Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.

Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.

Сообщений 231 страница 240 из 341

231

Alexxx написал(а):

долбаебов не рожали... не чего хорошего не несут

Интересно, какой мозг надо иметь, чтобы так безграмотно писать?  :D

0

232

Alexxx написал(а):

Вон кавказки народы все помнят своих родственников до 4 колена, а мы как Вани родства не помнящий..

Не хочу показаться националистом, но, судя по уровню жизни и культуры (видимо, в западном понимании этого слова), не похоже, чтобы знание родни до 4го колена как-то помогало им развивать свою цивилизацию. Порой мне кажется, что как раз наоборот, бездумно держатся за традиции, которые давно уже потеряли практический смысл и только тормозят развитие общества и цивилизации. Сомневаюсь, что нужно помнить всю родню до 7го колена, чтобы быть хорошим человеком и гражданином.

Alexxx написал(а):

Главное захотеть, а не ныть и все будет...

Ну вот кто хочет - тот рожает и решает все сопутствующие проблемы, разве нет? А кто не хочет - тот не будет рожать, даже если все эти проблемы испарятся по определению. Материнский инстинкт - слышали о таком?) Вот не у всех он есть. Даже не у всех кошечек-собачек, которых проблемы карьеры и лишнего веса вообще не колышат.

Alexxx написал(а):

Есть разница... Как в белом солнце пустыни.. *За Державу обидно*(с)

Вы правда считаете, что пара десятков, даже сотен ЧФ в России способна серьезно подорвать демографическую ситуацию в стране? Я сильно сомневаюсь, что с годами ЧФ будет все больше и больше, инстинкт, как было написано выше, не дремлет. А домотавшись до горстки ЧФ вряд ли Вы что-то измените в демографии страны. Не говоря уже о том, что Ваша фраза заставляет делать вывод, что для Вас количество важнее качества. Надеюсь, Вы с таким же рвением проповедуете неблагополучным родителям, как они не правы и как нужно жить, чтобы воспитать достойного члена общества, а не такую же бесполезную биомассу, как они сами.

Alexxx написал(а):

Если считаете нужным прерывать свой семейный род.. то пожалуйста)

А только что писали, что Вам за державу обидно... Где же истина?

Alexxx написал(а):

И причем ради прихоти съездить в Турция лишний раз, которую вы себе еле позволяете, ваше право)

Мда, сразу видно представителя венца культуры и цивилизации. Сходу - на личности. Правильно, чего рассусоливать. Представляю, каких детей Вы воспитаете... Даже будь у меня материнский инстинкт, я бы не хотела, чтобы мои дети росли в одной песочнице с подобными Вам.

+2

233

Alexxx написал(а):

Вроде взрослая тетя, а не вырастите.

"Несчастлив тот, в ком ничего не осталось от ребёнка".

Alexxx написал(а):

Если считаете нужным прерывать свой семейный род.. то пожалуйста

Вот и прерываю. Вас только не спросила.  :D

Alexxx написал(а):

И причем ради прихоти съездить в Турция лишний раз, которую вы себе еле позволяете, ваше право)

Вы так хорошо знаете, что я себе позволяю? Обалдеть! Никогда в жизни не была в Турции и вообще не считаю отпуск за границей чем-то шикарным.

0

234

Alexxx написал(а):

Я думаю что я на этом форуме надолго..

Если будете продолжать в таком духе , то нет .

Alexxx написал(а):

Я надеюсь оставить За собой наследие) Ведь без наших детей нет наследия..

Оставляйте , вам никто не мешает .

Alexxx написал(а):

Дети то, дети так плохо и фигуру портят и как же бизнес не сделаешь, бред какой то... Главное захотеть, а не ныть и все будет...

Думаете мы не рожаем , потому что боимся не сделать карьеру или испортить фигуру ? Вовсе не из за этого .

0

235

GothGirl написал(а):

Интересно, какой мозг надо иметь, чтобы так безграмотно писать?

Никакого.

Evangelista написал(а):

Не хочу показаться националистом, но, судя по уровню жизни и культуры (видимо, в западном понимании этого слова), не похоже, чтобы знание родни до 4го колена как-то помогало им развивать свою цивилизацию. Порой мне кажется, что как раз наоборот, бездумно держатся за традиции, которые давно уже потеряли практический смысл и только тормозят развитие общества и цивилизации. Сомневаюсь, что нужно помнить всю родню до 7го колена, чтобы быть хорошим человеком и гражданином.

ППКС

Evangelista написал(а):

Не говоря уже о том, что Ваша фраза заставляет делать вывод, что для Вас количество важнее качества.

И мне так подумалось.

Evangelista написал(а):

Мда, сразу видно представителя венца культуры и цивилизации. Сходу - на личности. Правильно, чего рассусоливать. Представляю, каких детей Вы воспитаете... Даже будь у меня материнский инстинкт, я бы не хотела, чтобы мои дети росли в одной песочнице с подобными Вам.

:cool:

0

236

Alexxx написал(а):

Да нет не кощей

Значит Вы то же тогось. Помрёте. И ещё не известно. Может полфорума Вас переживёт.

Alexxx написал(а):

Я думаю что я на этом форуме надолго...

А я уверен, что нет :)

Alexxx написал(а):

Я надеюсь оставить За собой наследие) Ведь без наших детей нет наследия.. Вернее даже не кому будет его передать

Вот. К этому я и стремился. Во первых наследие может и будет. Почему мы должны в этом участвовать? Без нас, что не справятся? Кроме того если русские вымирают по миллиону человек в год (это один Беслан в сутки или одна авиакатастрофа в час) то... может сначала стоит заделать пробоину в тонущем корабле, а лишь затем вычёрпывать воду? Иначе Ваши очень и очень немногочисленные потомки (но не по вине чайлдфри, а по тем причинам которые я указал) будут рабами у новых хозяев той территории, что некогда называлась Россия. Причём "новые хозяева" этого и не скрывают. Стоит лишь работодателю со строящейся дачи или иной стройки с ними выпить.

Во вторых Вы как буд-то уверены, что вы останетесь на земле в виде продолжения в ваших детях? Это не так.

Alexxx написал(а):

Вон кавказки народы все помнят своих родственников до 4 колена, а мы как Вани родства не помнящий..

Это вопрос воспитания, а никак не деторожения. Иногда я занимаюсь этим с чужими. Гы :) И знаете... общаясь с малолетками вижу - скоро нас будет большинство. Не - не чайлдфри. Других. Приходит время и уже почти пришло.

Alexxx написал(а):

Дети то, дети так плохо и фигуру портят и как же бизнес не сделаешь, бред какой то...

То есть наоборот что ли?! Ну это в раздел сказок. Правда на нашем форуме такого нет.
Материнский капитал пока в полной мере испытал на себе Матвиенко. Да тот самый сын бывшей губернаторши. Вот это да - полноценный материнский капитал :) А в остальных случаях рождение детей привордит к резкому ухудшению здоровья, и благосостояния.

Alexxx написал(а):

Главное захотеть, а не ныть и все будет...

Нет. Вы не поняли. Мы не хотим, не будем хотеть и не ноем. Ноют те кто "поправил" себе здоровье и финансы при помощи деторождения. От переизбытка оных наверное.

Alexxx написал(а):

. А наш русский народ как я вижу на данный момент умеет только ныть

Ну правильно. Сначала насоздают себе проблем а, потом... так всегда и было. Ничего нового.

Отредактировано Диверсант14 (13 июня, 2012г. 12:15:59)

+1

237

Alexxx написал(а):

Простите, но вы пишете с акцентом, как раз очень напоминающим "кавказки народы". Ни за что не поверю, что русский язык для вас - родной.

+1

238

Диверсант14 написал(а):

Кроме того если русские вымирают по миллиону человек в год (это один Беслан в сутки или одна авиакатастрофа в час)

У нас что, происходит по одной авиакатастрофе в час???? Откуда Вы такие цифры взяли-то хоть?

GothGirl написал(а):

Простите, но вы пишете с акцентом, как раз очень напоминающим "кавказки народы". Ни за что не поверю, что русский язык для вас - родной.

"Все татары кроме я, все в кусты, а я в трава" (Пы.Сы. против татар ничего не имею, просто в детстве стишок такой был).

0

239

анжелина написал(а):

Обалдеть! Никогда в жизни не была в Турции и вообще не считаю отпуск за границей чем-то шикарным.

Видимо фантазии автора больше ни на что не хватает . Я тоже кстати в Турции не была и не хочу , предпочитаю посещать более цвилизованные страны.

0

240

Диверсант14 написал(а):

Во вторых Вы как буд-то уверены, что вы останесесь на земле в виде продолжения в ваших детях? Это не так.

Наши родители тоже надеялись, что мы продолжим свой род. Представьте, если у ярого размноженца ребёнок станет чайлдфри. Вот и нет продолжения рода.  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.