Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.

Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.

Сообщений 81 страница 90 из 341

81

анжелина написал(а):

Если кто-то может не слушать - по-хорошему завидую.

У меня окружающие просто не пытаются заикаться на все эти темы. В семье в том числе. Ибо знают - возмездие будет неотвратимым.
Как говорит одна моя коллега - "Кто везет, на том и пашут", поэтому пока терпишь и молчишь (ну или вяло огрызаешься, тоже не вариант), все так и будет.

0

82

Esme Weatherwax написал(а):

У меня окружающие просто не пытаются заикаться на все эти темы. В семье в том числе. Ибо знают - возмездие будет неотвратимым.

Мои тоже знают, но тяга научить меня жить выше этого.

"Кто везет, на том и пашут", поэтому пока терпишь и молчишь (ну или вяло огрызаешься, тоже не вариант),

Я не везу, не терплю, огрызаюсь агрессивно. Даже прекращаю с некоторыми родственниками общение. Помогает только на некоторое время. А потом- эта песня хороша, начинай сначала.

У всех в семье разные ситуации. В моей вот- такая.

0

83

анжелина написал(а):

А потом- эта песня хороша, начинай сначала.

Примите мои соболезнования. Тут обычно помогает смена ПМЖ.

0

84

Примите мои соболезнования. Тут обычно помогает смена ПМЖ.

Этим и спаслась. Но семейные проблемы (заболела бабушка, нужно помочь и т.п.) ещё никто не отменял. Достают меня теперь только во время таких вот визитов.

0

85

Странно, что меня никто из родственников никогда не доставал вопросом деторождения, и даже мама, а мне уже давно не 20, и даже не 25. Главное, не доставали не потому, что уважали мою позицию ЧФ (о ней и сейчас никто не знает (если узнают, не поймут стопроцентно), да я и сама в ней совсем недавно утвердилась), а потому, что всем было все равно, как проходит моя жизнь, все привыкли к тому, что я живу с мамой и посвящаю свою жизнь ей... И нормально так, зачем мне семья, если мама есть?.. Тьфу... Сбежала ото всех, сменив ПМЖ...

0

86

Aelita написал(а):

И нормально так, зачем мне семья, если мама есть?.

Железная логика!

0

87

У меня окружающие просто не пытаются заикаться на все эти темы. В семье в том числе. Ибо знают - возмездие будет неотвратимым

Позвольте поинтересоваться, каков же будет характер возмездия? С вертушки в щщи?  :D

0

88

анжелина написал(а):

Вам 25-30 лет:
- Просто ты еще не встретила Своего Мужчину, От Которого... Встретила? И все равно не хочется? Значит это Не Тот Мужчина.

В яблочко! Подобное на днях услышала от одной из своих сотрудниц на работе. И как я её ни пыталась убедить, что мы любим друг друга и не видим потребности в детях, поскольку нам чудесно вдвоём, она мне доказывала: "Не, не... это не любовь! Значит, ещё не встретила своего. Когда полюбишь по-настоящему - ребёночка от такого мужчины не может не захотеться!"
Реально бесит, когда мои чувства и жизненные приоритеты кто-то "знает" лучше меня, вдобавок неумело пытаясь "предугадать" их на перспективу.

0

89

Neomaster написал(а):

Позвольте поинтересоваться, каков же будет характер возмездия? С вертушки в щщи?

Вертушку мне комплекция сделать не позволит. Поэтому приходится бить морально.

0

90

Про "несвоего" сильно накаляет. Так и съездила б в табло, но это не кулютурно

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.