Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » бросить супруга ради того, чтобы не иметь детей...

бросить супруга ради того, чтобы не иметь детей...

Сообщений 91 страница 100 из 306

91

может скажу пошло, но вот фраза "роди мне", напоминает "купи слона". как правило, четкого представления о том как перевернет жизнь ребенок и, что  надо будет перекроить все, что только можно (мечты, планы, распорядок дня, работу и т.д.) мужчины не имеют  и пристают "купи слона", а после просто уходят..

Ответ на тему: ущла бы, пусть тяжело НО...думать надо о себе

+1

92

люблю тепло написал(а):

может скажу пошло, но вот фраза "роди мне", напоминает "купи слона". как правило, четкого представления о том как перевернет жизнь ребенок и, что  надо будет перекроить все, что только можно (мечты, планы, распорядок дня, работу и т.д.) мужчины не имеют  и пристают "купи слона", а после просто уходят..

Как верно сказано!!!!

0

93

люблю тепло написал(а):

Ответ на тему: ущла бы, пусть тяжело НО...думать надо о себе

Да так и происходит. Роди. А потом поиграются немного в папашу. И ДОСВИДОС.

0

94

Кира1985 написал(а):

Роди. А потом поиграются немного в папашу. И ДОСВИДОС.

Конечно, крайне редко ребёнок остаётся с отцом - это единичные случае. В большинстве папаша сбегает, и хорошо, если от него дождёшься подачки раз в месяц.

0

95

анжелина написал(а):

Кира1985 написал(а):

Роди. А потом поиграются немного в папашу. И ДОСВИДОС.

Конечно, крайне редко ребёнок остаётся с отцом - это единичные случае. В большинстве папаша сбегает, и хорошо, если от него дождёшься подачки раз в месяц.
Подпись автора
Если копать - так уж до метро.

Именно сбегают -как последние трусы.

0

96

Кира1985 написал(а):

Именно сбегают -как последние трусы.

И многие из сбежавших, встретив другую женщину, поют ту же песенку "роди мне!"

0

97

Я сама постоянно думаю на эту тему. Своему я сразу сказала, что о детишках не может быть и речи. Мы с ним вместе почти 2 года, практически одного возраста(34 и 35), разных национальностей, правда. Я ему при каждом удобном случае, особенно когда смотрим ТВ, втираю о "прелестях" родительства(существовать ради ребенка, горбатиться на него всю жизнь, детки постоянно что-то просят, нет, современные требуют, проблемы в школе, проблемы со здоровьем и т.д. и т.п.) Он вроде со мной соглашается, хотя я не уверена, что с улучшением нашего экономического положения (а на данный момент оно очень плохое) он не захочет обзавестись спиногрызом. Короче говоря,одно я знаю точно: если будет настаивать, будет очень тяжело, но придется расстаться. Я знаю, что дети и я-два совершенно не совместимых понятия. Я ему сказала: если любишь женщину, будешь с ней. Ну а если так сильно захочешь маленького упыря, то пойдешь, найдешь себе свиноматку. А со мной- ADIOS

0

98

Olga77 написал(а):

Я ему сказала: если любишь женщину, будешь с ней. Ну а если так сильно захочешь маленького упыря, то пойдешь, найдешь себе свиноматку. А со мной- ADIOS

Конкретно и по-существу. Респект!

0

99

Olga77 написал(а):

Я ему сказала: если любишь женщину, будешь с ней. Ну а если так сильно захочешь маленького упыря, то пойдешь, найдешь себе свиноматку. А со мной- ADIOS

Прям мои слова мужу  моему 7 лет назад на свадьбе (ну в смысле перед свадьбой) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

0

100

Кира1985 написал(а):

Прям мои слова мужу  моему 7 лет назад на свадьбе (ну в смысле перед свадьбой)

А вот это правильно, лучше заранее.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » бросить супруга ради того, чтобы не иметь детей...