Я не говорю про Павлу овощ, и не ищу смысла в её жизни,потому, что очень хорошо умею ставить себя на место других людей и понимать их.
Мария, Вы говорите так, будто Вы такая одна, а остальным достался булыжник вместо сердца. Да и тот один на всех.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Интернет-вымогательства в "помощь больным детям"
Я не говорю про Павлу овощ, и не ищу смысла в её жизни,потому, что очень хорошо умею ставить себя на место других людей и понимать их.
Мария, Вы говорите так, будто Вы такая одна, а остальным достался булыжник вместо сердца. Да и тот один на всех.
Мария написал(а):
Подпись автора
Мудрость не всегда приходит с возрастом, возраст часто приходит один
Какие чувства у вас вызывают просьбы о помощи-"Раздражение,отторжение,Прохожу мимо подобных объявлений, ибо не считаю нужным поддерживать абсолютно ненужных членов общества. Ведь из больного ребенка вырастет неполноценный человек, который будет мучить себя и окружающих. И, если честно, противно смотреть на всяких даунов, которые бессмысленным взором смотрят куда-то и из рта слюна течет. И помогать этим? Нет уж, лучше я на ПиКе бездомному животному помогу." Это все слова только с первой страницы этой темы.
Мария
Гуманность и терпимость должна быть разумной. А это издевательство и мучение. Где-то пример приводился со спасением недошенных детей, пятимесячных. Зачем? Даже если их выхаживают - они на всю жизнь будут охвачены большим букетом болезней. На эти же деньги можно помочь уже живущим старикам и инвалидам.
И еще раз, прочитайте внимательно мой пост - инвалидность инвалидности рознь. Но в России инвалиду тяжело живется, факт.
Это вы предпочтете, а вот ваши родители,братья,сестры,дети(если вдруг, мало ли что и такое может быть.), сделают все, что бы вы остались с ними как можно дольше. Ну, надеюсь, что сделают.
А Вы и правда считаете, что им будет это в радость?
"Моментально в море" лучше, чем существовать.
Когда по центральным телеканалам показывают подобный сюжет, то как-то и жалко становится, но не детей, а больных взрослых людей, хотя про них редко что покажут. Вот жеребеночек прихворнул-это да....а копни чуть глубже-семья хворого жеребеночка, родившегося с патологиями всего организма, живет в дебенях на 12 квадратах в полуразваленной общаге, врачи в один голос кричали-аборт! По мед.Показаниям сделаем, не рожай урода, там без шансов! Нет, как можно, он же живой! Родили уродца......перелицевать его могут в Германии. Но не дают гарантий. Но попробовать-то надо. И пустили шапку по стране. В роли шапки Л/С В БАНКЕ. и ведь находятся люди, перечисляют. ГДЕ МОЗГИ?????????!!!!!!!!!!!!!!! Прежде всего у производивших на свет заведомо дефективного отпрыска
Подпись автора
Мудрость не всегда приходит с возрастом, возраст часто приходит один
Вот, это ваши слова? Я знаю полно благополучных семей у которых дети-инвалиды. Так сложилось.Кого в этом винить сейчас и зачем?
Мария
Гуманность и терпимость должна быть разумной. А это издевательство и мучение. Где-то пример приводился со спасением недошенных детей, пятимесячных. Зачем? Даже если их выхаживают - они на всю жизнь будут охвачены большим букетом болезней. На эти же деньги можно помочь уже живущим старикам и инвалидам.
И еще раз, прочитайте внимательно мой пост - инвалидность инвалидности рознь. Но в России инвалиду тяжело живется, факт.
С этим я согласна.Читала эту статью про недоношенных. Там у них почти 100% проблемы и инвалидность. Не умеют наши врачи выхаживать таких деток, а заставляют.
Мои слова, я не отказываюсь.
Насчет так сложилось. Так сложилось - это когда что-то случается со здоровым человеком, независимо от его возраста. То есть он был рожден здоровым.
Перечитайте мой пост внимательно. В нем я говорила о патологиях внутриутробного развития, которые не исправить даже ловкими руками хирургов. Это уже не так сложилось. Это так сложили/сложила родители/мать.
Отредактировано Мудрый Каа (10 мая, 2013г. 19:17:01)
зачем рожать завременно нездоровых? И им жизнь не в кайф, и родителям.
Ляляля
Одно дело тот же синдром Дауна можно определить внутриутробное, другое дело рак или тот же диабет. У меня подруга заболела сахарным диабетом в 8 лет после тяжелого гриппа. Но я согласна, что нужно ответственно подходить к зачатию ребенка.
Может я плохая, но я бы лучше в роддоме оставила.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Интернет-вымогательства в "помощь больным детям"