Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.

Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.

Сообщений 251 страница 260 из 341

251

Alexxx написал(а):

Я не возмущаюсь, я высказываю точку зрения) и вы все тут собрались и оживились чтоб ее зачем то опровергнуть, только не понимаю зачем)

А зачем Вы пришли сюда нас жизни поучить? Или Вы считали, что все тут будут молчать в тряпочку и смиренно слушать?

0

252

Alexxx написал(а):

один говорит, что рождение ребенка усугубляет финансовое положение, другой что все на форуме богаты) где правда?

"Усугубляет финансовое положение" - это вообще как понимать? Товарищ не только неграмотен, но и слова в предложения собирать не умеет, а уже людям указывает, как жить надо. Если под этим имеется в виду, что с рождением ребенка траты в семье значительно возрастают и денег на личные нужды остается меньше, то в чем несуразность? К зайке прилагается бесплатная лужайка только в дурацкой поговорке.

0

253

Я не учу.. еще раз пишу, что высказываю свою точку зрения, а это не запрещено правилами форума)

0

254

Neomaster написал(а):

"Усугубляет финансовое положение" - это вообще как понимать? Товарищ не только неграмотен, но и слова в предложения собирать не умеет, а уже людям указывает, как жить надо. Если под этим имеется в виду, что с рождением ребенка траты в семье значительно возрастают и денег на личные нужды остается меньше, то в чем несуразность? К зайке прилагается бесплатная лужайка только в дурацкой поговорке.

Да да да.. иди карай, с тобой вообще разговор окончен.. И если все такие богатые то перенесут финансовые потери связанные с рождением ребенка легко

0

255

Alexxx написал(а):

иди карай, с тобой вообще разговор окончен

Ошибочка вышла, разговор закончен именно с тобой, но ты об этом уже не узнаешь.

0

256

Alexxx написал(а):

1)съездите в Чечню и увидите как там живут чеченцы) и не стоит делать выводы на одной кучке гастеров, Ну а про соблюдение традиций) Посмотрите на бедных и глупых шейхов из арабских эмиратов.. но не суть

Если бы я была мужчиной, съездила бы непременно. Но по половому признаку я рискую оттуда вообще не вернуться, даже если поеду в сопровождении с мужчиной. И я общалась с человеком, который ездил туда туристом буквально в этом году. И я не говорю, что люди там плохие, плохих и хороших везде хватает. Я говорю, что по западным меркам у них отсталый общественный строй, у них до сих пор племенная структура. Они от этого не становятся плохими людьми, но становятся менее цивилизованными.
А про шейхов вообще даже не знаю что сказать, кроме того, что Вы, видимо, плохо представляете себе их экономику. Да, свалилось на полудиких обезьян несметное богатство, и что, они сразу стали цивилизованными и весомыми в развитом мире? Но это целая тема, отдельная и основательная. И наличие большого количества у арабов детей никак не связано с наличием у них нефти.

Alexxx написал(а):

Мне кажется когда Русский народ вымирает, то каждый человек ценен, и нужно ценить не серую толпу, которые вы называете всех кругом, Я считаю что каждый человек по своему уникален)
*Надеюсь, Вы с таким же рвением проповедуете неблагополучным родителям, как они не правы и как нужно жить, чтобы воспитать достойного члена общества, а не такую же бесполезную биомассу, как они сами* Мое мнение более радикально таких людей, их надо стерилизовать. Ибо отбросы общества.. И все же я думаю что на вашем форуме таких нет.

Стою на асфальте я, в лыжи обутый... Так все же каждый член общества уникален и ценен или некоторых представителей этого общества нужно стерилизовать?
Хорошо, пусть алкаши - отбросы. А как насчет богатых родителей, которые родили детей "для статуса" и которые ни минуты не уделяют своим детям? Они тоже отбросы? Их тоже стерилизовать? Или их Вы учите жизни и правильным семейным ценностям?

Alexxx написал(а):

Про прерывание рода это был сарказм... читайте внимательнее, или наверно начну ставить в ковычках *сарказм* чтобы понятнее было.

Как по мне - так лучше ставьте. Мне тяжело понимать написанный Вами текст.

Alexxx написал(а):

Вот об этом я и пишу... что каждому пофиг и считает что должны делать что то другие..

Вы вот сейчас тоже пишете о том, что другие должны рожать, чтобы Вам было кому передать свое наследение. Сами рожайте, сами и передавайте. Учите окружающих не нотациями, а собственным примером, это гораздо эффективнее, поверьте. Я вот вообще воспринимаю убыль российского населения как естественный процесс, который вряд ли вообще можно остановить, а если и можно, то на очень глобальном уровне, начиная с рестуктуризации экономики и заканчивая вообще кардинальной перестройкой российской политической, экономической и социальной систем. И то в первое время это, скорее всего, только ускорит убыль.

Alexxx написал(а):

только  не понимаю один говорит, что рождение ребенка усугубляет финансовое положение, другой что все на форуме богаты) где правда?

А на этом форуме много детных? Если у людей нет детей, почему их фин.положение должно быть плохим (при условии, что рождение усугубляет фин.положение)?

0

257

Alexxx написал(а):

И если все такие богатые то перенесут финансовые потери связанные с рождением ребенка легко

А с чего Вы взяли, что "все такие богатые" хотят переносить эти потери вообще?

0

258

Alexxx написал(а):

И если все такие богатые то перенесут финансовые потери связанные с рождением ребенка легко

Evangelista написал(а):

А с чего Вы взяли, что "все такие богатые" хотят переносить эти потери вообще?

Вот именно - зачем? Вечный вопрос.

0

259

Evangelista написал(а):

что пара десятков, даже сотен ЧФ

Вот насчет "горстки" не совсем согласна. Среди только одних моих знакомых, товарищей по учебе, не желающих иметь детей не так уж мало (некоторая связь с образованием прослеживается). И еще мне кажется, что чайлдфри по природе на самом деле гораздо больше, но очень многие родили потому, что "так надо".

Однако я в упор не понимаю, зачем вообще надо размножать человека. Да и население Земли все равно будет расти, и никакие ЧФ этому не помеха.

0

260

GothGirl написал(а):

Вот насчет "горстки" не совсем согласна. Среди только одних моих знакомых, товарищей по учебе, не желающих иметь детей не так уж мало (некоторая связь с образованием прослеживается). И еще мне кажется, что чайлдфри по природе на самом деле гораздо больше, но очень многие родили потому, что "так надо".

Я все-таки склонна считать это количество "горсткой". кто-то сломается под напором общества, кто-то с возрастом сам захочет стать родителем. И в итоге к 50 годам среди сверстников окажется не так уж много ЧФ, по крайней мере в сравнении с количеством омамившихся-опапившихся.

GothGirl написал(а):

Однако я в упор не понимаю, зачем вообще надо размножать человека. Да и население Земли все равно будет расти, и никакие ЧФ этому не помеха.

Вот с этим согласна полностью. Уж человечество точно не скоро вымрет, а что касается русских людей - так это все закономерная смена цивилизаций, в учебниках истории про такое писали, и не раз)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.