Вы ошибаетесь. У меня есть родственники которые мне уже всю душу вынули темой - "Надо есть мясо!"
Знаете - ВЕРЮ.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.
Вы ошибаетесь. У меня есть родственники которые мне уже всю душу вынули темой - "Надо есть мясо!"
Знаете - ВЕРЮ.
анжелина написал(а):
Знаете - ВЕРЮ.
присоединяюсь - кстати, это непрочная теория но она есть - я замечала что чф очень часто бывают вегетарианцами, а чем больше в человеке овуляшества тем он сильнее кричит , что надо кушать мясо
может быть это потребительское отношение?овуляшки считают, что животные нужны чтоб утолять их голод, дети нужны чтоб обеспечить их в старости, И ВЕСЬ МИР ИМ ЧТО ТО ДОЛЖЕН
а мы,чф, ничего не требуем ни от одного живого существа на планете
З.Ы. ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ОБИДЕЛА ЧФ МЯСОЕДОВ
akcbaby
Да не обидели=) Согласна с вашей мыслью по поводу того, что овуляхи и размножены считают, что вес мир им что-то должен. Причем. не понятно, за что, собственно. Вот кошка или крыса тоже может взять и спокойно родить себе. И не одного, а от 4 до 20(это только крысы). И осбого пафоса по этому поводу не демонстрирует (особенно крыса). Но по их логике, женщины должны потому, что они женщины, мужчины - потому, что они мужчины, все остальные тоже что-то кому-то должны.
Я лично заметила, что ЧФ очень трепетно относятся к свойе территории и к своему личному пространству. Причем, как в физическом смысле, так и в плане пространства свободы мысли итд.
Я лично заметила, что ЧФ очень трепетно относятся к свойе территории и к своему личному пространству. Причем, как в физическом смысле, так и в плане пространства свободы мысли итд.
ППКС
овуляшки считают, что животные нужны чтоб утолять их голод, дети нужны чтоб обеспечить их в старости, И ВЕСЬ МИР ИМ ЧТО ТО ДОЛЖЕН
Однозначно!
Полностью согласна!
чф очень часто бывают вегетарианцами, а чем больше в человеке овуляшества тем он сильнее кричит , что надо кушать мясо
может быть это потребительское отношение?овуляшки считают, что животные нужны чтоб утолять их голод, дети нужны чтоб обеспечить их в старости, И ВЕСЬ МИР ИМ ЧТО ТО ДОЛЖЕН
Мне пофиг, я ем мясо и собираюсь купить шубу (да, гринпис - это не ко мне).
Подобные силлогизмы мне напоминают что-то вроде - "Все птицы летают, пингвин - птица, значит и он летает". На самом деле, лично мне положить большой и таежный на такие факторы - кто и что ест (не меня - значит уже неплохо), кто и с кем спит (и в какой позе), размер бедер, груди и талии (два места в метро не занимает, ну и ладушки) и так далее. А позиционная война ЧФ и детных, уж слишком похожа на разборки в песочнице.
И еще, фраза "мы ничего не требуем" - иллюзия, так не бывает. У всех есть потребности (даже у трупа - лежать и разлагаться), и так или иначе мы их удовлетворяем.
Мне пофиг, я ем мясо и собираюсь купить шубу
Каждому своё. Лично я никого не призываю отказаться от мяса.
А позиционная война ЧФ и детных, уж слишком похожа на разборки в песочнице.
Лучше война в песочнице, чем молчать в тряпочку и слушать, как ты неправильно живёшь. ИМХО
Лучше война в песочнице, чем молчать в тряпочку и слушать, как ты неправильно живёшь
А не слушать не пробовали? Помогает.
присоединяюсь - кстати, это непрочная теория но она есть - я замечала что чф очень часто бывают вегетарианцами, а чем больше в человеке овуляшества тем он сильнее кричит , что надо кушать мясо
Мне кажется, это неудачное сравнение. Вегетарианцы тоже не синтетический бетон жуют, они едят растения, которые, вообще-то, тоже являются живыми организмами. Выходит, что вегетарианцы считают, что весь растительный мир им должен, раз они потребляют растения в пищу? У каждого свои причины на то, чтобы есть или не есть мясо, но вряд ли среди них есть хоть намек на причину "я считаю, что они мне должны, поэтому я их ем".
Отредактировано Evangelista (26 мая, 2012г. 14:45:41)
У каждого свои причины на то, чтобы есть или не есть мясо, но вряд ли среди них есть хоть намек на причину "я считаю, что они мне должны, поэтому я их ем".
ППКС
А не слушать не пробовали? Помогает.
Это уже обсуждалось, но повторюсь - когда с тобой много лет воюет вся твоя семья, не слушать - не помогает. Если кто-то может не слушать - по-хорошему завидую.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.