Evangelista написал(а):Тупые и страшные никому не нужны, если только по залету кто женится или такой же тупой и страшный найдется.
Можете забросать меня камнями, но "тупых и страшных" едва ли не каждый четвертый. Прибавьте к этому "маменькиных сыночков", коих пруд пруди, и пьющих, и окажется, что выбирать-то особо и не из кого. У меня много знакомых девушек, которые трудятся как пчелки, получают образование и вообще развиваются как личности и много знакомых парней, которые "в общем, парень неплохой, только ссытся, да глухой". С этими ребятами приятно общаться, но вряд ли целеустремленная девушка, подвинутая на карьере и образовании, соблазнится на парня, который в 25 еще еще живет с родителями (ибо зачем суетится и снимать квартиру, если с мамой комфортнее), или пьет, не так чтобы по-черному, но все равно на фиг рисковать? - или не имеет постоянной работы. Иногда я слышу и вижу семейные пары, которые меня просто убивают. Мой мозг не в состоянии понять, за каким женщина связывается с сильно пьющим мужем, который к тому же не работает? Или с тем, кто распускает руки? Или просто с грубым типом, который матом орет на всю улицу? Ладно потом она может оправдываться детьми, дескать, одной не прокормить и вообще нельзя без отца оставлять. Но вначале-то, когда детей нет?! Наверняка и среди вашего окружения встречались "достойные" образчики, про которые вы думали: "Боже упаси!", а ведь кто-то на них польстился. Причем зачастую польстились на самые худшие женщины.