Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.

Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.

Сообщений 261 страница 270 из 341

261

Evangelista написал(а):

И везде очень вежливые воспитанные приятные люди, очень приветливые и дружелюбные. И все были в шоке, что мы русские - и не в Анталии или Кимере. Вот в такие моменты мне действительно стыдно за свою страну...

Согласна . Везде есть нормальные люди и у...бки . Просто в Турцию меня пока совсем не тянет , не "лежит душа" к ней.

0

262

Agusta написал(а):

Просто в Турцию меня пока совсем не тянет , не "лежит душа" к ней.

Вот и у меня почему-то. Совсем не тянет.

0

263

анжелина написал(а):

Вот и у меня почему-то. Совсем не тянет.

Я лучше поеду путешествовать по Росси , еще много мест , где я не была.

0

264

Agusta написал(а):

Я лучше поеду путешествовать по Росси , еще много мест , где я не была.

Да, у Вас так красиво. А у нас в Беларуси отличные озёра.

0

265

Alexxx написал(а):

Я не учу.. еще раз пишу, что высказываю свою точку зрения, а это не запрещено правилами форума)

Да ради бога. Продолжайте в том же духе. Получите те же ответы.
*в сторону*
Люблю троллей. Они привносят в жизнь форума ошеломительные встряски.

К упомянутым в этой теме аргументам могу добавить вот этот, от моей бабушки: "Роди ребёнка, чтобы у тебя не была такая серая и скучная жизнь!"  :D

0

266

Ramina написал(а):

К упомянутым в этой теме аргументам могу добавить вот этот, от моей бабушки: "Роди ребёнка, чтобы у тебя не была такая серая и скучная жизнь!"

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

267

Ramina написал(а):

Да ради бога. Продолжайте в том же духе. Получите те же ответы.
*в сторону*
Люблю троллей. Они привносят в жизнь форума ошеломительные встряски.

К упомянутым в этой теме аргументам могу добавить вот этот, от моей бабушки: "Роди ребёнка, чтобы у тебя не была такая серая и скучная жизнь!"

Уже не продолжит и не получит ответы.

Ramina написал(а):

"Роди ребёнка, чтобы у тебя не была такая серая и скучная жизнь!"

А если жизнь и так не серая и не скучная, можно отвязаться от этой детской обязаловки?

0

268

Neomaster написал(а):

А если жизнь и так не серая и не скучная, можно отвязаться от этой детской обязаловки?

То нужно детку - и она станет серой и скучной.

0

269

Badgery написал(а):

Вот это вираж!.. Откуда там дети-то взялись?

Стоило упомянуть, что я собираюсь поехать с МЧ к маме, а потом посмотреть город Витебск - сразу посыпались вопросы, не захотели ли мы ребёнка? Я-то думала, им более интересно будет, где и как я намерена отдохнуть, какие достопримечательности увидеть и т.д. - но нет, непосредственно теме отпуска была уделена всего лишь минута, в то время, как недоумения по поводу нашего нежелания иметь детей заняли минимум полчаса.

0

270

Юлия написал(а):

Стоило упомянуть, что я собираюсь поехать с МЧ к маме, а потом посмотреть город Витебск - сразу посыпались вопросы, не захотели ли мы ребёнка?

Каким образом связано одно с другим?  :question:  Вот уж никогда не понять мне овульской логики.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.