Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Моя мама меня достала!

Моя мама меня достала!

Сообщений 71 страница 80 из 113

71

GothGirl
Опять же тот геморой что есть у всех, у меня странным образом отсутствует.
Единственный "отголосок" этого, почки иногда дают о себе знать, при беременности там образовались камешки.

Neomaster
Ну я не считаю это ошибками.

Зы, никого не намерена переубеждать, меня просили вынести тезисы, по которым я считаю то-то полезным для того-то, я это сделала.

Найтири
"Не читайте за обедом советских газет. Так ведь других нет! -Вот, никаких и не читайте!..."))
Да, видела я этот шедевр, однако мне понравился больше других частей, люблю ужастики. Эдвард впервые начал "играть", типа переживал, себя винил)) Почему актер в сумерках такой .. никакой? "Воды слонам", там он хорош.

В реале скорее наоборот, оплываешь, отеки потому что. Этим страдала, было дело. Через месяц сходит. Грудь, она висит у многих и без родов. В основном у кого больше первого размера, сила притяжения знаете ли. Пушап им в помощь.

В плане красоты также убеждена, что средняя рожавшая и средняя нерожавшая (только не представляйте себе крайности, когда одна 200 кг тетка, а другая фотомодель ростом 190 см) одного возраста неотличимы. После тридцати неизбежно происходят изменения во внешности, давайте не будем ломать копья на эту тему.
Да, и как можно объяснить. что вот я, рожавшая, не имею ни одной дырки в зубах, в жизни не лечила зубов, имею вес 49 кг, волосы до поясницы и мой однозначно нерожавший супруг)) 20 лишних кг, ужжасно плохие зубы, почти все заменил, волосы тоже летят. Ответ прост, генетика. Суждено быть всю жизнь подтянутым, будешь.

0

72

Опять двадцать пять. Вот зайду на сайт пацифистов, скажу-я пацифист! А далее начну приводить примеры, что хотя бы кого-то одного, но грохнуть надо.

+5

73

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Опять двадцать пять. Вот зайду на сайт пацифистов, скажу-я пацифист! А далее начну приводить примеры, что хотя бы кого-то одного, но грохнуть надо.

А лучше на сайт "Независимый Кавказ" или что-нибудь в этом духе и начать рассказывать, как это здорово было бы, если бы Россия была для русских.

0

74

Церера написал(а):

Суждено быть всю жизнь подтянутым, будешь

Мне в этом плане наследственность стройностью не угрожает. Так что и рисковать не буду  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_156.gif

0

75

Да, наследственность вообще штука веселая. Я вот например смотрю на себя и на милого и думаю, что дети у нас будут явно не красавцы, так как оба мы далеко не красавцы  :crazyfun:
И по улицам хожу, смотрю на некоторые пары, с коляской или с пузом, и просто в ужас прихожу, им детей не жалко? Какие гены они передадут своим детям с такой внешностью, как у них? Жестокие, конечно, мысли, но вот правда, неужели такие мысли их не посещают? Все эти "мой сыночек так похож на любимого мой мужа!" а муж выглядит как боров на последней стадии откорма... не хотела бы я такого ребенка иметь... Да и ребенку каково, ведь задразнят.

+1

76

Evangelista написал(а):

Да, наследственность вообще штука веселая.

Evangelista написал(а):

Какие гены они передадут своим детям

+ 7.62

0

77

Церера написал(а):

Ну я не считаю это ошибками.

Зы, никого не намерена переубеждать, меня просили вынести тезисы, по которым я считаю то-то полезным для того-то, я это сделала

Н-да, не считать роды ошибкой, рассказывать, как они чуть ли не оздоравливают, но при этом причислять себя к чф... Девушка, что вы забыли на этом форуме? Похвастаться решили на собственном примере, что не все рожавшие - тупые коровы? Так это и без вас известно. Забавно наблюдать, как после пары первых более-менее вменяемых постов человек превращается в тролля и начинает агитировать за рождаемость.

0

78

Церера написал(а):

Да, и как можно объяснить. что вот я, рожавшая, не имею ни одной дырки в зубах, в жизни не лечила зубов, имею вес 49 кг, волосы до поясницы и мой однозначно нерожавший супруг)) 20 лишних кг, ужжасно плохие зубы, почти все заменил, волосы тоже летят. Ответ прост, генетика.

Генетика говорите ? А как объснить то , что моя мать после родов половина зубов потеряла , а у меня почти все целы ? Вот вам и генетика .

0

79

Церера написал(а):

Да, и как можно объяснить. что вот я, рожавшая, не имею ни одной дырки в зубах, в жизни не лечила зубов, имею вес 49 кг, волосы до поясницы

Обошлось. Природой немерено здоровья заложено, что даже родами не убьешь. Но у большинства не обходится.

Другой пример: некоторые ведь и курят, как паровозы, бухают и живут до 90 лет и больше. Но таких, изначально одаренных неубиваемым здоровьем, единицы. Большинство ведущих такой образ жизни не доживает до пенсии.

И потом, мы ведь рассматривали утверждение не о том, что деторождение может пройти с минимальными последствиями, а о том, что оно полезно для организма. Пока что-то убедительных доводов касательно пользы приведено не было, и даже вредные последствия открылись. А камни в почках - это очень серьезно.

0

80

Agusta
Можем Вам папины зубья достались, я ж не знаю))

GothGirl
Камни и без беременности могли появиться, мегаполис, вода не ахти.. Дело в видении ситуации. У вас минусы, у меня плюсы.

Neomaster
Вы видите, то что хотите видеть. Что вас гордого и смелого ЧФ хотят потроллить, уговорить, заставить размножаться, повесить отпрысков на шею "тяжкой крестягой"(с) А я всего лишь ответила на ваш вопрос, как можно быть ЧФ с ребенком. Можно, он меня никоим образом не напрягает. А к чужим я отношусь ровно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Моя мама меня достала!