Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.

Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.

Сообщений 221 страница 230 из 341

221

Блин. Не удержался :)

Alexxx написал(а):

Просто я понимаю что вы все рано или поздно умрете

А Вы? Кощеюшка Бессметрный?

Alexxx написал(а):

И оставите за собой наследие в виде пары носков и не нужной бумаги

А Вы, что?

Только не убегайте. Ответте.

Отредактировано Диверсант14 (13 июня, 2012г. 11:37:05)

0

222

Диверсант14 написал(а):

А я ещё когда-то верил в коммунизм. Конечно хорошо бы так. А ещё всем быть здоровыми, и жить долго и счастливо. Но... блин.... не получилось.

Ага, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным  :crazyfun:
Не уверена, что коммунизм вообще возможен, если только лет через 500, а социализм в полноценном его проявлении - вполне. Мой научный руководитель очень любил в этом случае приводить в пример Швецию, он на нее буквально молится)

0

223

Alexxx написал(а):

Не ну молодцы девчонки что поддерживаете такую позицию... Что без детей... Мне кажется ее нужно пропагандировать) Чтобы такие как вы таких же долбаебов не рожали) Глядишь и в стране порядок был бы.. А то люди с атрофировавшимся  мозгом не чего хорошего не несут) Так что давайте.. Придерживайтесь) Всем МИР

А я вот сижу и размышляю, какая данному персонажу разница, будем мы рожать детей или нет? Вроде лично от него никто из нас ничего не требует, вообще в его жизни не появляемся... Так какая же ему разница?...

0

224

Да нет не кощей) И слава богу)
И не думал убегать) Я думаю что я на этом форуме надолго... Так как очень улыбают ванильные темы и порой бред сказанные умными словами... Я надеюсь оставить За собой наследие) Ведь без наших детей нет наследия.. Вернее даже не кому будет его передать. Вон кавказки народы все помнят своих родственников до 4 колена, а мы как Вани родства не помнящий.. Дети то, дети так плохо и фигуру портят и как же бизнес не сделаешь, бред какой то... Главное захотеть, а не ныть и все будет... А наш русский народ как я вижу на данный момент умеет только ныть. извини что далеко так тему завел.

0

225

Evangelista написал(а):

А я вот сижу и размышляю, какая данному персонажу разница, будем мы рожать детей или нет? Вроде лично от него никто из нас ничего не требует, вообще в его жизни не появляемся... Так какая же ему разница?...

Есть разница... Как в белом солнце пустыни.. *За Державу обидно*(с)

0

226

Диверсант14 написал(а):

А я ещё когда-то верил в коммунизм. Конечно хорошо бы так. А ещё всем быть здоровыми, и жить долго и счастливо. Но... блин.... не получилось.

Я говорила только об определённом благосостоянии, и больше ни о чём. ТО есть для Вас дожить до сорока и не иметь ни гроша за душой - нормально? Для меня- нет.

0

227

Alexxx написал(а):

Я надеюсь оставить За собой наследие) Ведь без наших детей нет наследия.. Вернее даже не кому будет его передать.

Ну вот что за радость - обязательно  НАСЛЕДИТЬ? :D

0

228

Диверсант14 написал(а):

Ну если это действительно одни и теже люди то да. Это парадокс.

Про социализме жили все одинаково бедно.. А На данный момент кто то богатый, а кто бедный..Вот и получается зависть)

0

229

анжелина написал(а):

Ну вот что за радость - обязательно  НАСЛЕДИТЬ?

Не коверкайте слова.. Вроде взрослая тетя, а не вырастите. Если считаете нужным прерывать свой семейный род.. то пожалуйста) И причем ради прихоти съездить в Турция лишний раз, которую вы себе еле позволяете, ваше право)

0

230

Alexxx написал(а):

. И вообще как то на ваши высказывания не задевают)

Ой , знаете , меня ваши тоже !

Alexxx написал(а):

Просто я понимаю что вы все рано или поздно умрете)

А вы будите жить вечно .

Alexxx написал(а):

И оставите за собой наследие в виде пары носков и не нужной бумаги(

Думаю , мы сможем побольше оставить , чем пара носков .

Alexxx написал(а):

*А Вы видели наш мозг? Где, позвольте спросить?*

Нет и не хочу .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.