Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » бросить супруга ради того, чтобы не иметь детей...

бросить супруга ради того, чтобы не иметь детей...

Сообщений 111 страница 120 из 306

111

Есть и такие мужчины, которые говорят:"Ну, пока я детей не хочу, а дальше видно будет, может, и захочу".

Есть, мой МЧ как раз такой. Позицию свою в этом вопросе высказала сразу, жестко и без намеков на то, что когда-нибудь уступлю. Ну и потихоньку занимаюсь его перевоспитанием:)

0

112

Кыса написал(а):

и что с таким мужчиной делать? Вдруг когда-нить и вправду захочет, а может же и не захотеть....

Лично я с такими не связываюсь - себе дороже.

0

113

Raven написал(а):

Есть, мой МЧ как раз такой. Позицию свою в этом вопросе высказала сразу, жестко и без намеков на то, что когда-нибудь уступлю. Ну и потихоньку занимаюсь его перевоспитанием

А если не перевоспитаете? И потом он захочет детей?

0

114

Ну, если не перевоспитаю, то пошлю далеко и надолго. Я не буду ломать себя ради парня

0

115

анжелина написал(а):

Есть и такие мужчины, которые говорят:"Ну, пока я детей не хочу, а дальше видно будет, может, и захочу".

Raven написал(а):

Есть, мой МЧ как раз такой. Позицию свою в этом вопросе высказала сразу, жестко и без намеков на то, что когда-нибудь уступлю. Ну и потихоньку занимаюсь его перевоспитанием:)

И мой такой же!

анжелина написал(а):

А если не перевоспитаете? И потом он захочет детей?

Raven написал(а):

Ну, если не перевоспитаю, то пошлю далеко и надолго. Я не буду ломать себя ради парня

Я, разумеется, тоже пошлю, только беда, если это случится через лет этак 10, так сказать, бес в ребро. А тут уже столько лет прожито, все общее... Расставаться будет, конечно, больно. Поэтому стараюсь как можно достовернее прощупать почву. Вроде как сейчас он не отличается от чф ничем, кроме того, что он не сразу таким стал, а точнее, до меня просто не задумывался о репродуктивном вопросе.

0

116

Eternally_Missed написал(а):

А тут уже столько лет прожито, все общее...

Я именно это имела в виду, когда писала, что с такими не связываюсь.Сегодня не хочет - через 15 лет захочет. ..

0

117

анжелина написал(а):

Сегодня не хочет - через 15 лет захочет

Через 15 лет обычно не только рядом другой человек бывает, но и имя того, давнишнего, забывается.

0

118

Neomaster написал(а):

Через 15 лет обычно не только рядом другой человек бывает, но и имя того, давнишнего, забывается.

Увы, есть и другие примеры.

0

119

Да хоть сколько времени вместе будем-все равно брошу. Если парень не уважает мой выбор, не хочет его принимать, то пускай ищет себе овуляху и штампует с ней "жеребят". Зачем портить себе жизнь и мотать нервы в спорах?)

0

120

Почему боитесь, что захочет потом детей. А вдруг разлюбит, сопьется, но детей хотеть не будет? Так разве легче?Я к тому, что есть вещи пострашнее. А вдруг блондинку 20-летнюю захочет, а вам уже 50? Овулей сразу на ... ,а мужчин с головой любить и баловать)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » бросить супруга ради того, чтобы не иметь детей...