Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Как бросить курить, чтобы при этом не освиноматиться?

Как бросить курить, чтобы при этом не освиноматиться?

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

Известие об очередной смерти от рака легких нагнало на меня, заядлую курильщицу, новую порцию страха и в который раз пришла к выводу - пора бросать. Только вот говорят, что после отказа от сигарет можно поправиться. Интересно - это действительно так или нет? Истязать себя физкультурой и спортом во время отказа не рекомендуют и врачи.

Отредактировано Копчёная (1 июня, 2012г. 21:42:25)

0

2

Я не специалист в этом вопросе, но слышала, что поправляются от того, что заедают тягу к сигаретам. Если не начать жевать вместо сигарет, то, наверно, и не поправитесь. У меня подруга пару раз бросала надолго - не поправилась. Мужчину одного знаю, который бросил раз и на всегда, и худощавый при этом.

0

3

Много лет назад я тоже была курильщицей. Полный отказ не приносил результатов, я постоянно об этом вечном запрете думала и снова начинала курить. И тогда я решила не бросить курить, а бросить привычку постоянно курить. Смысл в том, что если я действительно захочу курить, то курю. Но с каждым годом хотелось все реже. Сейчас даже не помню, когда в последний раз это было, но если захочу всегда смогу взять сигарету. Из-за такого постепенного отказа прибавки в весе не заметила.

0

4

мой способ не курить - честные аэробные нагрузки, на свежем воздухе. Например, 20-25 кругов на стадионе, только не трусцой (трусцой можно часами бегать), а именно бегать. С отрывом и эмоциональным подрывом. После такого сигареты просто противно брать в рот - мерзейший вкус. Тело просыпается и не принимает в себя всякую дрянь.

0

5

А ведь действительно мы курим гораздо чаще, чем нам реально хочется курить. От нефиг делать, по привычке и т.д. и т.п. Надо завязывать, а то уже отмечаю кашель ночью при засыпании и по утрам. Плюс мужчин  это, всё-таки, отталкивает.

0

6

У меня подруга потолстела не потому, что курить бросала, а потому, что стала карамельки есть. Не знаю что за конфеты, но вроде от них курить не хочется. Она их ела в огромном количестве. Курить потом опять начала, теперь от конфет отвыкает. :D

0

7

Ой, пробовала я замещать сигареты карамельками. В результате от конфет уже блевать хотелось:)

0

8

А я заменила сигареты нюхательным табаком, а потом и он мне надоел в конце концов.
Но немного все равно поправляешься в любом случае - когда куришь, меньше ешь, мне кажется. И еще, я думаю, что у курящих обмен веществ быстрее.
А чтобы не поправиться можно ходить в бассейн - и мышцы в тонусе, и нервы расслабляет и отвлекает от вредной привычки.

0

9

Если отказ от курения не сопровождается психозом врятли возникнут другие проблемы. Еще сейчас, как альтернатива есть электронные сигареты. Сама не пробовала, может и фигня.

0

10

Больше витамина С употребляйте! Намного легче будет бросить. А вместо того, чтобы заедать желание покурить-попейте водички или чаю, помогает. Ну и физ. нагрузки, дыхательные упражнения и все такое прочее :) И еще книга Аллена Карра мне понравилась: написано грамотно, хорошо мотивирует и придает уверенности в желании отказаться от сигарет.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Как бросить курить, чтобы при этом не освиноматиться?