Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Юмор » Женский долг


Женский долг

Сообщений 11 страница 20 из 43

11

Dianel написал(а):

"Замуж это дом и муж и общие интересы с ним связаные.Клуб и остальное это прошлое в котором вы достаточно погуляли уже)))).Я вобще убила бы за такое.Не приемлимо без мужа шататся и прочее.Я подруг вижу 1 раз в 3 месяца и то дома или в кафе на пару часов и домой к 5,или с детьми отдыхать едем или семьями на озеро,но не иначе.Почему женщины психуют что муж с друзьями пиво попил а сами думают что им то можно с подругами.Вышла ЗАМУЖ- не шляйся,не позорь мужика иначе и не фиг ходить".


Бедный, бедный мужик! Весь день перед глазами сумасшедшая жена и этожеребенки.... И ведь не выгонишь такую даже в клуб сходить, чтобы отдохнуть от неё. :canthearyou:

0

12

Miss Liberty написал(а):

И ведь не выгонишь такую даже в клуб сходить, чтобы отдохнуть от неё.

Зато самому можно пиво с друзьями хоть сутками хлебать, там же написали) Типа, пьянки мужа - не повод самой бросать дом и детей)

0

13

Evangelista написал(а):

пьянки мужа - не повод самой бросать дом и детей)


Конечно нет! Семья это святое)  %-) А на самом деле жалко таких женщин. Всю жизнь они чьим то приложением будут, но только не личностью.

0

14

Miss Liberty написал(а):

А на самом деле жалко таких женщин.


Мне тоже.

0

15

Вот знаете друзья, я еще мужчин-овулей понять могу, им нет смысла свои патриархальные позиции сдавать. Не хотят они власть терять. В своей семье Вася Пупкин- хозяин, глава, как от такого отказаться, где еще ему, тупоголовому, самоутверждаться? Но овуляхи! Дебилки в чистом виде. Для меня овуляхи - это негры, добровольно отказывающиеся от отмены рабства.

+4

16

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Для меня овуляхи - это негры, добровольно отказывающиеся от отмены рабства.


:cool:  Отлично сказано!

+1

17

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Но овуляхи! Дебилки в чистом виде. Для меня овуляхи - это негры, добровольно отказывающиеся от отмены рабства.

Зато ей не надо пальцем о палец ударять, ее содержит муж, а она может только бочки на него катить, как он мало зарабатывает. Вы же поймите, это только на ЧФ-форуме все мужиГи - альфа-самцы, прижавщие своих жен к ногтю, а все женЬщины - кроткие овечки-устроительницы домашнего очага, все такие отпидара...ные в отпидара...ных хоромах сидят и ждут своих благоверных у окошка. А в реальности? Есть некая мадам А, еще в 16 лет обабевшая (в плане внешности и поведения), встречается на ее пути некий мужиГ В, мечтающий о самостирающихся носках и самоподающемся борще. Вот они женятся, и мадам А начинает со скалкой в обнимку строить своего благоверного - мало зарабатывает, мало уделяет ей время, много уделяет время друзьям, слишком много пьет, слишком много ест, слишком слабо любит ее маму, слишком пофигистично относится к ребенку, и т.д., и т.п.

+2

18

Самое удивительное, что на форуме все поддержали эту тетку (не знаю, сколько ей лет в реальности, но судя по взглядам на жизнь, родилась она где-то в начале 19-го века). Хотя чего я хотела? Овуляшечий же форум. Видимо те женщины, которые обзавелись детьми, но при этом имели и сохранили адекватность, такие сообщества не посещают.

0

19

Dianel написал(а):

Видимо те женщины, которые обзавелись детьми, но при этом имели и сохранили адекватность, такие сообщества не посещают.


Конечно не посещают! Адекватные занимаются воспитанием своих детей, а овуляшки - воспитанием всех вокруг кроме детей.

+4

20

Лучше и не скажешь!

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Юмор » Женский долг