Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » бросить супруга ради того, чтобы не иметь детей...

бросить супруга ради того, чтобы не иметь детей...

Сообщений 151 страница 160 из 306

151

demonessa написал(а):

Два года, если встречаться, а не жить вместе, вполне реально обманывать. Парень мог считать, что девушка передумает...

Возможно, Вы правы.

Esme Weatherwax написал(а):

Два года встречаться? Мадам знает толк в извращениях:)

Ни у него, ни у неё не было денег, чтобы снимать квартиру. Мадам ещё только строит карьеру. Он - тоже немного зарабатывает. А жить с родителями, сами понимаете.....

0

152

анжелина написал(а):

Ни у него, ни у неё не было денег, чтобы снимать квартиру.

Любовь по-студенчески - есть с кем, есть чем, но негде:)
Но два года жевать вату - не понимаю;)

0

153

Любовь по-студенчески - есть с кем, есть чем, но негде:)
Но два года жевать вату - не понимаю;)

Ну, у каждого свои понятия. Люди-то разные.

0

154

анжелина написал(а):

Люди-то разные.

Хорошо, что вы это осознаете. Приятно встретить мыслящую личность.

0

155

анжелина написал(а):

Ни у него, ни у неё не было денег, чтобы снимать квартиру. Мадам ещё только строит карьеру. Он - тоже немного зарабатывает. А жить с родителями, сами понимаете.....

На жилье денег нет , а на ребенка есть ?

0

156

Чего там "про зайку с лужайкой"? В жизни не видела овульмэнов, которых хоть каким-то боком волновал вопрос денежного обеспечения.

0

157

Чего там "про зайку с лужайкой"? В жизни не видела овульмэнов, которых хоть каким-то боком волновал вопрос денежного обеспечения.

В точку!  Мозг у них блокируется, что ли?

Agusta написал(а):

На жилье денег нет , а на ребенка есть ?

Так он и не  говорил - рожай сейчас.  Он сказал - что ребёнок в семье ДОЛЖЕН ПОЯВИТЬСЯ и это обязательно. ТО есть не сразу после свадьбы, но надо точно.

0

158

Вам, дамы, в том числе.

а вы типа не дама?

demonessa написал(а):

Парень мог считать, что девушка передумает...

или сам передумал. Да и изображать, что это значит? М.б. он боялся залёта и таким образом его избегал, намекая, что если она забеременеет, то ему точно ребёнок не нужен и чтобы она даже не рыпалась. А  женился-вопрос другой.

0

159

Кыса, а я не умею надувать губки и хлопать ресничками. Сие великое искусство прошло мимо меня.
Зато я умею в лоб говорить, что мне нравится или не нравится - и соотвественно принимать радикальные меры. Поэтому расстаюсь с мужчинами первой - и как факт, амплуа "брошенки" мне незнакомо.

Отредактировано Esme Weatherwax (25 апреля, 2012г. 19:14:01)

0

160

а я не умею надувать губки и хлопать ресничками. Сие великое искусство прошло мимо меня.
Зато я умею в лоб говорить, что мне нравится или не нравится - и соотвественно принимать радикальные меры.

И я такая. Поэтому меня многие называют "неженственной".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » бросить супруга ради того, чтобы не иметь детей...