Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Интернет-вымогательства в "помощь больным детям"

Интернет-вымогательства в "помощь больным детям"

Сообщений 41 страница 50 из 200

41

Копчёная написал(а):

Общество, в котором человек ценен только пока мал, нельзя назвать нормальным.

Ну что вы!) Часть общества еще становится относительно ценна с 18 лет - особенно, мужская его часть). Как говорил Карлин о пролайферах, "обществу нужны живые дети, чтобы сделать их мертвыми солдатами".

0

42

Сижу в ВК и на стене своей знакомой вижу один из жалостливых репостов, мол девочка Наденька больна, на лечение надо почти 200 тысяч, при этом лечиться могут только в Польше, а в России лишь полное обследование. Создали даже группу отдельную для сбора денег и за каждый день пост об анализах и успехах. Меня если честно посетило лишь раздражение, если ты рожаешь ребенка, так думай головой на что кормить и чем лечить, а не вымаливай деньги у людей, вот просто бесит если честно, я лучше в приют мешок хорошего корма привезу животным чем детачкам помогать и пусть я буду жестокой и эгоистичной

Отредактировано Linka_link (11 сентября, 2012г. 15:36:23)

+1

43

Linka_link, да так и есть. Почему другие люди должны их безмозглость оплачивать?! Родила? Знала, что больной? Так будь добра сама на лечение зарабатывать!
Уж если на то пошло можно взять кредит...

0

44

Linka_link написал(а):

Наденька больна, на лечение надо почти 200 тысяч, при этом лечиться могут только в Польше, а в России лишь полное обследование.

Хохо, это еще что) Я буквально вчера в Вологде в кафе видела объявление во всю стену о сборе 8 млн рублей (!!!) на удаление раковой опухоли в Израиле. Особенно меня почему-то возмутил тот факт, что на фото "больная девочка" в обнимку с йоркширским терьером. То есть на модную псинку у семьи деньги есть, а на лечение ребенку денег нет (я знаю, что даже если они купили щенка в элитном клубе, он не стоит 8 миллионов, но меня это прям покоробило). Ну и не говоря уже о том, что уж что-что, а раковые опухоли в России удаляют не хуже, чем в Израиле. Это знаю из первоисточника.
Я еще могу поверить, когда собирают деньги на лекарства, необходимые в период реабилитации, это еще хотя бы правдоподобно. Но когда, блин, опухоль удалить или химеотерапию сделать могут только в Израиле - это уже вообще пипец.

0

45

Evangelista
в Москве есть замечательное нии онкологии на каширке, у меня самой рак кожи был и на ранней стадии вылечили, врачи прекрасные и затраты были по силам

0

46

Не знаю, сужу по себе - сама бы заболела, не стала бы побираться. Мне никто не обязан.

0

47

Как же бесят подобные объявления!Люди не останавливаются ни перед чем,чтобы набить карман!

0

48

а меня не то чтобы бесят, но очень смущают и пугают, так как зачастую выкладывают фотки детей с жуткими паталогиями, кривыми лицами и т.д. Ну зачем это на люди выставлять, ну ладно еще просто объявление о сборе денег, но зачем же так красочно?  :(

0

49

нереальность
Чтоб слезу и жалость вызвать

0

50

Так то если подумать, больные дети не виноваты что родились такими или заболели. Жить хотят все одинаково, что дети, что взрослые, что животные. Всем умирать страшно, если конечно несчастный совсем не в таком состоянии что ничего не соображает. А помогать или не помогать - это уже дело каждого.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Интернет-вымогательства в "помощь больным детям"