кактусы разводить - пусть сами решают, только бы были счастливы.
Дай Бог ,что бы было побольше таких матерей как Вы !
В основном , у всех моих друзей , приятелей и просто людей , с которыми я общаюсь , родители пытаются вмещаться в жизнь уже взрослых людей , хотя они уже давно от них не зависят и живут отдельно .
Я вот как стала жить отдельно от матери , так она все время мне пытается доказать , что живу я неправильно и это касается всего : мужа , работы , отдыха , каких то покупок , друзей , образа жизни . Я уже некоторые темы стараюсь с ней не обсуждать , что бы лишний раз не ругаться .