Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.

Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.

Сообщений 61 страница 70 из 341

61

Милашка написал(а):

Недавно наткнулась на статью о том почему не любят вегетарианцев. Есть теория, что люди подсознательно понимают что не правы относительно предпочтения мясу в еде. Но не хотят это признать, а как известно, лучшая защита - это нападение. Может и с нападками на ЧФ такая же фигня?
Правда это все только предположения...

Интересная мысль. Я вегетарианка, и на меня нападают из-за этого многие.

0

62

Милашка написал(а):

Есть теория, что люди подсознательно понимают что не правы относительно предпочтения мясу в еде

Милашка написал(а):

лучшая защита - это нападение. Может и с нападками на ЧФ такая же фигня?

Нападение - действительно лучшая защита. Но в вопросе детности нет правых и виноватых, как и в вопросе употребления в пищу мяса. Каждый живет так, как считает нужным, только это не все понимают.

0

63

Neomaster написал(а):

Но в вопросе детности нет правых и виноватых, как и в вопросе употребления в пищу мяса. Каждый живет так, как считает нужным, только это не все понимают.

Мне вот говорят - не будешь есть мяса, будешь болеть. Не так, как с деторождением, но тоже часто лезуь грязными сапогами в душу.

0

64

анжелина написал(а):

Интересная мысль. Я вегетарианка, и на меня нападают из-за этого многие.

На вегетарианцев, как правило, не нападают до тех пор, пока они не начинают гнуть свою линию как "самую правильную".

0

65

Hipper_K написал(а):

На вегетарианцев, как правило, не нападают до тех пор, пока они не начинают гнуть свою линию как "самую правильную".

Вы ошибаетесь. У меня есть родственники которые мне уже всю душу вынули темой - "Надо есть мясо!"

0

66

Hipper_K написал(а):

На вегетарианцев, как правило, не нападают до тех пор, пока они не начинают гнуть свою линию как "самую правильную"

Ну, это адекватные люди не нападают, вот я, например, не нападаю. ;) Если они меня не обзывают трупоедом или как-нибудь еще.  А так - много раз такое слышала в адрес своих друзей вегетарианцев, что впечатление складывается, что всем есть дело первостепенной важности до их рациона.

0

67

Alice_Lee написал(а):

А так - много раз такое слышала в адрес своих друзей вегетарианцев, что впечатление складывается, что всем есть дело первостепенной важности до их рациона.

Совершенно верно.

0

68

И начинают давать такие "полезные" советы по "правильному питанию", что скоро сборник пора будет издавать "Как угробить желудок за 7 дней!"

0

69

А я сейчас, судя по всему, в конце этой стадии:

анжелина написал(а):

Просто ты еще не встретила Своего Мужчину, От Которого... Встретила? Как "тот же самый мужчина, который был 5 лет назад? Вы до сих пор еще вместе? Он от тебя уйдет к Той, Которая Родит Ему Наследника. Что?!!! Он тоже не хочет детей? Да вы просто эгоисты!

0

70

Татьяна1977 написал(а):

А я сейчас, судя по всему, в конце этой стадии:

Ничего, впереди ещё их много!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.