Девчат да зайдите на любой мужской форум там женщинам косточки перемывают не хуже бабок-сплетниц у подъезда. Да и куча шуток и картинок в инете про баб на кухне, борщи итд. Плюс рост числа пгмнутых
Почему не серых мышек обходят стороной
Сообщений 51 страница 60 из 99
Поделиться5213 июля, 2014г. 23:41:03
Я из числа тех самых "кого-то". Наиболее привлекательны "серые мышки" как раз.
Если на то пошло, любой тип внешности - на любителя. Как говорится, на вкус на цвет товарища нет. И стало быть, для кого-то и т.н. "серые мышки" самые красивые и идеальные.
А по вопросу темы - однозначный ответ дать, по-моему, нельзя. Вариантов масса - кто-то просто боится, кто-то полагает, что красавица по определению не может быть одна, а посему "я опоздал, мне тут нечего ловить" (это, конечно, те, кто как раз заинтересовался красивой женщиной, но проявить интерес не решился).
Simply_a написал(а):
Еще серая мышь как правило глупа неинтересна не имеет увлечений работает до поры до времени и поэтому вот и остается единственная цель поскорее выйти замуж потому что ни на что другое они не горазды кроме как продаться мужику в рабство и наплодить ему личинок.
Весьма и весьма утрировано.
зайдите на любой мужской форум там женщинам косточки перемывают не хуже бабок-сплетниц у подъезда. Да и куча шуток и картинок в инете про баб на кухне, борщи итд. Плюс рост числа пгмнутых
Да там клиника полнейшая - даже и говорить не стоит. А уж ходить туда точно незачем, идиотизма хватает и без них.
Поделиться5314 июля, 2014г. 00:01:01
ScF, хотелось бы добавить про большую условность понятия "серая мышка".
Мне не совсем ясно, кого следует считать таковыми. Да и вообще стоит ли? Как было сказано, вкусы разные. Одна и та же женщина одному покажется очень красивой, второму - обычной, третий вообще не сочтет ее привлекательной. А четвертый сочтет привлекательным второго.
Поделиться5414 июля, 2014г. 00:04:21
Simply_a написал(а):зайдите на любой мужской форум там женщинам косточки перемывают не хуже бабок-сплетниц у подъезда. Да и куча шуток и картинок в инете про баб на кухне, борщи итд. Плюс рост числа пгмнутых
--------------
Да там клиника полнейшая - даже и говорить не стоит. А уж ходить туда точно незачем, идиотизма хватает и без них.
Ну разве что для "поржать".
Поделиться5514 июля, 2014г. 00:07:46
Я согласна с вами Юлия. Большинство мужчин в женах хотят видеть именно такую серую мышь:что бы не ахти какая красивая была (а то красивую могут увести а еще у них бытует мнение раз красивая значит у нее много поклонников а следовательно она гулящая), тупая что бы молчала и не возникала, обязательно девственница и не старше 23, умела варить борщ в его 37 вариантах, религиозная с повышенной фертильностью которая забеременеет в день дефлорации и которая что бы только сыновей рожала. Красивые, умные, имеющие свое мнение они воспринимают только как любовниц с которой только переспать а потом обратно домой к клуше жене. А сами своих жен за людей не считают унижают их и часто бьют.
Ну есть такие. Они ещё умных и уверенных в себе женщин боятся.
Но это ведь только какой-то процент от всех мужчин.
Поделиться5614 июля, 2014г. 00:09:33
Simply_a, ящщитаю, что серая мышь - это не особенности внешности, а состояние души. Все зависит от того, как женщина себя позиционирует. А окружающие воспринимают женщину не столько по внешности, сколько по самооценке. И таки да, на каждый типаж найдется свой любитель.
Поделиться5714 июля, 2014г. 00:09:55
Отлично. Играем на разных полях. Меньше конкурентов - это всегда хорошо.
Поделиться5814 июля, 2014г. 00:11:02
на каждый типаж найдется свой любитель.
Поделиться5914 июля, 2014г. 15:53:06
Simply_a
повторюсь, Вы живете в аду.. вопрос только во вселенском или же в персональном. Все уже в курсе, что Ваш бывший был козлиной, всем мало-мальски пожившим людям известно, что многие люди говнисты. Но ведь не все же? На мужских форумах сидят такие же альфа-самцы, как и на овуляшкиных форумах сидят "истинные женщины". Мне пару раз попадались принципиальные дефлораторы-любители, рассказывающие мне где мое место и про борщи. После легкого троллинга, эти парни уже звали замуж, потому что "никогда не встречали такой умной девки, из тебя отличный парень получился бы". Вот они тоже смотрят в неизвестность. Для них все женщины тупые, а для вас все (простите, большинство) мужчин козлодои, желающие загнать бедную бабу-рабыню в хомут вечного домашнего труда, напялить на нее паранджу с хиджабом и ЗАСТАВИТЬ рожать и еще раз рожать. Мне крайне обидно за моего мужа (он мусульманин), обидно за мужей форумчанок, ведь исходя из ваших высказываний мы мужерабки и мужеугодницы-ублажательницы (ведь не забываем - все мужики козлы). А если смотреть в другую сторону и мужья помогают женам, делают домашнюю работу, то они подкаблучники. Все ваши посты настолько разнятся друг с другом, что создается ощущение, что вы никак не можете решить - то ли вы умная, то ли красивая. Простите за несколько резкий тон. Ваша категоричность вынуждает.
Отредактировано Amnis (14 июля, 2014г. 15:53:43)
Поделиться6014 июля, 2014г. 16:09:27
Девчат да зайдите на любой мужской форум там женщинам косточки перемывают не хуже бабок-сплетниц у подъезда. Да и куча шуток и картинок в инете про баб на кухне, борщи итд. Плюс рост числа пгмнутых
Ну если на какую нибудь "антибабу", то , возможно так и есть . Я уже больше 10 лет общаюсь на разных тематических форумах , где общаются в основном мужчины . И вот ни разу не встречала , что бы косточки перемывали , наоборот , к девушкам и женщинам форумчанкам относятся с уважением .
Да и куча шуток и картинок в инете про баб на кухне, борщи итд.
Ну и про мужчин шуток в интернете тоже хватает .