моё мнение - только уехать. нельзя жить в аду.
В одном доме с овуляшкой
Сообщений 11 страница 20 из 107
Поделиться1219 июня, 2012г. 10:48:39
вообще не представляю, что можно ответить овуляхе, чтобы не обидеть! фантастика! от того, что ребята повесят замок на дверь будет только хуже. их ведь, как родных приняли, а они знаться не желают! начнется новый виток претензий. терпеть нельзя съезжать. запятая за вами.
Поделиться1319 июня, 2012г. 11:21:33
может кто-нибудь посоветует, как ей отвечать, чтобы не обидеть, но всё же дать понять, что никто в её проблемах не виноват и она сама себе их создаёт? и как дать отпор на обвинения, опять же, чтоб не поругаться?
бесполезно . надо приложить все усилия , чтоб жить отдельно .
Поделиться1419 июня, 2012г. 11:54:43
вообще не представляю, что можно ответить овуляхе, чтобы не обидеть! фантастика! от того, что ребята повесят замок на дверь будет только хуже. их ведь, как родных приняли, а они знаться не желают! начнется новый виток претензий. терпеть нельзя съезжать. запятая за вами.
и это верно, насчет "как родных приняли"....я как-то не подумала сразу, а вы-умница. совет про замок и впрямь не очень.
автору и ее супругу хочется пожелать терпения и решительности. наверняка будет оооооочень неприятный для них разговор, когда они объявят о решении уехать в отдельную квартиру.
Поделиться1519 июня, 2012г. 12:01:35
все крепки задним умом, и я только после разъезда с семьей мужа поняла, что вообще нельзя было начинать с ними жить. не было бы возможности наблюдать каждую минуту нашу совместную жизнь и мое поведение - не было бы поводов для кучи идиотских упреков...
если вдруг решу разродиться в один прекрасный момент, думаю, то немногое, что я запрещу своим детям - это жить семьей с родителями, хоть со мной, хоть с родителями мужа/жены. с собой так точно новую семью в одном доме терпеть не буду, только отношения портить.
Поделиться1619 июня, 2012г. 12:13:41
все крепки задним умом, и я только после разъезда с семьей мужа поняла, что вообще нельзя было начинать с ними жить. не было бы возможности наблюдать каждую минуту нашу совместную жизнь и мое поведение - не было бы поводов для кучи идиотских упреков...
если вдруг решу разродиться в один прекрасный момент, думаю, то немногое, что я запрещу своим детям - это жить семьей с родителями, хоть со мной, хоть с родителями мужа/жены. с собой так точно новую семью в одном доме терпеть не буду, только отношения портить.
верно говорите. согласна на все сто. решила жить вместе парочка-пусть ищет жилье. иначе неизбежно возникнут бытовые проблемы, которые напрочь задушат чувства. не исключены они и в отдельном проживании, но там они будут вдвоем, им двоим и решать эти проблемы без участия мамы-рефери. а это очень хорошо, если мама будет рефери, а не кочегар, то есть не будет подкидывать дровишек в огонь конфликта.
Поделиться1719 июня, 2012г. 12:16:14
мудрый каа
в моем случае мама была не просто кочегар, а главный заводила.
Поделиться1819 июня, 2012г. 13:01:30
первая моя свекровь-тоже. я для нее была как заноза в жопе.
Поделиться1919 июня, 2012г. 13:09:35
первая моя свекровь-тоже. я для нее была как заноза в жопе.
меня больше всего удивляло ее недоумение, что все повернулось именно так, а не иначе. вот вроде из нас двоих именно ей было больше 40, и именно она должна была, как более мудрая и опытная, понять, чем ей грозит жизнь с чужой девкой под одной крышей. и она, как более мудрая и опытная, должна была понимать, что "сколько людей - столько и нравов", и что взгляды на быт у нас могут быть совсем разные. ну вот не нравится - подойди и попроси делать иначе. но зачем? это же так неудобно. а капать сыну на мозги, что его жена - ужасная хозяйка, удобно, ага...
в общем, упаси господи еще хоть раз на эти грабли...
Поделиться2019 июня, 2012г. 13:25:07
евангелиста, она была на своей территории и вас рассматривала как оккупанта, посягнувшего на святое-ее жеребеночка. что бы вы не делали-все будет не так. а еще вы скорее всего, как я в свое время, отказались плясать под ее дудочку, не удалось ей вас прогнуть под себя.
попросить-боже упаси, она тут хозяйка, она может только командовать, а если команды не действуют, то пойти в обход и втихаря сыну полоскать мозг. причем даже не думая о том, как сын будет ощущать себя между 2х огней, в какое положение она его ставит.
а моя так же поступала, все было не по ней, даже длина моей юбки. "свет, юбочка-то не коротка?"-с ехидцей так. а я могла и могу позволить себе короткое, ноги прямые и не толстые, попа в порядке, выгляжу в короткой джинсовой юбочке пристойно. вместо "подите нахер" сказала ей: "какую ваш сын купил, такую и ношу." с ангельской улыбкой)))))))))))