Вредная написал(а):А гости прям все любят вопли маленьких жеребят, их рисунки порой в самых неожиданных местах и т.п. "Значит у вас плохие друзья, если они не приедут, когда будете сидет ьв декрете с жеребенком!". Ну да, ну да
Япона мать... Вот удовольствие-то, сидеть и смотреть, как орущему младенцу в рот грудя суют на глаза у всех, - пофиг, какого пола гости. А то ж, Мадонна с младенцем, вы шо! Лицо неприкасаемое! Особа, приближённая к императору!
Слушать щедро сдобренную сюсюканьем речь... пардон, сюсюканье с вкраплениями речи, - тоже не всякий сдюжит, - уже через полчаса начинает закипать мозг и к горлу подкатывает тошнота от обилия сахарных пропердолек соплей.
И уж тем более непередаваемый кайф испытываешь от того, когда тебе пихают в руки пускающий радужные пузыри кулёк: подержи, мол, почувствуй, какое это счастье - СВОЁ иметь. Нет, нет, спасибо, и вообще, не рискуй, у меня ж руки из жопы, ещё уроню, костей не соберёшь...
Я воистину морально икалеченное существо и подлюка, воспитанная на дряни и безобразии, раз не втыкаю, почему должна восхищаться однотипными фотами голозадого сморщенного красного существа ("Мы только что из роддома"). Я искренне не понимаю охов и ахов вокруг кулька: ох, мамины глазки, ох, папин носик... Где этот предмет похож на маму и на папу? Грудной младенец вообще ни на кого не может быть похож, так как глаза ещё, пардон, заплывшие, а черты лица вообще окончательно сформируются лишь к 14 годам.
В общем, балда я непонятливая и долбодятел, не понять мне смысла этой жизни и высшего женского предназначения. Пойду и нарежусь!
Отредактировано Баранки гну (10 июля, 2012г. 16:08:17)