Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » бросить супруга ради того, чтобы не иметь детей...

бросить супруга ради того, чтобы не иметь детей...

Сообщений 161 страница 170 из 306

161

анжелина, ну неумение корчить из себя идиотку, не самый страшный из пороков. А на понятие "женственность", мною было положено нечто таежное и лохматое.

0

162

Eternally_Missed написал(а):

Вроде как сейчас он не отличается от чф ничем, кроме того, что он не сразу таким стал, а точнее, до меня просто не задумывался о репродуктивном вопросе.

Мой всё время осознавал, что не хочет детей. Он не любил никогда с ними возиться. Как и я, раньше сам себе говорил: "Не теперь; я ещё не дорос до того, чтоб быть отцом; вот сначала надо на ноги стать..." и т. д., в общем, придумывал отговорки, чтоб оттянуть овуляшество. Но когда наступил репродуктивный возраст и многие его ровесники обзавелись потомством, ему всё равно казалось, что это всё очень далеко от него и он ну никак не может представить себя в роли отца. Уже как-то и мать попробовала надавить насчёт внуков, но он единственный раз закрутил кукиш и выкрикнул: "Вот вам всем, а не внуки! Не дождётесь!" Больше давления от родных не было. Но он всё думал: "Блин, а ведь когда-то надо, а не хочется!" Не любил, когда предыдущие девушки давили с ребёнком - решил, если будут добивать окончательно, то прекратит отношения. Когда встретил меня - понял, что и вправду не хрен прогибаться перед обществом и создавать себе лишние проблемы. Вроде ЧФ - на детишек и детных, где ни встретим, зачастую смотрит с антипатией, но себя этим словом называть почему-то не хочет. Уверен, что вряд ли он захочет детей потом. Конечно, очень обидно будет расставаться, если он детей так и не захочет - всё-таки в наше время достойного мужчину-ЧФ днём с огнём не сыщешь! Ну а если захочет - тоже хреново (причём чем дольше будут отношения, тем хреновее - с годами просто сложнее встретить мужчину, а тут ещё и ЧФ!) Однако если ему зайдёт блажь в голову - это для меня уже будет в значительной степени другой человек, и я буду очень жалеть о том, что он уже никогда не будет таким, каким я его полюбила. Возможен ещё вариант, что детей захочет, но, возможно, смирится с их отсутствием, если будет любить меня также сильно, как сейчас.
Ох, всё-таки тяжело гадать на кофейной гуще, когда твоя дальнейшая жизнь в какой-то (даже значительной) части зависит от другого человека! Тут не знаешь, какие таракану тебе самому в голову стукнут через десяток-другой лет - а тем более как можно предугадать изменения внутреннего мира в другом человеке? Вот и остаётся радоваться тому, что есть сейчас; хотя наверняка всем нам хотелось бы заглянуть в собственное будущее или хотя бы верить в то, что дальшейшая жизнь будет такой же стабильной, но мы прекрасно отдаём себе отчёт, что знать о том, что будет с нами и уж тем более с окружающими нас людьми, невозможно.

0

163

Если жизненные позиции не совпадают, то проще расстаться, не морочить головы др др. Подобное притягивает подобное. Это как Ванечка должен искать Манечку, Мыкола-Ганусю, Мустафа-Зульфию и тд.ЧФ ДОЛЖЕН БЫТЬ С ЧФ. Не ищите счастья там, где для вас его нет по определению. Если пассия заявляет, что ни под каким соусом не хочет детей, а Вы спите и видите себя мамой/папой, то мой Вам совет-ищите другую пассию. Если же пассия заявляет, что хочет детей, а Вы, наоборот, думаете: -"Боже, предохрани! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/wacko2.gif  "-то ищите другую пассию.

0

164

Мудрый Каа
Всё верно.
В противном случае: скандалы, проткнутые презервативы, "забытые" во время таблетки...

0

165

Оооо, это уже называется "подлый залет"((((((( Удивляют рассуждения типа: ну уж теперь-то он(-а) от меня точно никуда не денется, все будет в шоколаде. Получается, что беременность - как гарантийный талон для будущей счастливой жизни.

0

166

Мудрый Каа написал(а):

Удивляют рассуждения типа: ну уж теперь-то он(-а) от меня точно никуда не денется, все будет в шоколаде. Получается, что беременность - как гарантийный талон для будущей счастливой жизни.

А я вообще этого понять не в состоянии. Как это - не денется? Ещё как денется! Мужчина может уйти от беременной, женщина вольна сделать аборт.

0

167

Мудрый Каа написал(а):

Получается, что беременность - как гарантийный талон для будущей счастливой жизни.

Мне тут на днях историю знакомые рассказали... Жила-была семья овулей, и расплодились они аж до 8 детей. Благо муж хорошо зарабатывал, они могли себе позволить хорошие жилищные условия (по ипотеке), дети хоть и не шиковали, но голодными-оборванными никогда не были, жена сидела дома с этим детским садом. И вот однажды муж встретил и полюбил другую женщину, а овуляшку с 8 детьми послал нафиг, оставил им невыплаченную ипотеку и даже от алиментов бегает, детей содержать больше не хочет, вкладывает деньги в новую жизнь с новой женщиной. Та пока через суд существенного ничего не добилась, на содержание детей денег решительно не хватает, зарабатывать столько же, сколько зарабатывал муж она не может и не сможет - ведь сколько лет кроме горшков да сковородок ничего не видела, ни на какую квалифицированную работу претендовать уже не получается. Получается, что даже 8 беременностей - совсем не гарантийнй талон.

+1

168

Nox написал(а):

Получается, что даже 8 беременностей - совсем не гарантийнй талон.

Я в этом и не сомневалась.

0

169

Моему мужчине бывшая жена так же мозг промыла. На тему "Кому ты такой нужен, кроме меня?". Она промыла, а я борюсь с последствиями, блин.
Надо её поймать и тоже что-нить промыть. Чисто из вредности и соображений мести.   http://is.fotostrana.ru/static/images/smile3/fool.gif

0

170

Alice_Lee написал(а):

Моему мужчине бывшая жена так же мозг промыла. На тему "Кому ты такой нужен, кроме меня?". Она промыла, а я борюсь с последствиями, блин.
Надо её поймать и тоже что-нить промыть. Чисто из вредности и соображений мести.

как я понимаю Вас и Вашего супруга...мне тоже такую промывку устроили по юности, до сих пор комплексы

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » бросить супруга ради того, чтобы не иметь детей...