Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » как вы организуете свободное время (хобби, совместный досуг и т.п.)?


как вы организуете свободное время (хобби, совместный досуг и т.п.)?

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Вредная
Бабы у него другой нет?? уж больно признаки похожи...

0

62

Да вот тоже задумываюсь над этим

0

63

При "другой бабе" обычно не скандалы устраивают, а шифруются, чтобы спокойно собирать ништяки с обеих полян (особенно если по месту законного нахождения кормят, обихаживают, обеспечивают и упаковывают).

Отредактировано GothGirl (16 июля, 2012г. 11:31:39)

+1

64

Вредная написал(а):

Швырнула все на пол, но все рано оставил. Пойдет в счет нового ноутбука, значит.

Значит есть повод купить ноут еще лучше , чем у Вас был .

0

65

Аааа, еще ж был адский отжиг, забыла упомянуть: приехали продуктами закупиться. "Все, говорит, такси прибыло в пункт назначения". Выхожу, поправляю майку, смотрю - сидит в машине и не вылазит. Я говорю - и че дальше? "А я говорит не хочу идти, иди одна". Я - ок. И пошла обувку смотреть, одежку. Естессно, ни за какими продуктами не пошла. Звонит через 20 мин "Ты где????" Я - там-то. Он "короче  я поехал по своим делам, приеду через 1,5 часа!" Я - ну не удивляйся потом, если домой уеду. Он "Да пофиг!". Приехала домой, постирала платьишко, пообедала, посуду помыла. Звонит - не беру. Прискакал. "Ты еду купила?" (ну да, учитывая, что он на машине вообще-то ездил).  Нет, говорю. Разорался как резаный. Вот чем он думал, интересно? И что думал? Что я на себе привезу багажник еды, как обычно мы привозили? Странные люди бывают все же.... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

Отредактировано Вредная (16 июля, 2012г. 11:36:01)

0

66

В-общем не понимает он, что я так взъелась на него за свой ныне покойный ноутбук. "Для тебя железяка эта важнее!" вопит. Во как объяснить ему подоходчивее, что нельзя крушить вещи, в которые ты вообще никак не вложился (а вообще только пользовался), но без рук? (да и те, в которые вложился, тоже крушить нехорошо)

Отредактировано Вредная (16 июля, 2012г. 16:39:36)

0

67

Вредная, можно сказать, что Вы теперь не можете ему доверять. Вчера он разозлился и прыгал на ноуте, а завтра он разозлится сильнее, и будет прыгать на Вас. А т.к. он отказывается объяснять причину своего гнева, Вы не можете быть уверены, что завтра он 100% не будет злиться сильнее, чем вчера.

0

68

Вредная
Почитал я ваши посты... посылайте его куда подальше и разводитесь. Мириться с таким человеком будет большой ошибкой. Кстати, замок на двери хоть один поменяйте, ключи-то вы заныкали, только где гарантия, что он загодя себе дубликаты не сделал?

0

69

Вредная, держитесь! Это уже перешло все границы. Нафиг такого человека. Мало того, что он не хочет ничего объяснять - так ещё и орёт невесть чего как резаный. Бывали и у меня не очень блестящие моменты в отношениях, но по крайней мере причины объяснялись и конфликт быстро утихал. Но вот чтобы на меня так мужчина сутками тупо дулся без объяснений, орал и портил мои вещи - наверно, нам бы в голову такое не пришло. Хотя, если Вы очень сильно дорожите мужем, может, всё-таки попытайтесь в последний раз выяснить, в чём проблема. Если уж и на сей раз не расколется - ну не знаю. Одной, наверно, проще будет, чем вдвоём в такой невыносимой обстановке. Всё-таки желаю, чтобы эта блажь была у него временной и чтобы Ваши отношения вернулись в норму.
А что касается досуга, то свободное время мы проводим вместе. Правда, оба много работаем, домой приходим довольно поздно, после работы почти каждый вечер еле живы. Однако по будням любимый всё равно ко мне приходит, но в основном после 22 часов. В субботу, пока делает свою фуру, тоже временно приходит вечером. Так что вместе целые сутки мы только в воскресенье. Но когда он доведёт до рабочего состояния свою фуру и начнёт заниматься грузоперевозками, оба выходных будем неразлучны. Ну а когда вместе, в основном отдыхаем у меня дома: или смотрим телевизор, или сидим в сети, или идём куда-нибудь гулять, а иногда можем целый вечер напролёт прозаниматься любовью, а потом ещё пообщаться обо всём и ни о чём. Конечно, и о домашних делах я не забываю, он мне в них помогает. А уж активный или пассивный отдых выбирать - в этом как-то разногласий не было, в основном оба предрасположены сегодня или погулять, или дома посидеть. Ну а если (изредка бывает всё же) у нас различаются желания в плане вида совместного досуга, то тут уступаем друг другу по очереди, через раз. Очень редко отдыхаем порознь. Он раз в 2-3 месяца может отдохнуть с друзьями - в пейнтбол поиграть, на горных великах покататься и т.д. Я раз в 2 месяца езжу к матери.  Через неделю из-за границы на несколько недель приедет его сестра, он меня с ней познакомит и скорей всего практически всё свободное время я буду тусоваться у него. В общем, в основной своей массе досуг у нас совместный, что я очень в отношениях ценю.

Отредактировано Юлия (21 июля, 2012г. 22:22:10)

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » как вы организуете свободное время (хобби, совместный досуг и т.п.)?