GothGirl
Опять же тот геморой что есть у всех, у меня странным образом отсутствует.
Единственный "отголосок" этого, почки иногда дают о себе знать, при беременности там образовались камешки.
Neomaster
Ну я не считаю это ошибками.
Зы, никого не намерена переубеждать, меня просили вынести тезисы, по которым я считаю то-то полезным для того-то, я это сделала.
Найтири
"Не читайте за обедом советских газет. Так ведь других нет! -Вот, никаких и не читайте!..."))
Да, видела я этот шедевр, однако мне понравился больше других частей, люблю ужастики. Эдвард впервые начал "играть", типа переживал, себя винил)) Почему актер в сумерках такой .. никакой? "Воды слонам", там он хорош.
В реале скорее наоборот, оплываешь, отеки потому что. Этим страдала, было дело. Через месяц сходит. Грудь, она висит у многих и без родов. В основном у кого больше первого размера, сила притяжения знаете ли. Пушап им в помощь.
В плане красоты также убеждена, что средняя рожавшая и средняя нерожавшая (только не представляйте себе крайности, когда одна 200 кг тетка, а другая фотомодель ростом 190 см) одного возраста неотличимы. После тридцати неизбежно происходят изменения во внешности, давайте не будем ломать копья на эту тему.
Да, и как можно объяснить. что вот я, рожавшая, не имею ни одной дырки в зубах, в жизни не лечила зубов, имею вес 49 кг, волосы до поясницы и мой однозначно нерожавший супруг)) 20 лишних кг, ужжасно плохие зубы, почти все заменил, волосы тоже летят. Ответ прост, генетика. Суждено быть всю жизнь подтянутым, будешь.