блин, как жалко ту даму из вышеприведенного поста... сразу вспомнила свою сестру. у нее дочка до трех месяцев все время орала дурниной из-за коликов. она не спала вообще совсем никогда (сестра). зеленого цвета, мешки под глазами... жесть. я такого ада, к счастью, не познала. у меня на удивление спокойный ребенок был, правда я сама косячила, поскольку дочка родилась маленькой по весу я сама заводила ночью будильник и вставала ее кормить, пока она спала. колики у нее были как по расписанию с 8 до 11 вечера и прошли достаточно рано, в отличие от многих детей, которые этой напастью аж до полугода страдают. 3 часа мы с мужем поочередно таскали ее на руках. первый таскает, второй сидит музыку слушает в наушниках, чтобы абстрагироваться от этих воплей. после родов я тоже была жутко толстая, постоянно плакала, потому что гребаные гормоны, переживала за все на свете. очень тяжело взять себя в руки. я бы без помощи не справилась. спасибо всем, кто помогал.
Существуют ли адекватные детные, по-вашему?
Сообщений 541 страница 550 из 704
Поделиться5425 марта, 2014г. 12:10:31
блин, как жалко ту даму из вышеприведенного поста...
вот и мне. подбодряю ее каментами, надеюсь, она тоже справится и вернется в большой мир)
Поделиться5435 марта, 2014г. 12:42:15
только я не понимаю, почему ее внезапно стало жаль? за что ее жалеть-то?
Поделиться5445 марта, 2014г. 12:56:58
только я не понимаю, почему ее внезапно стало жаль? за что ее жалеть-то
за то, что вытянула неудачный билет. ребенки бывают разные, а ей досталась самая жесть.
Поделиться5455 марта, 2014г. 15:20:27
а по мне, так ей досталась не самая жесть, а самые обычные дети. среднестатистические, скажем так. рожать ее никто не заставлял, палкой с гвоздем в роддом не гнал. это ее выбор. а то, что ожидание и реальность не совпали - ну кто ж ей виноват?
это типа того, как феечка идет подрихтовать носик, прекрасно, кстати, работающий и без подрихтовки, ожидает, что проснется с носиком ее мечты, а тут тадддам(!внезапно!) после пробуждения от наркоза видит в зеркале посиневшее раздувшееся нечто вместо лица, и данная картина ее будет радовать еще не один день. давайте ее жалеть? не, ну правда, не знала же девочка. не совпали ожидание и реальность. что значит - ее предупреждали, она прослушала, не приняла всерьез? ну прослушала, ну не приняла....бедная феечка, прослушала, хныыыык..
или водитель, лишенный прав за пересечение сплошной. он-то думал, что за это штрафуют. ан нет, за это пересаживают с водительского кресла на пассажирское. давайте его жалеть! нет, давайте. что значит - за что его жалеть? ну не знал же человек, не совпали ожидание и реальность. его несомненно стоит пожалеть.
ну вот как-то так.
Поделиться5465 марта, 2014г. 15:28:20
а то, что ожидание и реальность не совпали - ну кто ж ей виноват?
соглашусь,за исключением случаев, когда человека ввели в заблуждение нарочно. ну к примеру рассказами о том, что дети - чисто ангелы, что все ей будут помогать, что любовь к ребенку такая, что не замечаешь трудностей и т.п
Поделиться5475 марта, 2014г. 15:31:21
соглашусь,за исключением случаев, когда человека ввели в заблуждение нарочно. ну к примеру рассказами о том, что дети - чисто ангелы, что все ей будут помогать, что любовь к ребенку такая, что не замечаешь трудностей и т.п
а по мне, так и тут - ссзб.
Поделиться5485 марта, 2014г. 17:48:46
ага, кто-то взрослой тете навешал лапши на уши о том, что дети-это милые ангелы, которые спят, улыбаются, гулят и иногда какают. а она, наивная ромашка, поверила, а тут вот облом-с.
Поделиться54912 марта, 2014г. 08:29:04
ссылкa
понравился пост. автор многодетная мать. но не вешает сопли детиэтосчастье.
Поделиться55012 марта, 2014г. 08:51:02
понравился пост. автор многодетная мать. но не вешает сопли детиэтосчастье.
знаете, а я у нее учуяла типично овуляшечью гордость за то, что она мать.
я понимаю тех, кто отказывается от деторождения. вот агрессии их к детям - нет, не понимаю, а вот то, почему не хотят рожать - вполне. это тяжело, иногда - очень тяжело.
почему она за всех чф решила, что они отказываются именно по этой причине? многие, например, могли бы не стоять, как авторша, часами у плиты и спокойно спать ночами, просто имея возможность нанять няню/повариху/частных учителей. какие трудности? личный водитель, который заберет дите с вечеринки, да мало ли что еще! но даже в таких прекрасных условиях лично я бы рожать не стала.
а все потому, что я, в отличие от автора, не люблю детей. вот не люблю - и все. и меня удивляет, что ее посты посвящены именно ее трудностям. а как себя чувствовал ее муж, когда она начала уделять ему меньше внимания? или когда располнела после родов. почему все слова только о себе и о детях?
тут где-то уже поднималась тема, что труъ-чф - это не те, кому не хватает денег или сил для того, чтобы завести потомство, а просто люди, которые в детях смысла не видят.
который раз убеждаюсь, что мамаши никогда этого не поймут. для них непринятие ребенка, как вечное счастье, находится где-то за гранью фантастики.