Когда по центральным телеканалам показывают подобный сюжет, то как-то и жалко становится, но не детей, а больных взрослых людей, хотя про них редко что покажут. Вот жеребеночек прихворнул-это да....а копни чуть глубже-семья хворого жеребеночка, родившегося с патологиями всего организма, живет в дебенях на 12 квадратах в полуразваленной общаге, врачи в один голос кричали-аборт! По мед.Показаниям сделаем, не рожай урода, там без шансов! Нет, как можно, он же живой! Родили уродца......перелицевать его могут в Германии. Но не дают гарантий. Но попробовать-то надо. И пустили шапку по стране. В роли шапки Л/С В БАНКЕ. и ведь находятся люди, перечисляют. ГДЕ МОЗГИ?????????!!!!!!!!!!!!!!! Прежде всего у производивших на свет заведомо дефективного отпрыска
Интернет-вымогательства в "помощь больным детям"
Сообщений 11 страница 20 из 200
Поделиться1213 июня, 2012г. 06:36:12
Я лет до 17 была ужастно жлостлива ко всем. Часто милостыну подавала, делилась едой, когда деньгами не могла. Пока однажды не прочитала книжку одного *дака-психолога, который утверждал, что при катастрофах, например, с тонущего карабля, нужно спасать тех мужчин, которые двигали бы науку, культуру и идеи гуманизма и тех женщин, которые будут хорошими матерями. То есть, Хайди Ламмар, Мая Плисецкая и Мать Тереза могут спокойно себе тонуть дальше - ничего такого особенного они для культуры, науки и гуманистических идей не сдалали и не следают. Вот не поверите - как отрезало. И понимаю, с одной стороны, что это глупости, и далеко не все так думают, и идеи одного сексуально неудовлетворенного дрыща-шовиниста не так уж глубоко проникли в массы. Но, блин. Ничего не могу поделать, сидит в голове такая мысль: "А вот они тебе фиг с два бы помогли, и плевать им было бы глубоко. Не трать на них ресурсы, они тебе не с неба падают. Лучше позаботься о себе или своих близких. Ууууу!!"
А волантером в приюте для бездомных животных работала одно время. И сейчас иногда кого-нибудь выхаживаю и пристраиваю. И никаких таких мыслей не возникает.
Отредактировано Alice_Lee (13 июня, 2012г. 06:37:06)
Поделиться1313 июня, 2012г. 07:32:32
А волантером в приюте для бездомных животных работала одно время. И сейчас иногда кого-нибудь выхаживаю и пристраиваю. И никаких таких мыслей не возникает.
думаю потому, что это все таки животные, они не сделают так плохо как люди, не столько в физическом плане, сколько в моральном.
Поделиться1413 июня, 2012г. 07:41:47
Всегда прохожу мимо таких объявлений. Детей-то может и жаль, но я не понимаю, почему я должен помогать их лечить. Если я заболею и вдруг не на что лечиться будет - родители этих детей мне хоть пачку аспирина пришлют? Да фиг там, им плевать будет, что где-то нуждается в помощи молодой мужчина, у них же больной ребёнок.
У моих дальних знакомых вон похожая история бла. У них ребёнок заболел (не смертельно, но утрачены кое-какие функции организма, нужно было дорогостоящее лечение, чтобы восстановить хотя бы частично), так они по всем знакомым срочно бегали деньги собирали, обещали всем, что после курса лечения продадут квартиру, переедут во что-нибудь скромное, и сразу все долги вернут. Я ничего не давал, сразу сказал - свободной налички у меня нет. Насобирали они быстро, отправили ребёнка на лечение, а теперь квартиру они уже не продают. Зато кредиторам жалостливо говорят: "Ой, ребёночек-то наш бедный столько трат сейчас берёт, и врачи, и лекарства, а жить-то где-то надо, но вы не волнуйтесь, мы наскребём, мы долг помним, где-нибудь да выкроим, ужмёмся, чтобы вам отдать". Короче, давят на жалость по полной. Знаю достоверно, что часть кредиторов, кто терпимые суммы одалживал и не с последних денег (тысяч 15, 20...) уже простила им долги, ведь начнёшь требовать возврата - скажут, что у больного ребёнка вырвал, ославят только так.
Поделиться1513 июня, 2012г. 08:40:50
У моих дальних знакомых вон похожая история бла. У них ребёнок заболел (не смертельно, но утрачены кое-какие функции организма, нужно было дорогостоящее лечение, чтобы восстановить хотя бы частично), так они по всем знакомым срочно бегали деньги собирали, обещали всем, что после курса лечения продадут квартиру, переедут во что-нибудь скромное, и сразу все долги вернут. Я ничего не давал, сразу сказал - свободной налички у меня нет. Насобирали они быстро, отправили ребёнка на лечение, а теперь квартиру они уже не продают. Зато кредиторам жалостливо говорят: "Ой, ребёночек-то наш бедный столько трат сейчас берёт, и врачи, и лекарства, а жить-то где-то надо, но вы не волнуйтесь, мы наскребём, мы долг помним, где-нибудь да выкроим, ужмёмся, чтобы вам отдать". Короче, давят на жалость по полной. Знаю достоверно, что часть кредиторов, кто терпимые суммы одалживал и не с последних денег (тысяч 15, 20...) уже простила им долги, ведь начнёшь требовать возврата - скажут, что у больного ребёнка вырвал, ославят только так.
Обалдеть! То есть им должны просто подарить деньги????
Поделиться1613 июня, 2012г. 10:28:16
Меня всегда в таких случаях отталкивает лицемерие нашего общества. Захворал ребеночек - ажиотаж. Захворал взрослый - всем насрать. Получается, захворай тот же ребеночек лет через двадцать - уже не будет вокруг него ажиотажа. А захворай он в старости - так и вовсе скажут "ну отжил уже своё, что поделаешь". Общество, в котором человек ценен только пока мал, нельзя назвать нормальным.
Поделиться1713 июня, 2012г. 10:36:08
Общество, в котором человек ценен только пока мал, нельзя назвать нормальным.
ППКС
Поделиться1813 июня, 2012г. 12:29:21
. Если я заболею и вдруг не на что лечиться будет - родители этих детей мне хоть пачку аспирина пришлют? Да фиг там, им плевать будет, что где-то нуждается в помощи молодой мужчина, у них же больной ребёнок.
Меня всегда в таких случаях отталкивает лицемерие нашего общества. Захворал ребеночек - ажиотаж. Захворал взрослый - всем насрать. Получается, захворай тот же ребеночек лет через двадцать - уже не будет вокруг него ажиотажа. А захворай он в старости - так и вовсе скажут "ну отжил уже своё, что поделаешь". Общество, в котором человек ценен только пока мал, нельзя назвать нормальным.
Вот и я тоже не помогаю по этой же причине . Если помогать , то всем и не делить людей на детей и взрослых .
Поделиться1913 июня, 2012г. 12:38:05
Полностью согласен.
Поделиться2016 июня, 2012г. 09:50:22
Получается, захворай тот же ребеночек лет через двадцать - уже не будет вокруг него ажиотажа. А захворай он в старости - так и вовсе скажут "ну отжил уже своё, что поделаешь".
Дадада, примерно как бабки возле подъезда - лет до 14 "уси-пуси деточка", после - "ш****-наркоманка-сдохнитварь"