Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Интернет-вымогательства в "помощь больным детям"

Интернет-вымогательства в "помощь больным детям"

Сообщений 81 страница 90 из 200

81

Смех смехом, я помню, как-то в вк постоянно были посты о ребенке, который родился без черепной коробки! Конечно, сразу начались сборы денег на его лечение. Через год малыш разумеется умер.

0

82

blackfox написал(а):

Смех смехом, я помню, как-то в вк постоянно были посты о ребенке, который родился без черепной коробки! Конечно, сразу начались сборы денег на его лечение. Через год малыш разумеется умер.

и после этого семейство перегрызлось из-за денег?)
както мило умалчивается, что происходит с сумасшедшей кучей денег, когда пациент (к счастью для себя) склеил ласты.
на одном форуме разгорелся спор из-за этого, так забавно смотреть репортажи с "несчастными":
" у нас горе! как вы такие бессердечные люди про деньги говорить можете?"
"так отдайте другому нуждающемуся"
"неееть, денюшки не дадим!!"
там несколько лямов осталось от сборов на операцию в Германии

Отредактировано Alexander1.61803 (9 апреля, 2013г. 16:20:21)

0

83

Есть такой хороший сайт ДаруДар, где люди безвозмездно дарят разные предметы. И казалось бы идея хорошая, но человеческий фактор все портит. И вот меня поражает порой явление профессиональных жалельщиков, то есть людей, которые давят на жалость. Справделивости ради, я знаю с этого сайта людей, у которых сложное материальное положение, но они не ноют и не манипулируют этим. Выложила на днях одна участница сайта дар с предложением помочь, в том числе и материально. И тут началось:

Какой душевно богатый дар! Очень пожелаю денежек сколько не жалко в профиле есть № карты, крайне необходимы, сына в 1 класс собираю, на выпускной в садик, а мне ещё долгое дорогостоящее обследование предстоит (опухоль головного мозга под вопросом) в интернете последние 2 дня потом деньги заканчиваются, карта сбербанка

Здравствуйте, думала, думала и решила всё таки тоже написать и пожелать маленькую финансовую помощь!
Хотя очень не люблю просить, хоть и трудно приходится очень! В этом месяце сыну исполняется полтора года и ему прекращают платить пособие,(на которые мы жили+чем может мама помогает)буду получать только как многодетная(1000р), работы у нас здесь никакой нету! Более подробно если надо напишу в личном разговоре, не хотелось бы здесь рассказывать о проблемах!

вот и мы пожелаем ваш дар у меня младший сын инвалид с ограниченными возможностями.Живём в глубинке в маленькой деревне работы сдесь нет вообще я сижу дома с ребёнком инвалидом а наш папа как может старается подзаработать на шабашках но увы они очень редки поэтому нам финансово очень тяжело порой детей накормить нечем а их у нас пятеро.Володе как инвалиду в мае выделят путёвку в санаторий ему необходимо два раза в год съездить в санаторий для лечения я должна ехать с ним как сопровождающий т.к. он с ограниченными возможностями.он то бесплатно а мне надо деньги на дорогу и на питание в санатории на месяц.а я не могу наскрести на это денег.Вот два раза уже предлагали путёвку и мне пришлось отказаться т.к. мне ехать не на что и кушать там месяц нет денег.Ребёнку становиться хуже по состаянию здоровья а я ничего сделать не могу хотела кредит взять на это отказали. Не знаю что и делать.Поэтому хоть и стыдно но ради сына пожелаю ваш такой нужный и благородный дар.Если решите нам помочь я напишу номер своей карты Сбербанка.

да есть добрые люди.но… сейчас загнана в угол.и так остались без всего так из за долгов болезни лишились жилья в городе.устала.жалко внучат.жалко мужа инвалида.если бы не они плюнула бы на все и… но это грех.пусть меня оскорбляли… но обойдусь.лучше кусок хлеба делить чем просить.все равно не поверят.да и дочь с детьми без всего.еще не оформ.детские по 400.люди дарят шубы машины жилье… а я просила на хлеб и дет.одеть и себя.извените.может у кого есть книги по логопедии внучка от испуга не говорила сейчас вновь начала.у детей был садист.сейчас мы далеко от него.вздохнули свободно.хотя потеряли практичес.все.да тяжело на миним.пенс мою и инв.мужа 3100.т.просто снова дописываю пока разрешили компьют.попользов.да у нас семья большая 3 внучки 5-6мес но она крупнен.родил. все до 1-1.5г и надо еще 2 внучкам3-4л и 6-7л и внук.мальч 8-9.и женс 42-48.и обувь балетки 38-37.5 и 39.кабл.не надо.и кроссов.женс.и муж.40.рады любой помощи.честно.знаю много просящ.да я и не надеюсь.рада и сто грамм конфет поделить порадов.просят и фрукты книги игры куклы сама люблю чит.по ночам.все спят. не осудите.банки замучали.был долг больш.отдали кварт. и у людей еще заняли.теперь им отдать надо.брали на лечение мужа у него хобл 4 стадии.опущены легкие.живет на ингалятор.и таблет.все дорого.сейчас в больн.скоро втэк.все лечение за свои деньги.врачи говорили не жилец.а я борюсь.он стал ходить есть.только курить не может бросить.а электр.сигар.не по карману.дай бог ему еще пожить.дай бог всем людям здоровья.и быть милосердными.скоро большой праздник-пасха.люди дарите благо.всем может быть тяжело.я тоже не думала что на старости плакать буду.но слезы не буду показыв.и я молода душой.мне 57 будет а мне дают меньше.горя много но здаваться не хочу

Здравствуйте, я тоже многодетная мама, у меня пять сыновей.Решилась пожелать этот дар, так как денег ни на что не хватает.в любом случае ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ.

Отдельно меня радуют комментарии в духе: живу в деревне, работы нет, детей пять штук, жить не на что. Всегда хочется ответить - ну нахрена тогда было рожать? Конечно, не исключено, что подобные слезливые истории пишутся ради получения дара.

+1

84

blackfox написал(а):

И тут началось:

Не перестаю ухохатываться с феерических дебилов.

0

85

Девочки и мальчики, я вся негодудю. Мощно негодудю, всем организмом!
Тема про инет-побирушек. Но я напишу про реальность в соловьином крае. Ув. модераторы, не сочтите за флуд.
Еду сегодня утром около 9.30 в центр. Заходит в автобус мужичок без особых примет и начинает душещипательно вещать о отм, что девочке нужна помощь, нужна операция, на операцию нужна самая малость - 100 тыс. американских вечнозеленых рублей; что он сам курянин, работает водителем, что эту девочку показывали неоднократно на 1 какале в какой-то там передаче, и далее смысл таков: если вы не законченные циники и в вас есть хоть хоть капля сострадания, помогите, дайте хотя бы по 100р.
Меня искренне удивило то, что весь пассажирский состав дружно расстегнул кошельки. Мужичок похватал протянутые купюры и живенько слинял в заднюю дверь на следующей остановке.
А я сказала вслух, но как бы ни к кому и не обращаясь: -"Хорошая идея! Надо взять на вооружение. Мне вот 400 тысяч рублей на квартиру не хватает, а это будет куда поменьше, чем сто тысяч гринов."
Если бы могли, испепелили бы взглядами.
Сколько уже сказано во всех СМИ про подобных побирашек, а нашему человеку все как об стену горох. Ну да без лоха жизнь плоха. Не помню, где я это могла слышать или читать, возможно, что тут, если что, простите за безбожный плагиат. "На детного не нужен нож, ему ребеночка положь, - и делай с ним что хошь!!"

Отредактировано Мудрый Каа (22 апреля, 2013г. 11:47:27)

0

86

Мудрый Каа написал(а):

Сколько уже сказано во всех СМИ про подобных побирашек, а нашему человеку все как об стену горох. Ну да без лоха жизнь плоха.

Я думаю, у людей срабатывает тот самый "а вдруг", который заставляет большинство плодиться против желания иметь детей. "А вдруг у него правда ребенок болен?" "А вдруг и правда в старости стакан воды понадобится?"
Наверное, живи я в меньшем городе, я бы верила в это волшебное "а вдруг", но живя в Москве, у меня для особо настойчивых попрошаек есть дежурный ответ: "Не в переходе окалачивайся, а иди работать, грузчиком и дворником любого возьмут". Вроде уже рассказывала тут про настырную молодежь, поующу в переходе и буквально зажимающую всей толпой людей в углах с протянутыми шапками/кепками: "Подайте молодым талантам". Ответила им, что надо идти работать, и будут им деньги. Мне один остряк сказал "а нам нет 18, нас не берут". На что я ответила, что сама работаю с 16, а с 14 можно идти в Макдак полы мыть. Пели они, кстати, отвратно)))

+1

87

Мудрый Каа написал(а):

"На детного не нужен нож, ему ребеночка положь, - и делай с ним что хошь!!"

Вот-вот, именно так.

Мудрый Каа написал(а):

если вы не законченные циники и в вас есть хоть хоть капля сострадания, помогите, дайте хотя бы по 100р.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif  Да, я законченный циник))

Мудрый Каа написал(а):

Сколько уже сказано во всех СМИ про подобных побирашек, а нашему человеку все как об стену горох. Ну да без лоха жизнь плоха.

"Уж сколько раз твердили миру..." Или же это зависимость от общественного мнения сродни наркотической.

0

88

Я думаю тут срабатывает принцип: сделаю хорошее дело, а уж мошенник человек или нет - бог решит.

0

89

blackfox написал(а):

Я думаю тут срабатывает принцип: сделаю хорошее дело, а уж мошенник человек или нет - бог решит.

Ага. Ежели что - бог и виноват окажется. А человек и не виноват, наоборот, помогал изо всех сил "на домики для бездомных поросят". Жаль только, что помощь, которая кому-то может быть реально очень нужна, обесценивается из-за лже-попрошаек, которые себе такой вот бизнес устроили.

+1

90

Меня в большей мере насторожила очень уж кругленькая сумма, 100 тыс. гринов. Не 67300, не 43671, не 83489, а ровнехонько сотня тысяч.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Интернет-вымогательства в "помощь больным детям"