Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Моя мама меня достала!

Моя мама меня достала!

Сообщений 61 страница 70 из 113

61

Вредная написал(а):

да ладно вам, жалко что ли, что человек пообщается, вроде не тролль

Я всегда за общение.

GothGirl написал(а):

Можно. Запросто. Можно иметь биологических детей и быть от них свободным.   Родить еще не значит быть родителем.

При наличии проживающего с тобой твоего ребенка называть себя ЧФ мягко скажем странно. У нас половина страны "отстрелялось" и больше не хочет. Они все ЧФ? И моя мама видно тоже.:-) Но главное мысли. Считать, что одного обязательно надо родить-это взгляд, полностью противоположный ЧФ.

0

62

Церера написал(а):

с тех пор гинеколога не посещала ни раз

Это не значит, что ничего нет. Но пусть, конечно, лучше на самом деле ничего не будет.

Церера написал(а):

по поводу нормального веса=обмена веществ большинства моих знакомых детных женщин

Это называется обошлось. Очень часто не обходится. Есть и другие проблемы, которых посторонним не видно. Например, геморрой появляется практически у ВСЕХ рожавших женщин. Другое дело он может быть достаточно слабым, что можно и не подозревать о его существовании. И о чужих проблемах, операциях и лечении вы конечно можете и не знать.

0

63

Церера написал(а):

Не привыкает о ком-либо заботится, например

:rofl:
Насмешили.
Не все ЧФ - ваша тетушка.
Почитайте форум, и вы узнаете, что многие из форумчан годами заботятся о своих супругах, родителях, прочих родственниках и животных (что, я считаю, намного выше и ценнее размножения самого вредного и неприятного вида).

Отредактировано GothGirl (5 июня, 2012г. 13:25:40)

+1

64

Церера написал(а):

бездетные и те, кто надолго откладывает рождение ребенка, находятся в группе риска и по раку груди

А прием гормональных контрацептивов его снижает.  :P

+1

65

То , что Церера активно отстаивает позиции детных и необходимость родов очевидно.

0

66

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

То , что Церера активно отстаивает позиции детных и необходимость родов очевидно

Так это понятно, в противном случае ей бы пришлось признать, что она допустила ошибку, поддавшись на уговоры мужа и родив ребенка. Признавать свои ошибки никто не любит, проще подвести под них теоретическую базу.  :D

+1

67

Церера написал(а):

Извиняюсь, не до конца разобралась с возможностями форума, наверное неправильно даю ссылки..

Ну это опять же общие фразы . А мне бы хотелось увидеть действительно научные статьи на эту тему . Не трудитесь больше их искать . Я как то в свое время весь рунет перерыла так и не нашла .
А онкология бывает как у рожавших , так и у не рожавших . Если есть предрасположенность к онкологии , то какая разница чего это будет рак груди или рак желудка , результат то один и тот же ? А рожать , только для того , что бы избежать онкологии на мой взгляд глупо .

0

68

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Но главное мысли. Считать, что одного обязательно надо родить-это взгляд, полностью противоположный ЧФ.

Согласна . Одно дело , когда родила по молодости и по глупости , а потом поняла , что это была ошибка и пожалела , а когда родила потому что надо , это уже не чф .

0

69

Церера написал(а):

. Не привыкает о ком-либо заботится, например.

А что в этом плохого то ? Ну не хочет человек ни о ком заботится , это его право .

Церера написал(а):

. И по сей день ей в соцсетях пишут гадости.

Открою вам большой секрет : гадости в соц . сетях и на форумах пишут не только чф и не рожавшим  , а почти всем , кто общается в инете .

0

70

Церера написал(а):

Может попробовать получить липовую справочку о невозможности забеременеть-выносить.

Я как-то пыталась матери сказать, что у меня здороье "не айс", по женской части в том числе, что если рожу, то меня только на зап. части потом разобрать можно , да и то не всё. Она меня будто и не слышала! Продолжала уверять, что родить, хотя бы одного, это главное! Плевать на здоровье! Да выпадают зубы, обвисает грудь, но ЭТО самое лучшее, что может случиться с женщиной! Занавес...
P. S. Всё это она мне говорила, смотря фильм "Сумерки 4", кто не в курсе, там главная гериня залетела от вампа и решилась рожать. К концу фильма, она была похоже на анорексичку, бледная и худющая, а дитятко, что вылезти из мамаши, сломало ей позвоночник. Брррр....

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Моя мама меня достала!