Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Случай в Долгопрудном


Случай в Долгопрудном

Сообщений 11 страница 20 из 26

1

Думаю, слышали уже все, как вчера овулядь двоих сыновей с 15-го этажа сбросила? Совсем от сидения дома мозгами едут. Жаль мальчишек.

0

11

Нашла материалы про эту трагедию, почитала. Да просто жесть на самом деле. Много эмоций.....У меня сложилось впечатление, что там было категорическое нежелание нести ответственность за детей. Вот действительно -нахрена рожать?  ради кого и чего, если не в состоянии растить, воспитывать? Видимо психика там была повреждена по полной программе, и ведь не в состоянии аффекта все было сделано! ********** просто, извиняюсь за мой французский. И в правду всем собирающимся размножаться надо проходить полноценное обследование на предмет псих отклонений, даже формальной справки из ПНД недостаточно... именно экспертизу, во избежании таких трагедий в будущем.

P.S. когда искала эту публикацию в инете, наткнулась на множество подобных новостей....  и фигуранты этих преступлений- алкашки,живущие на пособия, неблагоустроенные многодетные, наркоманки, отчаявшиеся овуляхи-многодетки, что и требовалось доказать....

0

12

Сегодня слышала разговор двух теток как раз на эту тему. Как всегда виноватым назвали мужика, который видите ли уехал, когда ей было трудно и тяжело.

0

13

Сейчас смотрелп по тв. Вменяемая, спокойная тварь. Мужу якобы отомстила.

0

14

Persimmon написал(а):

Как всегда виноватым назвали мужика, который видите ли уехал, когда ей было трудно и тяжело

Ну а кто же еще у дур всегда виноват? Только мужики, никак иначе. У дураков ситуация обратная.  :D

0

15

Знакомая в Твери очень плохо жила с мужем. В один прекрасный день взорвалась, ребенка матери в деревню отвезла, а сама в Москву уехала, комнату сняла. Бабки местные грязью ее поливали. У нас ведь либо терпи, либо с балкона детей кидай. Поэтому и младенцев топят, ведь оставить в детдоме позор. Бабки не простят.

0

16

Я сначала подумала, что у неё было временное помутнение рассудка, но на видео она выглядит уж очень спокойной и совсем не переживает. Просто хладнокровная убийца. Ещё такой способ ужасный выбрала, просто жесть. 
Мальчиков жалко, лучше бы в детдом отдала, раз они уж так ей надоели. А бабки что судачят, так это дело десятое. Как будто сейчас судачить не будут. Сейчас вся страна её обсуждать будет, а потом скорее всего дадут пожизненное. От детей избавилась, но свободы, которой так хотела, не получила, да и на что надеялась после такого поступка. С головой баба не дружит.

0

17

Извиняюсь за выражение,но я прям охренел,когда выяснилось,что дети ей "надоели".

0

18

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Согласна полностью. Хотелось бы добавить про 21 век. Именно сейчас, не рожать-это показатель ответственности.


Очень хорошо сказали!

0

19

Знаете, что мне ещё подумалось. Мы вот говорим - "овуляхи", "забивают на себя" и т.д. А ведь наше общество, если вдуматься, родившую женщину и не воспринимает уже никак иначе, кроме  как мать детей. Как будто бы родила - и уже не женщина, а только мать семейства.  Находишь время пойти с подругой в кафе или на вечеринку - "плохая мать".  Вылезла куда-то без детей - "плохая мать". Следишь за внешностью - "ты же мать, а не пиголица какая-то!" Общество само сплошь и рядом ставит блокировки родившим женщинам, отводя для них только одну роль - МАТЬ! Но уже не женщина. И интерес у тебя теперь должен  быть один - дети, дети, дети. Ты теперь должна жить только их жизнью. А ведь при таком раскладе   реально может возникнуть  неприязнь  к своему материнскому статусу, особенно если женщина из числа тех, кто не собирается довольствоваться только ролью матери, а хочет оставаться для других и женщиной, личностью. А если это ещё и помножить на больную психику, как у Рябковой - результат может быть непредсказуемым.

0

20

Копчёная написал(а):

Общество само сплошь и рядом ставит блокировки родившим женщинам, отводя для них только одну роль - МАТЬ!

Девочкам в садике говорят "играйте в куклы, в дочки-матери, вы будущие мамы", девушкам говорят "ты ж будущая мать ,тебе ж еще рожать". С детства долбят .как дятлы. Большинство подчинится, кто-то с самого начала будет "не как все". А еще кто-то, как эта мамаша, прогнется под "как все", но конфликт внутри останется. Часовая бомба.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Случай в Долгопрудном