Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » бросить супруга ради того, чтобы не иметь детей...

бросить супруга ради того, чтобы не иметь детей...

Сообщений 131 страница 140 из 306

131

Nataly S.Laughter написал(а):

да тут не то чтобы напрягаешься, просто общаешься.. но где-то глубоко все равно сидит уверенность в том, что ему верить полностью нельзя. наслаждение наслаждением, а я себя и свою родную пятую точку подстрахую первым же делом в такой ситуации

Согласна.

0

132

Вот мне 41, муж моложе. Мне напрягаться, что уйдет к молодой? И так у каждой пары есть напряжные моменты. Комплексы называются. Но муж ЧФ понятно лучше!

0

133

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Но муж ЧФ понятно лучше!

Конечно! Всегда лучше, когда пара смотрит в одном направлении.

0

134

Просто бывает так, что человек вообще еще не задумывался по поводу детей в силу молодости (это ж только девочки бывают овульнутыми с 16 лет, а мальчики задумываются гораздо позже). А потом встретил, например, меня, задумался и понял что он ЧФ, так и чем это хуже и ненадежнее того, если б он был ЧФ и до меня?

0

135

Eternally_Missed написал(а):

Просто бывает так, что человек вообще еще не задумывался по поводу детей в силу молодости (это ж только девочки бывают овульнутыми с 16 лет, а мальчики задумываются гораздо позже). А потом встретил, например, меня, задумался и понял что он ЧФ, так и чем это хуже и ненадежнее того, если б он был ЧФ и до меня?

А бывает и по-другому. Не хотел он и не хотел, а в сорок лет вдруг понял, что надо ему наследника. Есть такие случаи.

0

136

Eternally_Missed написал(а):

задумался и понял что он ЧФ, так и чем это хуже и ненадежнее того, если б он был ЧФ и до меня?

А у меня вообще муж детный . И что ? Не надо было замуж за него выходить что ли ?

0

137

Agusta написал(а):

А у меня вообще муж детный . И что ? Не надо было замуж за него выходить что ли ?

Если он адекватен и не станет прокалывать презервативы - то почему нет? Но не все же детные адекватны.

0

138

анжелина написал(а):

Если он адекватен и не станет прокалывать презервативы - то почему нет?

Зачем ему это надо ? Чтоб я на аборт пошла ? Нет , конечно нет , но беспокоится о моем здоровье . И потом детей он от меня не требует . Так что не стоит ждать подвоха от не ЧФ , а решать проблему по мере ее поступления .

0

139

Agusta написал(а):

Так что не стоит ждать подвоха от не ЧФ , а решать проблему по мере ее поступления .

Если бы Вы знали, КАК мужики умеют претворяться. (Это я об ситуациях в МОЕЙ жизни, у Вас такого нет - это здорово). А у меня было.

0

140

анжелина написал(а):

Если бы Вы знали, КАК мужики умеют претворяться. (

Притворятся умеют все и мужчины и женщины .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » бросить супруга ради того, чтобы не иметь детей...