Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Как бросить курить, чтобы при этом не освиноматиться?

Как бросить курить, чтобы при этом не освиноматиться?

Сообщений 21 страница 30 из 31

1

Известие об очередной смерти от рака легких нагнало на меня, заядлую курильщицу, новую порцию страха и в который раз пришла к выводу - пора бросать. Только вот говорят, что после отказа от сигарет можно поправиться. Интересно - это действительно так или нет? Истязать себя физкультурой и спортом во время отказа не рекомендуют и врачи.

Отредактировано Копчёная (1 июня, 2012г. 21:42:25)

0

21

Мудрый Каа написал(а):

Ого     Ты просто герой!

Пасиб))) Но я еще в тренажерку хожу. И это учитывая, что денег нихрена нету. Просто захотела и нашла деньги на все, что надо. Друшие пусть ноют и жалуются на гены и чебурашки.

0

22

ЛОстри написал(а):

Пасиб))) Но я еще в тренажерку хожу. И это учитывая, что денег нихрена нету. Просто захотела и нашла деньги на все, что надо. Друшие пусть ноют и жалуются на гены и чебурашки.

Умничка. А денег вечно нету, так что теперь, рукой махнуть на себя? У меня щас тоже финансово-половой кризис. Кошелек открываешь - а там х№й :dontknow: Но это мне не мешает побаловать себя мелочами типа набора кистей для макияжа.

0

23

Рожать по одному, а не сразу шесть

0

24

zor написал(а):

Рожать по одному, а не сразу шесть

zor, объясните, как связаны рожать и бросить курить? Я не понимаю. Наверняка я не одна не понимаю.
Или Вы в каждой теме пишете, что надо рожать, невзирая на то, что написанное - не в тему?

0

25

zor
давно я так не веселилась. Вы - просто чудо! Уникум! Здесь всякие тролли бывают, но вы - вне конкуренции!
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif

0

26

zor
я рожала и счастья по этому поводу не испытала. более того, ткогда ребенок подрос, я нчала курить, потому что такие траблы были, мама не горюй. Кому надо рожать, пусть рожает, кто здесь против?

Люди, кто против того, чтобы рожали те, кому этого хочется? Вот реально есть здесь те, кому не пофиг, размножится очередная бяшка или нет?

0

27

Когда бросал курить, то  жутко хотелось постоянно жрать )).. Но вместо еды выпивал 2-3 стакана кефира. Особенно когда невмоготу становилось - тоже.. Так дней десять продержался, и больше ни курить ни есть особо не хотелось.... А уже через две недели просто питался как обычно, и совершенно не испытывал тяги к курению.
Кефир вообще отличная весчь.. наполняет желудок. и есть не охота, и в то же время в нем ничего такого не содержится, от чего жир может лишний появиться ))

0

28

А я вообще легко курить бросала. У нас на работе курилку с нашего этажа на этаж ниже переместили. Ну я исключительно из-за лени бегать туда-сюда перестала курить...

0

29

Когда хочется курить, можно миндаля пожевать. Помогает. Сытная вещь, источник мононенасыщенных жиров и белка.

0

30

Смотрю, люди тут читали Карра, и помогло.
Мне не помогло. Видимо, в моём организме какие-то органические изменения)) никотин стал частью обмеа веществ. Курю давно, с 19-ти лет. Причина была простая - чтобы меньше хотелось есть. У меня тогда денег на еду просто не было, зато от исчезнувшего мужа остались 10 блоков сигарет  (кто помнит начало 90-тых, сигареты были в дефиците, вот он и запасся). Начинала по 3-5 штук в день, одно время дымила как паровоз. После 30-ти установила себе норму - 14-16 штук в день, держусь.
Бросать пыталась раз пять. Самый длительный период без сигарет был в 2 месяца. Курить хотелось постоянно, до дрожи в руках. Они мне даже снились! Плюнула и решила - моё здоровье, что хочу, то с ним и делаю, лучше буду с сигаретой, но довольная жизнью и спокойная, чем дёрганая и злая без сигареты.
Вдобавок работа нервная... часто до такой степени хочется кого-нибудь из учеников пришибить, что только и успокаиваюсь, когда выхожу н улицу на перемене и закуриваю. У нас в школе курящих всего пятеро, но никто не ставит "на вид" и не придирается. Другие дамы пьют чай и заедают его тортиком или печенькой, а мы с директором и физичкой пускаем клубы дыма.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Как бросить курить, чтобы при этом не освиноматиться?