Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Случай в Долгопрудном


Случай в Долгопрудном

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Думаю, слышали уже все, как вчера овулядь двоих сыновей с 15-го этажа сбросила? Совсем от сидения дома мозгами едут. Жаль мальчишек.

0

2

печальная история.  Не совсем по теме, но скажу: в 21 веке так сложилось, что  много женщин  не видит себя ни в какой другой роли, кроме  роли матери. Следуя стереотипному мышлению, рожают как все  когда время пришло. Кто эти "все" и как определяется время "пора"  никто не знает и по сей день. Отсутствие  своего взгляда на собственную жизнь ведет к созданию семьи по принципу:  встретились -пожинились-родили- всё как положено. Потом доходит, что жизнь это не только семейные узы и воспитание детей, доходит, что мужа рядом может не оказаться и останешься на бобах.  И планка падает: все виноваты, детей по боку и не знает такая мадама чего ей нужно. Самое страшное, на мой взгляд, когда человек не знает, чем ему в жизни заняться и как интересно жизнь прожить. Есть и такие, которые уже в подростковом возрасте уяснили для себя: выйду-ка я замуж, муж пусть кормит, а я детей буду вспитывать. Может и не так все плохо, но реалии другие: сегодня расчитывать нужно на себя и думать своей головой.

0

3

Жуткая история. Типичная овуляшка. Мне вот кажется, что ее просто бросил муж, а она всем говорит "он в командировке".

0

4

Женщину и саму жаль. до чего же надо дойти, чтобы так поступить7 Что у нее внутри должно было загореться или наоборот, перегореть? Не дай ТНБ кому-нибудь такое почувствовать и пережить. ИМХО.

0

5

люблю тепло написал(а):

в 21 веке так сложилось, что  много женщин  не видит себя ни в какой другой роли, кроме  роли матери

Это сложилось значительно раньше, на заре человечества. Печально другое - то, что и в 21 веке многие женщины не могут и не хотят понять, что они не только матери и домашняя бытовая техника, а вполне свободные и самодостаточные личности.

+2

6

Neomaster написал(а):

Это сложилось значительно раньше, на заре человечества. Печально другое - то, что и в 21 веке многие женщины не могут и не хотят понять, что они не только матери и домашняя бытовая техника, а вполне свободные и самодостаточные личности.

Согласна полностью. Хотелось бы добавить про 21 век. Именно сейчас, не рожать-это показатель ответственности.

+1

7

Neomaster написал(а):

Печально другое - то, что и в 21 веке многие женщины не могут и не хотят понять, что они не только матери и домашняя бытовая техника, а вполне свободные и самодостаточные личности.

наверное эту мысль я сформулировала не так корректно, но подразумевала  Вами сказанное

0

8

Еще одна жестокая история, где мать выступает убийцей собственных детей. Не первая, и к сожалению, не последняя. Это лишь озвученная в СМИ трагедия, а сколько их - таких трагедий, о которых мы не знаем? Впрочем, не стану отступать от темы.
Эту женщину, совершившую подобную дикость - не жаль. Жалко ребят, погибших из-за дурости мамаши. Чего же сама не спрыгнула с 15 - го этажа, раз захотелось лишить кого-то жизни? Лишала бы себя. Нет, предпочла отыграться на тех, кто отпор дать не может. Противно, честное слово. Лишь трус и ничтожество может поднять руку, на того, кто слабее его.

0

9

Аргументировала эта овца свой поступок тем, что муж загулял и дети надоели...Очевидно, что малыши были нужны для того, чтобы мужа удерживать. Вот и итог. Кстати "маманя" не пила и не кололась.

0

10

Когда уже в ЖК прежде, чем позволить женщине подождать беременность, будут требовать справку из ПНД???

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Случай в Долгопрудном