Каким образом связано одно с другим? Вот уж никогда не понять мне овульской логики.
Это точно. Где поп, а где приход?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.
Каким образом связано одно с другим? Вот уж никогда не понять мне овульской логики.
Это точно. Где поп, а где приход?
Каким образом связано одно с другим?
Достаточно было сказать, что мы вдвоём едем к моей маме. Отсюда сделали вывод, что отношения у нас достаточно серьёзны (собственно, так и есть). И понеслось... "как можно любить друг друга и при этом не хотеть детей?"
И понеслось... "как можно любить друг друга и при этом не хотеть детей?"
Эта песня хороша - начинай сначала....
Каким образом связано одно с другим?
Так здесь уже в паре тем обсуждалось, что народ склонен видеть в любых действиях, поступках и пристрастиях (свадьба, ремонт, гастрономические предпочтения) признаки беременности. Видимо, и желание залететь тоже.
чООООООООрт, троллюшка ушел, а я не успела просвятиться. как же мне теперь решиться рожать без его мудрых мыслей дабы поднять Россию с колен(((
троллюшке хочется посоветовать, чтобы аккуратнее был. а то от сладкого и ванильного можно заработать диабет. а это плохо.
Я надеюсь оставить За собой наследие)
мир счастлив, он апплодирует Вам стоя.
займитесь делом и оставляйте, а то пока виден только п*здеж на форумах. причем, грамматически и логически некорректный.
великие и премногоуважаемые бывшие, существующие и будущие тролли. о, всеобьемлющие носители ценного генетического материала и беспрекословно верных идей!
у меня в кармане есть одна аксиоматичная истина для вас.
ну, чтобы не повторялись, а что-то интересное придумывали. должен же быть прогресс, какой-никакой, плохонький.
знаете что?
вы сдохнете.
и дети ваши сдохнут.
и дети ваших детей сдохнут.
как и мы сдохнем.
ибо все однажды сдохнут.
привет от Кэпа.
и все, никакого наследия.
явный эпик фэйл с вашей идеей.
я задумалась, стоит ли открыть этому троллю секрет, что слово "Я" в русском языке пишется с маленькой буквы, а до выделения своей важности и индивидуальности в переписке он еще не прокачался, равно как и напомнить о существовании правил русского языка, кои он откровенно презирает, хоть это и противоречит его тру-наци-патриархально-патриотичным идеям, но тут мне стало скучно и не жалко убогого.
Отредактировано Nataly S.Laughter (14 июня, 2012г. 05:57:13)
знаете что?
вы сдохнете.
и дети ваши сдохнут.
и дети ваших детей сдохнут.
как и мы сдохнем.
ибо все однажды сдохнут.
Они об этом не думают, потому что это страшно.
анжелина
ага, а еще это обязательно случится, но, конечно же, не с ними
и еще потому что сразу потеряют смысл своего существования, не рассказать теперь глупым теткам и дядькам, которые размножаться не хотят, что после них ничего не останется. ибо после всех ничего не останется
Отредактировано Nataly S.Laughter (14 июня, 2012г. 09:28:08)
ибо после всех ничего не останется
Истина, овуляшнутым почему-то недоступная.
Я надеюсь оставить За собой наследие
Главное в него потом не вступить.
займитесь делом и оставляйте
Да вы что! Сплюньте скорее через плечо! Я сомневаюсь, что миру нужно агрессивное, недалекое и необразованное "наследие".
ибо все однажды сдохнут.
Через 5 млрд. лет вообще все. Но боюсь, что благодаря промышленному и демографическому прогрессу это произойдет гораздо раньше.
Вы думаете,они читали Библию?
Почему тогда трахаются не венчаные? И вообще венчаются максимум 60%?
Женятся на разведенных? И так далее...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.