чудю Хочу на днях, как буду посвободнее, поехать в приют для бездомных животных. Еды отвезти, медикаментов, перевязочных материалов. Содержать животное к себя нет пока возможности, но помочь хочется. Хотя бы таким способом.
Спасибо единомышленникам! Про кота.
Сообщений 51 страница 60 из 65
Поделиться5217 июня, 2012г. 21:53:54
. И вот что удивительно: беременных женщин я не люблю, а пузатая кошка вызывает странный прилив нежности. Как подумаю, что там, внутри, котята!..
А у меня все кошки и котята вызывают прилив нежности , а вот дети , почему то нет .
Поделиться5317 июня, 2012г. 22:05:44
У меня вообще все животные приступ нежности вызывают. Даже шмели, хотя они и не животные, зато такие мохнатые! И жуки майские и июньские тоже.
Поделиться5417 июня, 2012г. 22:09:47
Даже шмели, хотя они и не животные,
Животные. Честное пионерское.
Поделиться5518 июня, 2012г. 10:04:23
чудю Хочу на днях, как буду посвободнее, поехать в приют для бездомных животных. Еды отвезти, медикаментов, перевязочных материалов. Содержать животное к себя нет пока возможности, но помочь хочется. Хотя бы таким способом.
Я тоже каждый месяц вожу еду и лекарства в приют. Жаль, что не могу держать у себя дома много животных - у меня перс.
Поделиться5618 июня, 2012г. 15:15:08
А я больше люблю гладкошерстных, а порода не принципиальна
Поделиться5718 июня, 2012г. 15:18:10
А я больше люблю гладкошерстных, а порода не принципиальна
А мой такая прелесть - рыженький, толстенький, и очень ласковый. Я его в своё время с пипетки выкормила.
Поделиться5818 июня, 2012г. 15:35:31
Анжелина, не травите душу мне тоже хочется рыжего толстого кота, а возможности нет, мы часто уезжаем на несколько дней, не на кого оставить.
Поделиться5918 июня, 2012г. 15:36:40
Анжелина, не травите душу мне тоже хочется рыжего толстого кота, а возможности нет, мы часто уезжаем на несколько дней, не на кого оставить.
Извините, не хотела.
Поделиться6018 июня, 2012г. 18:49:34
Я мечтаю о плюшевом. Видела объявление, что продаются плюшевые британские и шотландские котята. Но у нас уже живет котик и, боюсь, что двух котов "хрущевка" не выдержит.
Животные. Честное пионерское.
У меня в голове четкое разделение на животных, птиц, рыб и насекомых. И у этого человека была пятерка по биологии!