Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Интернет-вымогательства в "помощь больным детям"

Интернет-вымогательства в "помощь больным детям"

Сообщений 121 страница 130 из 200

121

Мудрый Каа написал(а):

Мои слова, я не отказываюсь.
Насчет так сложилось. Так сложилось - это когда что-то случается со здоровым человеком, независимо от его возраста. То есть он был рожден здоровым.
Перечитайте мой пост внимательно. В нем я говорила о патологиях внутриутробного развития, которые не исправить даже ловкими руками хирургов. Это уже не так сложилось. Это так сложили/сложила родители/мать.

Отредактировано Мудрый Каа (Сегодня 20:17:01)

Подпись автора

Мудрость не всегда приходит с возрастом, возраст часто приходит один

Мне просто очень много приходиться общаться с детьми-инвалидами и их родителями. Почти каждый день читать некрологи маленьким людям.Знаешь каждого человечка,каждую историю. Когда сегодня отдыхаешь на море,дети смеются,едят мороженое,а через месяц тебя зовут на похороны. Поэтому я так остро воспринимаю такие темы. Не обращайте внимания на мои высказывания, а я постараюсь не заходить сюда.

0

122

Ляляля
Прочитайте, пожалуйста, еще раз внимательно мое сообщение.

0

123

Мария написал(а):

Почти каждый день читать некрологи маленьким людям.

А большим? В чём разница? Большие хотя бы что-то понимают.

0

124

Ляляля написал(а):

Может я плохая, но я бы лучше в роддоме оставила.

Ну что ж,это ваш выбор и вы имеете на это право. Каждый знает на что он способен в этой жизни и хорошо когда человек может рассчитать свои моральные,материальные и физические силы.

0

125

Ляляля написал(а):

Мария написал(а):

Почти каждый день читать некрологи маленьким людям.

А большим? В чём разница? Большие хотя бы что-то понимают.

Понимают что? Что умирают? Маленькие то же понимают. У ДЦПшников вполне сохранный интеллект, онкология так же разум не отбирает,разве что только от боли. И когда ребенок просит "мамочка отпусти меня", хочется стену грызть зубами от бессилия.

Отредактировано Мария (10 мая, 2013г. 19:34:09)

0

126

Мария написал(а):

Каждый знает на что он способен в этой жизни и хорошо когда человек может рассчитать свои моральные,материальные и физические силы.

Не на что он способен, а чего он хочет.

0

127

Мария написал(а):

деньги в интернете просят не только те кто рожал больного ребенка зная об этом.

Да. Но к сожалению, в наше время расплодилось такое количество мошенников, которые "зарабатывают" симуляцией людского горя, что настоящие беды просто тонут в море обманщиков. И как понять, что та или иная просьба - настоящая, а не сочинена теми, кто хочет так мерзко обогатиться?

0

128

Простите,друзья, троллинг, или мне кажется?...

0

129

Ляляля написал(а):

Простите,друзья, троллинг, или мне кажется?...

Я думаю что кажется. Я же сказала, что больше сюда заходить и писать не буду.)Ну вот что за люди.Как мнение не совпадает с вашим, так сразу троллинг.

Отредактировано Мария (10 мая, 2013г. 20:13:54)

0

130

ScF написал(а):

По моему надо стараться сократить страдания, а не пытаться любой ценой их продлить, а постом ещё себя изводить за то что это не удаётся.

Согласна. Может не удачный пример, но когда моя кошка умирала от рака и болей мы приняли решение, вызвали ветеринара и...все....
Это далось очень тяжело, я рыдала, долго не могла прийти в себя, но я понимала, что решение хоть и сложное, но верное и теперь любимое мной существо не мучается и не страдает. Многие больные умоляют об эвтаназии... Для таких жизнь-мучение, продлевать их-садизм... ИМХО

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Интернет-вымогательства в "помощь больным детям"