Я не возмущаюсь, я высказываю точку зрения) и вы все тут собрались и оживились чтоб ее зачем то опровергнуть, только не понимаю зачем)
А зачем Вы пришли сюда нас жизни поучить? Или Вы считали, что все тут будут молчать в тряпочку и смиренно слушать?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.
Я не возмущаюсь, я высказываю точку зрения) и вы все тут собрались и оживились чтоб ее зачем то опровергнуть, только не понимаю зачем)
А зачем Вы пришли сюда нас жизни поучить? Или Вы считали, что все тут будут молчать в тряпочку и смиренно слушать?
один говорит, что рождение ребенка усугубляет финансовое положение, другой что все на форуме богаты) где правда?
"Усугубляет финансовое положение" - это вообще как понимать? Товарищ не только неграмотен, но и слова в предложения собирать не умеет, а уже людям указывает, как жить надо. Если под этим имеется в виду, что с рождением ребенка траты в семье значительно возрастают и денег на личные нужды остается меньше, то в чем несуразность? К зайке прилагается бесплатная лужайка только в дурацкой поговорке.
Я не учу.. еще раз пишу, что высказываю свою точку зрения, а это не запрещено правилами форума)
"Усугубляет финансовое положение" - это вообще как понимать? Товарищ не только неграмотен, но и слова в предложения собирать не умеет, а уже людям указывает, как жить надо. Если под этим имеется в виду, что с рождением ребенка траты в семье значительно возрастают и денег на личные нужды остается меньше, то в чем несуразность? К зайке прилагается бесплатная лужайка только в дурацкой поговорке.
Да да да.. иди карай, с тобой вообще разговор окончен.. И если все такие богатые то перенесут финансовые потери связанные с рождением ребенка легко
иди карай, с тобой вообще разговор окончен
Ошибочка вышла, разговор закончен именно с тобой, но ты об этом уже не узнаешь.
1)съездите в Чечню и увидите как там живут чеченцы) и не стоит делать выводы на одной кучке гастеров, Ну а про соблюдение традиций) Посмотрите на бедных и глупых шейхов из арабских эмиратов.. но не суть
Если бы я была мужчиной, съездила бы непременно. Но по половому признаку я рискую оттуда вообще не вернуться, даже если поеду в сопровождении с мужчиной. И я общалась с человеком, который ездил туда туристом буквально в этом году. И я не говорю, что люди там плохие, плохих и хороших везде хватает. Я говорю, что по западным меркам у них отсталый общественный строй, у них до сих пор племенная структура. Они от этого не становятся плохими людьми, но становятся менее цивилизованными.
А про шейхов вообще даже не знаю что сказать, кроме того, что Вы, видимо, плохо представляете себе их экономику. Да, свалилось на полудиких обезьян несметное богатство, и что, они сразу стали цивилизованными и весомыми в развитом мире? Но это целая тема, отдельная и основательная. И наличие большого количества у арабов детей никак не связано с наличием у них нефти.
Мне кажется когда Русский народ вымирает, то каждый человек ценен, и нужно ценить не серую толпу, которые вы называете всех кругом, Я считаю что каждый человек по своему уникален)
*Надеюсь, Вы с таким же рвением проповедуете неблагополучным родителям, как они не правы и как нужно жить, чтобы воспитать достойного члена общества, а не такую же бесполезную биомассу, как они сами* Мое мнение более радикально таких людей, их надо стерилизовать. Ибо отбросы общества.. И все же я думаю что на вашем форуме таких нет.
Стою на асфальте я, в лыжи обутый... Так все же каждый член общества уникален и ценен или некоторых представителей этого общества нужно стерилизовать?
Хорошо, пусть алкаши - отбросы. А как насчет богатых родителей, которые родили детей "для статуса" и которые ни минуты не уделяют своим детям? Они тоже отбросы? Их тоже стерилизовать? Или их Вы учите жизни и правильным семейным ценностям?
Про прерывание рода это был сарказм... читайте внимательнее, или наверно начну ставить в ковычках *сарказм* чтобы понятнее было.
Как по мне - так лучше ставьте. Мне тяжело понимать написанный Вами текст.
Вот об этом я и пишу... что каждому пофиг и считает что должны делать что то другие..
Вы вот сейчас тоже пишете о том, что другие должны рожать, чтобы Вам было кому передать свое наследение. Сами рожайте, сами и передавайте. Учите окружающих не нотациями, а собственным примером, это гораздо эффективнее, поверьте. Я вот вообще воспринимаю убыль российского населения как естественный процесс, который вряд ли вообще можно остановить, а если и можно, то на очень глобальном уровне, начиная с рестуктуризации экономики и заканчивая вообще кардинальной перестройкой российской политической, экономической и социальной систем. И то в первое время это, скорее всего, только ускорит убыль.
только не понимаю один говорит, что рождение ребенка усугубляет финансовое положение, другой что все на форуме богаты) где правда?
А на этом форуме много детных? Если у людей нет детей, почему их фин.положение должно быть плохим (при условии, что рождение усугубляет фин.положение)?
И если все такие богатые то перенесут финансовые потери связанные с рождением ребенка легко
А с чего Вы взяли, что "все такие богатые" хотят переносить эти потери вообще?
И если все такие богатые то перенесут финансовые потери связанные с рождением ребенка легко
А с чего Вы взяли, что "все такие богатые" хотят переносить эти потери вообще?
Вот именно - зачем? Вечный вопрос.
что пара десятков, даже сотен ЧФ
Вот насчет "горстки" не совсем согласна. Среди только одних моих знакомых, товарищей по учебе, не желающих иметь детей не так уж мало (некоторая связь с образованием прослеживается). И еще мне кажется, что чайлдфри по природе на самом деле гораздо больше, но очень многие родили потому, что "так надо".
Однако я в упор не понимаю, зачем вообще надо размножать человека. Да и население Земли все равно будет расти, и никакие ЧФ этому не помеха.
Вот насчет "горстки" не совсем согласна. Среди только одних моих знакомых, товарищей по учебе, не желающих иметь детей не так уж мало (некоторая связь с образованием прослеживается). И еще мне кажется, что чайлдфри по природе на самом деле гораздо больше, но очень многие родили потому, что "так надо".
Я все-таки склонна считать это количество "горсткой". кто-то сломается под напором общества, кто-то с возрастом сам захочет стать родителем. И в итоге к 50 годам среди сверстников окажется не так уж много ЧФ, по крайней мере в сравнении с количеством омамившихся-опапившихся.
Однако я в упор не понимаю, зачем вообще надо размножать человека. Да и население Земли все равно будет расти, и никакие ЧФ этому не помеха.
Вот с этим согласна полностью. Уж человечество точно не скоро вымрет, а что касается русских людей - так это все закономерная смена цивилизаций, в учебниках истории про такое писали, и не раз)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.