Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Шопинг? Валерьянка вам в помощь!


Шопинг? Валерьянка вам в помощь!

Сообщений 1 страница 10 из 34

1

История настолько свежая, что мой котишка всё ещё подозрительно принюхивается ко мне, чувствуя заманчивый запах валерьянки. Наверно, это будет всё же немного смешно. Хотелось бы мне, конечно, быть иногда более толстокожей. но здесь, я уверена, меня поймут. У моей средней сестры скоро день рождения. Я, как девушка, лишённая романтизма, прямо спросила, что она хочет в подарок. Сестра запросила соковыжималку. А тут ещё моя любимая пароварка сломалась и, судя по отзывам более компетентных в технике знакомых, окончательно приказала долго жить. Подумав, я запланировала на ближайший понедельник (то есть сегодня с самого утра) похож по магазинам с целью купить себе пароварку и подарок сестре. Итак, торговый центр "Техника в быту". Нахожу нужный отдел и продавца - милую молодую девушку. Подхожу, улыбаюсь.
- Девушка, можно мне поближе рассмотреть вон ту пароварку?
Девушка тоже улыбается:
-Да, конечно. А сколько лет ребёнку?
Вопрос вогнал меня в ступор.
- Девушка, у меня нет детей.
Девушка в ответ, ещё шире улыбаясь:
- Значит, Вы ещё только готовитесь стать мамой! Тогда я бы рекомендовала  Вам вот эту модель... бла-бла-бла....
Отмираю через минуту.
- Девушка, у меня нет детей, я не беременна и вообще рожать не собираюсь, так что Ваши рекомендации по приготовлению детских блюд излишни.
Теперь девушка впадает в ступор. И задаёт изумительный вопрос:
- А зачем Вам тогда пароварка, если нет детей?
Поднимаю с пола челюсть, обьясняю:
- Потому что я занимаюсь танцами и соблюдаю диету, а пароварка - отличная вещь для приготовления диетической пищи.
- Да? - удивляется девушка, - Я не знала. Так что Вам предложить?
Так..... Эта песня хороша - начинай сначала. Обьясняю (господи, дай мне терпения!):
- Девушка, мне нужна пароварка с двумя контейнерами для приготовления еды, в общем, небольшая.
Девушка, ненадолго задумавшись, выдаёт:
- Возьмите лучше с тремя контейнерами!
- Зачем? - спрашиваю - Нас  в семье двое, можно приготовить два блюда одновременно....
- Ну, когда у Вас всё-таки появится ребёночек, ему же тоже надо будет.....
ЗАНАВЕС!
Эпопею покупки соковыжималки, где продавцом выступал уютный дядечка аз сорок, целиком описывать не буду, ибо диалоги очень похожи. Но я узнала, что покупать соковыжималку для иных целей. нежели для кормления дитяти - смертный грех. И что мне нужно рожать срочно, вот прямо завтра. И только тогда идти покупать всякие там соковыжималки и прочее. Апофеозом дядечкиного агитаторства за срочное деторождение стала гениальная (хватай мешки - вокзал отходит!) фраза:
- Ну как же не родить-то? Вы, что, не хотите поддержвать демографиеческую программу ПУТИНА?...
АУТ, ГОСПОДА! Почему я, всю жизнь живя в БЕЛАРУСИ и имея белорусское  гражданство и Лукашенко в качестве президента, должна поддерживать демографическую программу соседнего государства, для меня осталось загадкой. Для ума. Поэхтому я зашла в аптеку и купила валерьянки. И не знала, что мне делать - смеяться или плакать.

0

2

Потребовать книгу жалоб и написать жалобу о бестактности продавцов при общении с клиентами (и о политической агитации в оплаченное работодателем время). Или сообщить на горячую линию фирмы. Обычно коммерсанты на жалобы реагируют, так как не хотят терять клиентуру.

Надо как-то с этим бороться, иначе ситуация не изменится.

Отредактировано GothGirl (9 июля, 2012г. 16:58:07)

0

3

GothGirl написал(а):

Потребовать книгу жалоб и написать жалобу о бестактности продавцов при общении с клиентами.


Потребовала, конечно. Когда валерьянкой отпоилась и вернулась, чтобы всё-таки сделать покупки. В книге написала: "Навязчиво агитировали рожать во имя Путина!"

0

4

Какая возмутительная наглость со стороны продавцов. Это не их дело, для кого и зачем покупается их товар. Я бы их послала, будь я на вашем месте.
И вообще, роды - это слишком интимно, чтобы спрашивать о них у абсолютно чужих людей. Народ овулирует. Скоро и шагу без вопросов о деторождении ступить нельзя будет.

0

5

Misteeq написал(а):

Народ овулирует. Скоро и шагу без вопросов о деторождении ступить нельзя будет.


Так вот и я о том же! И этот случай далеко не первый!

0

6

На тему шопинга. Я как мама хочу сказать огромное спасибо тому кто придумал в ТЦ детские комнаты.Пришла, спокойно оставила ребенка развлекаться с аниматорами, а сама пошла на маникюр, педикюр, платьишко померила.И тут всю малину омрачают мамаши которые тащут детей, вне зависимости от пола в примерочную.Зачем?Дети носятся отдергивают занавески, и настроение сразу на нуле.Сделала замечание такой, а она мне "Подумаешь, чего он там не видел, я же не стесняюсь!".

0

7

Daria написал(а):

"Подумаешь, чего он там не видел, я же не стесняюсь!".


Это просто быдло.

0

8

Daria написал(а):

Подумаешь, чего он там не видел, я же не стесняюсь!"

А если бы такой номер проделал ваш муж/друг и вы аргументировали его действия этой же фразой? Интересно, какова бы была реакция мамаши...

0

9

Я с таким ещё пока не сталкивалась. В Англии люди как-то поскромнее на эту тему. Меня просто удивляет такого рода наглость. У меня бы язык не повернулся такое спросить, а уж тем более утверждать, что ''вот когда родишь''...

0

10

Вот поэтому и я покупаю подобные вещи через Интернет-магазин. А будь у меня настроение погаже, я бы еще и истерику закатила в магазине, со слезами и воплями " я уже 10 лет лечу бесплодие, как Вы можете мне давить на самое больное! У вас пи...да здоровая - думаете, можете всем теперь этим хвастаться?!" В общем, устроила бы цирк с конями.

+3


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Шопинг? Валерьянка вам в помощь!