так они же не понимают, что это фигово!!!
ну так это их проблема) и зароботок для семейных психатерапевтов)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-3
так они же не понимают, что это фигово!!!
ну так это их проблема) и зароботок для семейных психатерапевтов)
и зароботок для семейных психатерапевтов)
думаете - овули ходят к таким докторам?
думаете - овули ходят к таким докторам?
а кому кроме них такие спецы нужны?
вирус беременности - подержитесь за животик беременной и заразитесь вирусом беременности
теперь буду мыть руки антибактериальным мылом после каждого контакта с беременяшкой!
теперь буду мыть руки антибактериальным мылом после каждого контакта с беременяшкой!
дети делятся на две категории: невоспитанные и свои.
вирус беременности - подержитесь за животик беременной и заразитесь вирусом беременности
когда работала в своем городке, то коллектив был преимущественно женский. и , конечно, главное в жизни у каждой - это родить. в моем отделе девчонка раз сходила в декрет, потом ушла второй раз. и вот тут я увидела как сходят с ума втроем и вшестером сразу.начальница отдела ляпнула: у тани счастливое кресло- вот за вторым пошла. и начали в отделе , где у двоих по одному ребенку, у одной пока не было- драться за счастливое кресло. начали спорить, кто первая будет сидеть на счастливом кресле, и кто вторая сядет после. кидали жребий. приходили из соседнего договорного отдела обсудить счастливое кресло и поучаствовать в жребьевке. к тому времени мне было 25. уже произошло переосмысление действительности в моей голове. и я смотрела на все это как на буйное помешательство в "крупных масштабах". на меня смотрели остальные как на помешанную другой болезни: ведь я в 25 не замужняя была для всех старой девой, которой пора рожать для себя. я корректно до этого объясняла, что все могут идти лесом ибо я сама решаю как жить. а тут совершила нечтно: не вступила в борьбу за счастливое кресло....
а тут совершила нечтно: не вступила в борьбу за счастливое кресло....
да..... представила в картинках сцену. повеселило!
да..... представила в картинках сцену. повеселило!
мне тоже было весело))))))))
господа, не хочу вас расстраивать, но антибактериальное мыло от вирусов вряд ли поможет
отредактировано вредная (16 июля, 2012г. 12:29:55)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-3