Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Шопинг? Валерьянка вам в помощь!


Шопинг? Валерьянка вам в помощь!

Сообщений 21 страница 30 из 34

21

Daria написал(а):

На тему шопинга. Я как мама хочу сказать огромное спасибо тому кто придумал в ТЦ детские комнаты.Пришла, спокойно оставила ребенка развлекаться с аниматорами, а сама пошла на маникюр, педикюр, платьишко померила

У меня детная подруга тоже молится на эти штуки. Еще и детей оттуда потом фиг заберешь, им не до шопингов, у них тут самое веселье)

Daria написал(а):

Сделала замечание такой, а она мне "Подумаешь, чего он там не видел, я же не стесняюсь!".

Если бы я была в плохом настроении, я бы просто ее примерочную расшторила бы со словами "кого Вам стесняться?" А там зависит от внешности дамочки, возможно, потом моментально зашторила бы со словами  "э, нет, батенька, Вам точно есть чего стесняться, не будем шокировать публику".

0

22

Evangelista написал(а):

А там зависит от внешности дамочки, возможно, потом моментально зашторила бы со словами  "э, нет, батенька, Вам точно есть чего стесняться, не будем шокировать публику".

:cool:

0

23

Agusta написал(а):

Да , конечно продавцы лучше нас самих знают , что будет в нашей жизни , а чего нет .
Мой муж очень спокойно относится  , вернее относился ко всему , что связано с детьми . Решил он заменить дома некоторые розетки . Пошел на рынок покупать . Пришел и ругался . Почти каждый продавец убеждал его купить розетки безопасные для детей . Муж  говорил , что ему такие не нужны , что детей в его доме нет и не будет и взяться им тоже неоткуда . Но продавцы  то лучше знают и начинали его убеждать , что рано или поздно дети в доме все равно появятся .


Аналогичная ситуация была. Продавец был вежливо послан фразой: -"Мне наплевать, как с проблемой безопасности розеток для детей будет справляться тот, кто купит у меня  квартиру, в которой я установлю те розетки, какие сочту нужным."

0

24

Сегодня пришли овуляторы, он - 60 лет, 2 детей от первого брака, и 3 детей во втором (похвастался, что это еще не конец, есть еще порох в пороховницах), она - его вторая жена, в возрасте 30 лет (ровесница его старшего сына), сидела и кормила молочной сисей лялю, прилипла ко мне с разговорами про детский сад, ответила что детей нет и не могу с ней поговорить на эту тему, и чего только мне не советовали и в Москву к матроне съездить попросить, и в больнице пройти обследование, и искренне удивлялись как это я живу в браке и до сих пор не стала рожалкой. А смысл их визита был обмен с доплатой, внимание!!! комнаты в общаге 25 кв.м., на квартиру 40 кв.м.!!!!, спросила "Не тесно ли Вам будет жить в такой маленькой квартирке", в ответ "да Вы что мы же 5 человек в одной комнате нормально уживаемся", ну да, пришла домой заглянула в свои документы, квартира 48 кв.м., нам вдвоем с мужем иногда тесновато, я в шоке! Советчики блин хреновы, интересно мнение их детей по этому поводу, но их наверно никто не спрашивает, родили, а там пусть дальше растут, как трава, и гробят себе психику сценами родительского секса по ночам, фу блин аж противно, трах..ся с дедулей и еще рожать от него. Ох какая я счастливая, приду домой и котейку своего расцелую, как же мы хорошо живем то оказывается!

0

25

Светка, ну и жуткую историю Вы рассказали!

0

26

Светка жесть, как она есть.

0

27

люблю тепло написал(а):

ответ: таджики - гастробайтеры живут по 10 человек в комнате и ничего, плодятся....


Она Вас с ними сравнила???? Я валяюсь! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_246.gif

0

28

анжелина написал(а):

Она Вас с ними сравнила???? Я валяюсь

ну да. они вот несмотря ни на что рожают, живут и ничего....А мне царевне  - отдельную комнату подавай)) ну а дальше как обычно: вот раньше продолжение рода было на первом месте, рожали в полях и дальше пахали, а щас ишь ты (я то есть) живут для себя....

0

29

люблю тепло написал(а):

вот раньше продолжение рода было на первом месте, рожали в полях и дальше пахали, а щас ишь ты (я то есть) живут для себя....


А Вы спросите - она тоже в поле родила, а потом пахать пошла?

0

30

люблю тепло написал(а):

нет она родила в роддоме)) как горкомовский работник няне сбагрила ребенка (моего мужа) и по партийной линии далее работать. младшего родила - так вышло.  мой муж то по нянькам, то по бабкам, а она по санаториям да по курортам вплоть до полного развала партсистемы)))


Не удивляюсь, но Вы у неё-то можете спросить, чего ж она в поле не рожала и после не пахала?

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Шопинг? Валерьянка вам в помощь!