Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Путешествия » Отели для childfree


Отели для childfree

Сообщений 31 страница 37 из 37

Опрос

Отдохнули бы в таких местах??)))
Да

98% - 81
Нет

0% - 0
Мне все равно

1% - 1
Голосов: 82

1

Британский туроператор Thomson Holidays предлагает отдых без детей

Известная Английская туристическая компания «Томпсон Холидейс» («Thomson Holidays»)  анонсировала открытие нового туристического проекта  «Thomson Couples» предлагающего отдых только для взрослых.
http://www.glcsa.org/images/stories/tompson.png

Туры предлагаемые в рамках проекта «Thomson Couples» рассчитаны на взрослых людей желающих провести отдых без детей, как своих, так и чужих. Таким людям «Thomson Couples» гарантирует 100% бездетный отдых.

Как сообщают представители Thomson Holidays такое предложение обрадовало 79% их клиентов из которых 31% сообщили что неуправляемые детишки регулярно портят им отдых. Кроме того почти треть взрослых англичан  согласны с известным выражением «Чужие дети превратят любой отдых в ад». :D

Основные жалобы на детей – плохое поведение в отельных ресторанах, шум, крики и нытье. Также многим не нравится поведение детей около бассейнов и в номерах (многие из опрошенных сообщили что их романтический вечер был испорчен сильным шумом в соседнем номере).

Самый же интересный факт заключается в том что 41% опрошенных Thomson Holidays клиентов не может нормально отдохнуть даже со своими детьми.

Как вам новость?? если отбросить материальный вопрос, отдохнули бы в таких отелях???
...да, к нам не скоро такое дойдет... :dontknow:

+2

31

Ляляля написал(а):

Очень странно, почему ни одному владельцу ни одного российского отеля не пришло в голову предоставить подобный сервис?

:D вы чего? это же пропаганда ЧФ)))
из собственного опыта- строже всего к детям относятся во Франции, во всяком случае в ресторане сделают замечание спиногрызу и его родителям, а вот американцы и итальянцы - это мрак( там личинки ведут себя как хотят, все только умиляются :canthearyou:

+1

32

Таисия написал(а):

из собственного опыта- строже всего к детям относятся во Франции


Я слышала нечто подобное. Что во Франции детей с ранних лет приучают к самостоятельности и особо не заморачиваются с уходом за ними и "сюсюканьем", бабушки-дедушки не очень хотят сидеть с внуками. Дети гуляют сами и т.д. Я очень сильно сомневаюсь, что во Франции действует закон, запрещающий оставлять детей до 12 лет без присмотра, как наших здоровенных лосей и лосих до двенадцати лет.

Я бы с удовольствием отдохнула в подобном отеле в красивом месте, если бы там еще не было чересчур активных выпивших мужчин, пытающихся чересчур активно завести знакомство с красивой девушкой (я не сторонница курортных романов), то был бы вообще рай на земле. Расслабиться, ни о чем не думать, носить легкие светлые платья... никто не докучает тебе своими воплями, гоготом и топотом... Голубая мечта. Или, по крайней мере, отдохнуть бы в доме отдыха и необязательно "на югах" и с программой "все включено", пусть даже и не летом.

Я недавно была в Мексике в отеле с программой "все включено". И дети там, конечно же, были. Меня приятно удивило, что есть практически в той же курортной зоне, в которой я была, отель "только для взрослых".  http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_287.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_131.gif  Называется отель Ocean Maya Royal. И, конечно, дороже, чем "обычные" отели.

0

33

Эйтрал написал(а):

Называется отель Ocean Maya Royal. И, конечно, дороже, чем "обычные" отели.

Спасибо за наводку. На будущее пригодится.
Позже по Сети разузнаю о нём поподробнее.

0

34

Таисия написал(а):

а вот американцы и итальянцы - это мрак( там личинки ведут себя как хотят, все только умиляются

Такие дети в качестве попутчиков всегда раздражали. По личным ощущениям, встретить адекватных детей из этих стран можно. Но это достаточно большая редкость.
Как, впрочем, и детей-соотечественников.

Отредактировано Злобный Фей (7 февраля, 2015г. 00:55:27)

0

35

Мы стараемся отдыхать именно в отелях 18+ или хотя бы 12+, и кое-какие таки нашлись.
1. Турция, Ичмелер (рядом с Мармарисом), Marti La Perla 4*
Милый, спокойный отель подальше от городской суеты. Публика там, конечно, сплошной собес - немецкие да французские пенсионеры, вечером они могут отжигать очень шумно, но просто берите номер подальше от бассейна. Море в Ичмелере не самое чистое, но значительно лучше, чем в Мармарисе. Пляж через дорогу, но охрана там строгая, вход только для своих. Дорога - это пешеходный променад, который тянется по всей набережной Мармариса и Ичмелера, так что вполне комфортно. Кухня вполне съедобная, а ещё по Ичмелеру вечером приятно погулять, там есть живописные каналы и куча кафешек. И конечно лавочек, торгующих турецким барахлом, от трикотажа до приличного качества кожаных реплик шонеле и луивуиттонов :)
2. Таиланд, Паттайя, The Green Park Resort 3*
Тай - страна не для всех, я лично влюбилась. Отель тоже тихий, находится не на Джомтьене, где продыху нет от руссо туристо, а у Дельфинов. Для трёх звезд - очень прилично, чисто и вкусные завтраки. Впрочем, в Тае не бывает не вкусно :) Пляжа своего у отеля нет, но в Паттаевке это и не нужно, там очень грязное море. Но если доехать на сонгтео до пирса Бали Хай, то можно добраться до острова Ко Лан, где чистая вода и общественные ухоженые пляжи.
3. Доминикана, Пунта-Кана, Barcelo Bavaro Beach 5*
Если честно, то мы купились на то, что это лухари (на самом деле нет), на сказки про очешуенный доминиканский ром (на самом деле керосин) и на дичайше красивые фотки (вот это правда, фотки из Доминиканы я привезла мега-красивые, просто как из сказки). Барсело Баваро - это на самом деле огромный комплекс отелей, который построили европейцы для американцев. Американцев там очень много, им лететь близко потому что. Там огромная территория, с полями для гольфа, есть даже церковь, очень интересная, на мой взгляд. Бродят фламинго и еще какая-то живность. Наш отель "для бичей" находился чуть на отшибе, и детным с детащками вход был строго воспрещен! Сама лично видела, как охранник выгонял с нашей территории парочку с личинковозом. Пляж большой, общий, но в нашу сторону мелкие редко добирались, они тусовались у себя, в отеле Barcelo Bavaro Palace Deluxe. Там и музыка орет вечно, и толпы народу, и вообще суета и жуть. А у нас было тихо. В отеле 11 а-ля карт ресторанов, в большинство можно ходить бесплатно, только надо записываться. Но! Вкусной кухни не ищите, всё заточено под американцев. Говядина в Доминикане великолепная, но повара могут ее испортить, следите. Лобстера нам подали с растворимой картошкой! Пять звёзд, ага. А ещё в море много водорослей, иногда аж противно. Пляж каждый день чистят, конечно, но всё равно к вечеру много скапливается.
Зато фотки! Фотки просто нереальной красоты.

0

36

Может оффтоп, но вспоминается интересная история, произошедшая со мной несколько лет тому. Поехали тогда с супругой в Турцию, гуглить про отели времени не было. Хотелось взять и полететь. Что мы и сделали. Приобретя горящую. Стоит заметить, я поддался на провокации тур-операторши, надо было брать через Инет, и взял отель по её рекомендации, "для молодых".
Блдж, это был отель с тугосерями!!!! Стоит заметить, что я тогда работал в сфере образования. И, вот, чего-чего, совершенно не планировал провести почти две недели вместе с детьми возраста 2-3+. Это был самый адовый трип.
Поэтому, отвечая на вопрос, в шапке поста: ДА, ХОТЕЛ БЫ!
Простите, пожалуйста, за капс и офф.

+1

37

sebastian написал(а):

Может оффтоп, но вспоминается интересная история, произошедшая со мной несколько лет тому. Поехали тогда с супругой в Турцию, гуглить про отели времени не было. Хотелось взять и полететь. Что мы и сделали. Приобретя горящую. Стоит заметить, я поддался на провокации тур-операторши, надо было брать через Инет, и взял отель по её рекомендации, "для молодых".
Блдж, это был отель с тугосерями!!!! Стоит заметить, что я тогда работал в сфере образования. И, вот, чего-чего, совершенно не планировал провести почти две недели вместе с детьми возраста 2-3+. Это был самый адовый трип.
Поэтому, отвечая на вопрос, в шапке поста: ДА, ХОТЕЛ БЫ!
Простите, пожалуйста, за капс и офф.


Я тоже проголосовала "Да, хотела бы". Мы уже несколько лет спецом выбираем бездетные отели.

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Путешествия » Отели для childfree