анжелина, ну неумение корчить из себя идиотку, не самый страшный из пороков. А на понятие "женственность", мною было положено нечто таежное и лохматое.
бросить супруга ради того, чтобы не иметь детей...
Сообщений 161 страница 170 из 306
Поделиться1624 мая, 2012г. 13:35:44
Вроде как сейчас он не отличается от чф ничем, кроме того, что он не сразу таким стал, а точнее, до меня просто не задумывался о репродуктивном вопросе.
Мой всё время осознавал, что не хочет детей. Он не любил никогда с ними возиться. Как и я, раньше сам себе говорил: "Не теперь; я ещё не дорос до того, чтоб быть отцом; вот сначала надо на ноги стать..." и т. д., в общем, придумывал отговорки, чтоб оттянуть овуляшество. Но когда наступил репродуктивный возраст и многие его ровесники обзавелись потомством, ему всё равно казалось, что это всё очень далеко от него и он ну никак не может представить себя в роли отца. Уже как-то и мать попробовала надавить насчёт внуков, но он единственный раз закрутил кукиш и выкрикнул: "Вот вам всем, а не внуки! Не дождётесь!" Больше давления от родных не было. Но он всё думал: "Блин, а ведь когда-то надо, а не хочется!" Не любил, когда предыдущие девушки давили с ребёнком - решил, если будут добивать окончательно, то прекратит отношения. Когда встретил меня - понял, что и вправду не хрен прогибаться перед обществом и создавать себе лишние проблемы. Вроде ЧФ - на детишек и детных, где ни встретим, зачастую смотрит с антипатией, но себя этим словом называть почему-то не хочет. Уверен, что вряд ли он захочет детей потом. Конечно, очень обидно будет расставаться, если он детей так и не захочет - всё-таки в наше время достойного мужчину-ЧФ днём с огнём не сыщешь! Ну а если захочет - тоже хреново (причём чем дольше будут отношения, тем хреновее - с годами просто сложнее встретить мужчину, а тут ещё и ЧФ!) Однако если ему зайдёт блажь в голову - это для меня уже будет в значительной степени другой человек, и я буду очень жалеть о том, что он уже никогда не будет таким, каким я его полюбила. Возможен ещё вариант, что детей захочет, но, возможно, смирится с их отсутствием, если будет любить меня также сильно, как сейчас.
Ох, всё-таки тяжело гадать на кофейной гуще, когда твоя дальнейшая жизнь в какой-то (даже значительной) части зависит от другого человека! Тут не знаешь, какие таракану тебе самому в голову стукнут через десяток-другой лет - а тем более как можно предугадать изменения внутреннего мира в другом человеке? Вот и остаётся радоваться тому, что есть сейчас; хотя наверняка всем нам хотелось бы заглянуть в собственное будущее или хотя бы верить в то, что дальшейшая жизнь будет такой же стабильной, но мы прекрасно отдаём себе отчёт, что знать о том, что будет с нами и уж тем более с окружающими нас людьми, невозможно.
Поделиться16311 июня, 2012г. 21:39:11
Если жизненные позиции не совпадают, то проще расстаться, не морочить головы др др. Подобное притягивает подобное. Это как Ванечка должен искать Манечку, Мыкола-Ганусю, Мустафа-Зульфию и тд.ЧФ ДОЛЖЕН БЫТЬ С ЧФ. Не ищите счастья там, где для вас его нет по определению. Если пассия заявляет, что ни под каким соусом не хочет детей, а Вы спите и видите себя мамой/папой, то мой Вам совет-ищите другую пассию. Если же пассия заявляет, что хочет детей, а Вы, наоборот, думаете: -"Боже, предохрани! "-то ищите другую пассию.
Поделиться16416 июня, 2012г. 06:37:00
Мудрый Каа
Всё верно.
В противном случае: скандалы, проткнутые презервативы, "забытые" во время таблетки...
Поделиться16520 июня, 2012г. 16:12:06
Оооо, это уже называется "подлый залет"((((((( Удивляют рассуждения типа: ну уж теперь-то он(-а) от меня точно никуда не денется, все будет в шоколаде. Получается, что беременность - как гарантийный талон для будущей счастливой жизни.
Поделиться16620 июня, 2012г. 16:39:30
Удивляют рассуждения типа: ну уж теперь-то он(-а) от меня точно никуда не денется, все будет в шоколаде. Получается, что беременность - как гарантийный талон для будущей счастливой жизни.
А я вообще этого понять не в состоянии. Как это - не денется? Ещё как денется! Мужчина может уйти от беременной, женщина вольна сделать аборт.
Поделиться16720 июня, 2012г. 19:42:41
Получается, что беременность - как гарантийный талон для будущей счастливой жизни.
Мне тут на днях историю знакомые рассказали... Жила-была семья овулей, и расплодились они аж до 8 детей. Благо муж хорошо зарабатывал, они могли себе позволить хорошие жилищные условия (по ипотеке), дети хоть и не шиковали, но голодными-оборванными никогда не были, жена сидела дома с этим детским садом. И вот однажды муж встретил и полюбил другую женщину, а овуляшку с 8 детьми послал нафиг, оставил им невыплаченную ипотеку и даже от алиментов бегает, детей содержать больше не хочет, вкладывает деньги в новую жизнь с новой женщиной. Та пока через суд существенного ничего не добилась, на содержание детей денег решительно не хватает, зарабатывать столько же, сколько зарабатывал муж она не может и не сможет - ведь сколько лет кроме горшков да сковородок ничего не видела, ни на какую квалифицированную работу претендовать уже не получается. Получается, что даже 8 беременностей - совсем не гарантийнй талон.
Поделиться16820 июня, 2012г. 19:57:49
Получается, что даже 8 беременностей - совсем не гарантийнй талон.
Я в этом и не сомневалась.
Поделиться16920 июня, 2012г. 19:58:21
Моему мужчине бывшая жена так же мозг промыла. На тему "Кому ты такой нужен, кроме меня?". Она промыла, а я борюсь с последствиями, блин.
Надо её поймать и тоже что-нить промыть. Чисто из вредности и соображений мести.
Поделиться17020 июня, 2012г. 21:58:10
Моему мужчине бывшая жена так же мозг промыла. На тему "Кому ты такой нужен, кроме меня?". Она промыла, а я борюсь с последствиями, блин.
Надо её поймать и тоже что-нить промыть. Чисто из вредности и соображений мести.
как я понимаю Вас и Вашего супруга...мне тоже такую промывку устроили по юности, до сих пор комплексы