Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Моя мама меня достала!

Моя мама меня достала!

Сообщений 81 страница 90 из 113

81

Церера написал(а):

Agusta
Можем Вам папины зубья достались, я ж не знаю))

Слава Богу нет . У него всегда были проблемы с зыбами . А все проблемы с зубами у мамы начались во время беременности и после родов . Спросите любого стоматолога он Вам подтвердит , что роды и беременность вредны для зубов.

Церера написал(а):

как можно быть ЧФ с ребенком. Можно, он меня никоим образом не напрягает. А к чужим я отношусь ровно.

А если бы напрягал , что тогда ?

0

82

Agusta написал(а):

А если бы напрягал , что тогда ?

Тогда бы она не была :)

0

83

Церера написал(а):

Вы видите, то что хотите видеть. Что вас гордого и смелого ЧФ хотят потроллить, уговорить, заставить размножаться, повесить отпрысков на шею "тяжкой крестягой"

Я вижу то, что я вижу. Вас это напрягает?

Церера написал(а):

А я всего лишь ответила на ваш вопрос, как можно быть ЧФ с ребенком. Можно, он меня никоим образом не напрягает

А я вам уже выше объяснял, почему вы противоречите сами себе. Конечно, это ваше личное дело - хоть горшком назваться. Но от этого вы им не станете. Вот почему вы, ни разу не являясь чф, так активно хотите им называться, уже интересно.

0

84

Agusta написал(а):

Генетика говорите ? А как объснить то , что моя мать после родов половина зубов потеряла , а у меня почти все целы ? Вот вам и генетика .

Церера написал(а):

Agusta
Можем Вам папины зубья достались, я ж не знаю))

Всё вполне объяснимо. Совсем недавно сестрёнке помогала контрольную по генетике писать. 8-) Плохие зубы, к сожалению, являются доминантным признаком, поэтому от этого недуга страдает значительная часть населения. Если у обоих родителей зубы плохие, а у ребёнка здоровые, следовательно мама и папа несут ген здоровых зубов. Наглядный пример закона Менделя. :flirt:

0

85

Церера написал(а):

А я всего лишь ответила на ваш вопрос, как можно быть ЧФ с ребенком.

Вы на него не ответили. Вы ответили, что Вы хотите сидеть одной попой на двух стульях - типа, и матерью быть, вкусить радость материнства, так сказать, и к ЧФ примазаться "я ведь не для себя рожала, а для мужа". ЧФ не рожают ни для кого, и в случае нежелательной беременности у них нет сомнений, у них есть аборт. В крайнем случае дет.дом либо папа/бабушка, с которыми живет ребенок, пока мама живет отдельно и наслаждается отсутствием в своей жизни детей. А когда человек соглашается на полумеры, по любым причинам, он 100% не ЧФ. Овуляшка, адекватный детный - да, ЧФ - нет.
Но как писали выше - Вы можете себя считать кем угодно, хоть инопланетянином, ваше право. Но логика забавная)))

0

86

Evangelista написал(а):

И по улицам хожу, смотрю на некоторые пары, с коляской или с пузом, и просто в ужас прихожу, им детей не жалко? Какие гены они передадут своим детям с такой внешностью, как у них? Жестокие, конечно, мысли, но вот правда, неужели такие мысли их не посещают? Все эти "мой сыночек так похож на любимого мой мужа!" а муж выглядит как боров на последней стадии откорма... не хотела бы я такого ребенка иметь... Да и ребенку каково, ведь задразнят.

Я тоже об этом иногда размышляю.

0

87

Каренина написал(а):

являются доминантным признаком

Да, что ж Вы всё время создаёте повод залезть в Википедию. Вроде не такой уж неграмотный...

А по остальному. Может и я "адекватный детный" у которого пока просто нет детей?

Отредактировано Диверсант14 (6 июня, 2012г. 20:31:30)

-1

88

Диверсант14 написал(а):

А по остальному. Может и я "адекватный детный" у которого пока просто нет детей?

Получается так , если детная считает себя чф , то и мы тогда  можем назвать себя адекватными детными без детей .

0

89

Диверсант14 написал(а):

я "адекватный детный" у которого пока просто нет детей?

Тоже прикольная логика.

0

90

Можно говорить, что вопрос "заведения детей" отложен на неопределенный срок, значение которого стремится к бесконечности).

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Моя мама меня достала!