Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » бросить супруга ради того, чтобы не иметь детей...

бросить супруга ради того, чтобы не иметь детей...

Сообщений 141 страница 150 из 306

141

Agusta написал(а):

Притворятся умеют все и мужчины и женщины .

Да, но я сейчас говорю о том, как могут претворяться именно мужчины, изображая из себя такого, каким ты хочешь его видеть, а внутри будучи совсем другим. И когда всё это выходит наружу - жесть.

0

142

Юля написал(а):

Далеко не все мужчины хотят детей.(особенно те,у кого уже есть один))!)

У меня муж как раз из таких. Прошлое уже не изменишь, но никаких детей в будущем он категорически не хочет.

0

143

Все таки русский язык богат и могуч, как ничто другое.
"Бросить" - звучит изумительно. "Я бросила курить" или "Я бросила мужчину". Хотя нет, лучше будет звучать - "Я выбросила мужчину", вместе с пакетом мусора, ага:)
Если вы несостыкуетесь в вопросах деторождения - надо или договариваться, или расставаться, а все эти "брошу", "перевоспитаю", мягко говоря, недостойно уважающей себя женщины.
Разговаривать с партнером надо, а не хлопать ресничками и надувать губки. Тогда и участь пакета мусора никому не грозит. Вам, дамы, в том числе.

0

144

Esme Weatherwax написал(а):

Если вы несостыкуетесь в вопросах деторождения - надо или договариваться, или расставаться, а все эти "брошу", "перевоспитаю", мягко говоря, недостойно уважающей себя женщины.

ППКС

0

145

Но я говорила немного о другом - о притворстве и обмане. Моя приятельница два года встречалась с парнем(!), который очень убедительно изображал из себя противника деторождения. И только когда он сделал ей предложение, выяснилось, что он просто говорил то, что она хотела услышать, а в глубине души верил, что если они поженятся и он ПОМОЖЕТ (обманом, естественно) ей забеременеть, у них будет отличная семья.

0

146

Убедительно притворяться целых два года - согласитесь, это ЧТО_ТО.....

0

147

Не верю. Если женщина не совсем курица, зашарашенная идеей - "мужчины рядом", то все она заметит.

Иначе как говорил классик - "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад"

0

148

Esme Weatherwax написал(а):

Не верю. Если женщина не совсем курица, зашарашенная идеей - "мужчины рядом", то все она заметит.

Не курица. Притворялся очень убедительно - никто не заподозрил в нём овулятора. Правда, не делал вид, что ненавидит детей, зато убедительно показывал совершеннейшее к ним равнодушие, с пониманием относился к карьере подруги.

0

149

А мне кажется, тема детей сейчас стала вообще каким-то камнем преткновения для многих пар, поэтому не удивляюсь случаям, и когда люди, прожившие вместе давно, вдруг проникаются идеей детопроизводства  :D
Два года, если встречаться, а не жить вместе, вполне реально обманывать. Парень мог считать, что девушка передумает...

0

150

demonessa написал(а):

Два года, если встречаться, а не жить вместе

Два года встречаться? Мадам знает толк в извращениях:)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » бросить супруга ради того, чтобы не иметь детей...