Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.

Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.

Сообщений 241 страница 250 из 341

241

Agusta написал(а):

Я тоже кстати в Турции не была и не хочу , предпочитаю посещать более цвилизованные страны.

А я была, только не на пляже, а по стране ездила. И везде очень вежливые воспитанные приятные люди, очень приветливые и дружелюбные. И все были в шоке, что мы русские - и не в Анталии или Кимере. Вот в такие моменты мне действительно стыдно за свою страну...

0

242

Ну начнем) евангелиста. 1)съездите в Чечню и увидите как там живут чеченцы) и не стоит делать выводы на одной кучке гастеров, Ну а про соблюдение традиций) Посмотрите на бедных и глупых шейхов из арабских эмиратов.. но не суть
2) Про инстинкт может быть) спорить не буду, нет привычки наблюдать за котами как том у них и что)
3) Мне кажется когда Русский народ вымирает, то каждый человек ценен, и нужно ценить не серую толпу, которые вы называете всех кругом, Я считаю что каждый человек по своему уникален)
*Надеюсь, Вы с таким же рвением проповедуете неблагополучным родителям, как они не правы и как нужно жить, чтобы воспитать достойного члена общества, а не такую же бесполезную биомассу, как они сами* Мое мнение более радикально таких людей, их надо стерилизовать. Ибо отбросы общества.. И все же я думаю что на вашем форуме таких нет.
2) Про прерывание рода это был сарказм... читайте внимательнее, или наверно начну ставить в ковычках *сарказм* чтобы понятнее было.

0

243

*Вот. К этому я и стремился. Во первых наследие может и будет. Почему мы должны в этом участвовать? Без нас, что не справятся? Кроме того если русские вымирают по миллиону человек в год (это один Беслан в сутки или одна авиакатастрофа в час) то... может сначала стоит заделать пробоину в тонущем корабле, а лишь затем вычёрпывать воду? Иначе Ваши очень и очень немногочисленные потомки (но не по вине чайлдфри, а по тем причинам которые я указал) будут рабами у новых хозяев той территории, что некогда называлась Россия. Причём "новые хозяева" этого и не скрывают. Стоит лишь работодателю со строящейся дачи или иной стройки с ними выпить.*

Вот об этом я и пишу... что каждому пофиг и считает что должны делать что то другие..

0

244

Alexxx написал(а):

Я думаю что я на этом форуме надолго

А вот я в этом очень сомневаюсь.

Alexxx написал(а):

Я надеюсь оставить За собой наследие)

И в чем оно будет выражаться? В целом семействе людей, любимым занятием которых будет учить несогласных жизни?

Alexxx написал(а):

Главное захотеть, а не ныть и все будет

И это вы говорите на форуме, где большинство людей успешны в жизни? Смешно, право слово.

0

245

анжелина написал(а):

Никогда в жизни не была в Турции и вообще не считаю отпуск за границей чем-то шикарным

Вот кстати да, никогда в Турцию не тянуло, всегда отдавал предпочтение более цивилизованным европейским странам.

0

246

Neomaster написал(а):

В целом семействе людей

невоспитанных и необразованных.  :crazy:

0

247

Neomaster написал(а):

И это вы говорите на форуме, где большинство людей успешны в жизни? Смешно, право слово.

ППКС

0

248

Alexxx написал(а):

что каждому пофиг и считает что должны делать что то другие..

Если вас возмущает, что другие этого не делают, значит, вам это не нравится. А если вам это не нравится, то зачем это делаете (=размножаетесь) вы?

0

249

Neomaster написал(а):

Вот кстати да, никогда в Турцию не тянуло, всегда отдавал предпочтение более цивилизованным европейским странам.

Да все молодцы.. только  не понимаю один говорит, что рождение ребенка усугубляет финансовое положение, другой что все на форуме богаты) где правда?

0

250

GothGirl написал(а):

Если вас возмущает, что другие этого не делают, значит, вам это не нравится. А если вам это не нравится, то зачем это делаете (=размножаетесь) вы?

Я не возмущаюсь, я высказываю точку зрения) и вы все тут собрались и оживились чтоб ее зачем то опровергнуть, только не понимаю зачем)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.