Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Идеи ЧФ в литературе и не только

Идеи ЧФ в литературе и не только

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

http://lavryashina.ru/?p=100&page=18
роман о чф

0

22

ирсен написал(а):

роман о чф

В представлении автора  :D

0

23

А Анатомию Грей никто не смотрит? Это сериал про хирургов. Там как раз поднимается волнующая нас тема - брак ЧФ и овулятора. Причем до свадьбы они не догадались обсудить вопрос детей - любовь там, страсть была и все такое. И женушка, залетев, сделала аборт. С ведома мужа, конечно. И вот он теперь страдает, брак на грани. Интересно, как сценаристы разрулят этот вопрос. Завтра, вроде как, должен начаться новый сезон.

0

24

Инфузория в туфельках написал(а):

А Анатомию Грей никто не смотрит? Это сериал про хирургов. Там как раз поднимается волнующая нас тема - брак ЧФ и овулятора. Причем до свадьбы они не догадались обсудить вопрос детей - любовь там, страсть была и все такое. И женушка, залетев, сделала аборт. С ведома мужа, конечно. И вот он теперь страдает, брак на грани. Интересно, как сценаристы разрулят этот вопрос. Завтра, вроде как, должен начаться новый сезон.

Я смотрю . Жалко что закончилось на таком интересном месте . Новый сезон только в Америке завтра , у нас еще не скоро появится .

0

25

Agusta написал(а):

Я смотрю . Жалко что закончилось на таком интересном месте . Новый сезон только в Америке завтра , у нас еще не скоро появится.

А я посмотрела только что первую серию 9го сезона! Правда, на английском, в торрентах она уже появилась. Тема ЧФ там пока не поднималась. Посмотрим, что будет дальше.

0

26

Инфузория в туфельках написал(а):

А я посмотрела только что первую серию 9го сезона! Правда, на английском, в торрентах она уже появилась. Тема ЧФ там пока не поднималась. Посмотрим, что будет дальше.

Подожду пока на русский переведут .

0

27

Слушаю аудикнигу Б. Акунина "Левиафан". Не могла не поделиться ниже приведённым отрывком :)

"Правда, в дальнейшем разговоре, уже за десертом, мсье Гош проявил удивившее меня здравомыслие. Все же в отсутствии регулярного образования есть свои преимущества: не скованный авторитетами рассудок иногда способен делать интересные и верные наблюдения.
     Судите сами. Амебообразная миссис Труффо, жена нашего остолопа доктора, вновь принялась сюсюкать о «малютке» и «ангелочке», которым вскорости осчастливит своего банкира мадам Клебер. Поскольку по-французски миссис Труффо не говорит, переводить ее слащавые сентенции о семейном счастье, немыслимом без «лепета крошек», пришлось несчастному супругу. Гош пыхтел-пыхтел, а потом вдруг заявляет: «Не могу с вами согласиться, мадам. Истинно счастливой супружеской паре дети вовсе не нужны, ибо мужу и жене вполне достаточно друг друга. Мужчина и женщина – как две неровные поверхности, каждая с буграми и вмятинами. Если поверхности прилегают друг к другу неплотно, то нужен клей, без него конструкцию, то бишь семью, не сохранить. Вот дети и есть тот самый клей. Если же поверхности совпали идеально, бугорок во впадинку, клей ни к чему. Взять хоть меня и мою Бланш. Тридцать три года прожили душа в душу, пуговка в петельку. На кой нам дети? И без них славно». Можете себе представить. Эмили, волну праведного негодования, обрушившуюся на голову ниспровергателя вечных ценностей. Больше всех усердствовала сама мадам Клебер, вынашивающая в своем чреве маленького швейцарчика. При виде ее аккуратного, всячески выставляемого напоказ животика меня всего корчит. Так и вижу свернувшегося внутри калачиком мини-банкира с подкрученными усишками и надутыми щеками. Со временем у четы Клебер несомненно народится целый батальон швейцарской гвардии.
     Должен признаться Вам, моя нежно обожаемая Эмили, что меня мутит от вида беременных женщин. Они отвратительны! Эта бессмысленно-животная улыбка, эта мерзкая мина постоянного прислушивания к собственной утробе! Я стараюсь держаться от мадам Клебер подальше. Поклянитесь мне, дорогая, что у нас никогда не будет детей. Толстый буржуа тысячу раз прав! Зачем нужны дети? Ведь мы и так безмерно счастливы. Надо только переждать эту вынужденную разлуку."

+2

28

"Вы не хуже меня знаете, что люди, которые слишком друг друга любят (циник доктор употребил иные слова), детей не делают.

«Вы не жалеете, что у вас нет ребенка, графиня?»

«Я не хочу детей! — властно отчеканила она. — Из-за них я меньше любила бы Серлона. — И не без презрения добавила: — Дети — это хорошо для несчастливых женщин».
Просто обожаю "Дьявольские повести"  Барбе д'Оревильи!

Отредактировано хенгэёкай (19 февраля, 2015г. 23:17:31)

+1

29

почитаю  :) спасибо

0

30

Мудрый Каа
На здоровье!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Идеи ЧФ в литературе и не только