Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Овуляшки в нереальной жизни.


Овуляшки в нереальной жизни.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

И под "нереальной жизнью" я имею в виду не интернет и не кошмары чайлдфри)
Я имею в виду компьютерные игры)
Дело в том, что сама я заядлый игрок. Очень нравятся качественные РПГ с хорошим сюжетом. Раз или два в год я могу зависнуть у компа на пару недель. Поучаствовать в необыкновенном приключении, отдохнуть душой от реальности и снова вернуться на грешную землю. Но овуляшки, к сожалению, обитают и среди таких же фанатов игр, как я. Хочется посмотреть качественные арты по игре. И вместо какой-нибудь крутой эпичности или смешной ситуации с героями видишь слюнявые картиночки о том, как суровая, но справедливая главная героиня держит в руках (которые заточены только под меч) улыбающегося пухлого карапуза. Вот что это за болезнь? Я просто не понимаю, как у такой дамы, которая убила кучу врагов и каждый день купается в крови, можно увидеть материнский инстинкт.
Еще эпичнее смотрятся героини беременные. То есть из-под нагрудного доспеха висит просто огромное пузо. Такое огромное, что кажется там пятеро сидят. То есть такое ощущение, что автор не видел беременную. И при этом героиню умудряются раскорячить в якобы эротическую позу. Может видели такие фотки с реальными беременными? Так и ждешь, что у нее воды отойдут через секунду.
И ладно арты. Я их могу пролистывать и не смотреть (хотя на них нарываешься всегда случайно). Есть ведь еще фанфики, то есть фанатские рассказы о полюбившихся героях. И в каждом втором героиню ждет семейное счастье.
Где-то полгода назад решила поиграть в mass effect. Была под впечатлением от игры и пошла на форум фанатов, чтобы высказать свое мнение.
И в теме про романтические отношения героини с выбранным второстепенным персонажем начался холивар. Дело в том, что там можно крутить роман с представителем другой инопланетной расы и понятное дело детей у них быть не может. И овуляхи тут же начали кричать, что это не правильный роман. Что надо выбирать людей и размножаться. На недоумение, что женщина Шепард как бэ не собирается размножаться (она вообще может в конце игры погибнуть), овуляхи заявляют стандартное - все женщины хотят личинок.
То есть им кажется ужасным, что женщина занимает должность капитана космического корабля. Что у нее есть любовник-турианец, готовый для нее на все. Что приключение у главной героини такие, что не снились никому. И плевать, что она добилась уважение всей галактики и стала первым Спектром-человеком (спектр - это крутой уважаемый солдат, который отчитывается за свои действия только перед самым главным Советом). И что не раз она спасала цивилизацию от вымирания. На все это плевать! Главное она должна размножиться! И точка! :\ Ну вот что за люди? Просто слов не осталось(

0

2

Вот почему в моих играх, если можно выбирать, мужчины всегда геи, а женщины ярые лесбиянки. :D  У меня никто не размножается, даже если смысл игры в размножении.

0

3

NoName, у меня та же проблема) Если девушка, то они у меня часто одиночками остается. А если за парня иду, то он как-то автоматически геем становится)

0

4

Волча, это еще что! Я вот слэш читаю. Если кто не в курсе, это произведения, в которых мальчик с мальчиком. А пишут их обычно девушки. Многие, кстати, хорошо пишут. И есть в слэше поджанр - МПРЭГ, то есть мужская беременность. Если это реал, то, конечно, на нее не наткнешься, но если фантастика или фэнтэзи... Физиологически процесс родов обычно не описывают, но сам факт!.. http://s.rimg.info/f904c4b040270ea61019c644838fb9cc.gif  А читателям нравится...

0

5

Dianel, я сама слешер с 12 лет))) этот  ужас с родами меня всегда коробил :\

0

6

Роды ладно, а прикладывание к груди в том же ключе?  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_998.gif 

ЗЫ: привет слэшерам от коллег по цеху!  :flag:

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Овуляшки в нереальной жизни.