Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » бросить супруга ради того, чтобы не иметь детей...

бросить супруга ради того, чтобы не иметь детей...

Сообщений 101 страница 110 из 306

101

анжелина написал(а):

а вот это правильно, лучше заранее.

ну да конечно. как то нехотелось, выйти замуж, потом сказать, потом разводится (если он захотел бы например детей)

а вообще как сейчас помню, как меня трясло. так как очень люблю его и хотела именно с ним прожить жизнь. но соглашаться на детей не стала бы...  а значит неминуемо разрыв....

0

102

кира1985 написал(а):

но соглашаться на детей не стала бы...  а значит неминуемо разрыв....

уж лучше разрыв, чем ломать свою личность. любовь можно ещё встретить, а дети - это ж навсегда.

0

103

анжелина написал(а):

уж лучше разрыв, чем ломать свою личность. любовь можно ещё встретить, а дети - это ж навсегда.

ну я также думаю, но многие подумали бы, что я псих и ненормальная.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

0

104

кира1985 написал(а):

ну я также думаю, но многие подумали бы, что я псих и ненормальная.

да шлите таких лесом...

0

105

анжелина написал(а):

кира1985 написал(а):
ну я также думаю, но многие подумали бы, что я псих и ненормальная.да шлите таких лесом...
подпись автораесли копать - так уж до метро.

так и делаю... [реклама вместо картинки]

0

106

я бы такого бросила сразу. если знает, что я чф и требует детей-до свидания. не собираюсь подстраиваться под кого-то и менять свою жизнь ради чьей-то прихоти.

0

107

raven написал(а):

я бы такого бросила сразу. если знает, что я чф и требует детей-до свидания. не собираюсь подстраиваться под кого-то и менять свою жизнь ради чьей-то прихоти.

я тоже так думаю.

0

108

raven написал(а):

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_081.gif

0

109

есть и такие мужчины, которые говорят:"ну, пока я детей не хочу, а дальше видно будет, может, и захочу".

0

110

анжелина написал(а):

которые говорят:"ну, пока я детей не хочу, а дальше видно будет, может, и захочу".

и что с таким мужчиной делать? вдруг когда-нить и вправду захочет, а может же и не захотеть....

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » бросить супруга ради того, чтобы не иметь детей...