Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.

Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.

Сообщений 211 страница 220 из 341

211

Татьяна1977 написал(а):

У меня вопрос один к тебе, Юль: а тебе не лень на них время тратить?    лучше уж чем-нибудь поинтереснее заняться. Я таких сразу обрываю, и они "идут лесом".

Изначально-то я хотела пообщаться о том, как собираюсь провести отпуск - тем более люди сами  поинтересовались. Но я не ожидала, что тема отпуска скатится до темы моего нежелания иметь детей. С одной стороны, было интересно выслушать новые перлы, но когда запас моего терпения иссяк, я просто прервала разговор фразой: "Все мы разные и системы ценностей у нас соответсвенно - тоже. Нет смысла чьи-то взгляды принимать либо убеждать кого в правильности своих взглядов." На что мне ответили: "Ну да." На том разговор завершился.

0

212

Татьяна1977 написал(а):

На такие фразы я отвечаю с разной степенью деликатности, но смысл один: меня е...т, как меня воспринимаешь ТЫ, мне абсолютно пох на твоё восприятие меня!

А меня вот достало уже быть деликатной с теми, кто деликатностью не отличается.

0

213

Юлия написал(а):

тема отпуска скатится до темы моего нежелания иметь детей

Вот это вираж!.. Откуда там дети-то взялись? Хотя и в моем окружении есть люди, которые абсолютно любую тему на ребенка перевернут. Со стороны так слушать интересно  http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

0

214

Диверсант14 написал(а):

А что? Это не так? Вроде все больше к альфа-самцам тяготеют. Уж явно не к неудачникам. Вот и осуществяется отбор.

А кто, в Вашем понимании, является "удачником"? Я подозреваю, что это очень расплывчатое понятие, и то, что кому-то кажется идеалом мужа и отца, кому-то другому может показаться страхом господнем (не только в вопросе внешности).

0

215

Не ну молодцы девчонки что поддерживаете такую позицию... Что без детей... Мне кажется ее нужно пропагандировать) Чтобы такие как вы таких же долбаебов не рожали) Глядишь и в стране порядок был бы.. А то люди с атрофировавшимся  мозгом не чего хорошего не несут) Так что давайте.. Придерживайтесь) Всем МИР

-1

216

"Всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод"

0

217

Badgery написал(а):

Хотя и в моем окружении есть люди, которые абсолютно любую тему на ребенка перевернут.

И в моём такие есть.

Evangelista написал(а):

А кто, в Вашем понимании, является "удачником"? Я подозреваю, что это очень расплывчатое понятие, и то, что кому-то кажется идеалом мужа и отца, кому-то другому может показаться страхом господнем (не только в вопросе внешности).

Согласна на 100%. У каждого свои критерии. Часто слышу от мужчин - "Вам всем только богатых подавай!" Во-первых, понятие богатство у каждого разное. Во вторых - ИМХО - я считаю, что к определённому возрасту мужчина (и женщина тоже!) должен достичь уже какого-то минимального благосостояния, нищие никому не нужны. И - вот парадокс-то! - те же самые, кто об этом говорит, когда узнают, что мой парень зарабатывает немного, а я больше его в несколько раз (уж тут меня трудно в корысти обвинить), начинают крутить пальцем у виска и советуют найти себе "папика"! Ну, и где тут логика мысли?

Alexxx написал(а):

Не ну молодцы девчонки что поддерживаете такую позицию...

Тут не только девочки.

Alexxx написал(а):

А то люди с атрофировавшимся  мозгом не чего хорошего не несут

А Вы видели наш мозг? Где, позвольте спросить? :D

0

218

Alexxx написал(а):

Чтобы такие как вы таких же долбаебов не рожали) Глядишь и в стране порядок был бы

В стране настанет порядок , когда перестанут рожать дебилов такие как вы .

анжелина написал(а):

А Вы видели наш мозг? Где, позвольте спросить

Так это он о своих мозгах .......

0

219

Agusta написал(а):

В стране настанет порядок , когда перестанут рожать дебилов такие как вы .

Так это он о своих мозгах .......

Ну да) вам виднее.. И вообще как то на ваши высказывания не задевают) Просто я понимаю что вы все рано или поздно умрете) И оставите за собой наследие в виде пары носков и не нужной бумаги(то что у вас ценится больше всего)
*А Вы видели наш мозг? Где, позвольте спросить?* выражение похожее на детские высказывания. Ой извините упомянул детей, а вам это так не нравится)

0

220

анжелина написал(а):

И - вот парадокс-то! - те же самые, кто об этом говорит, когда узнают, что мой парень зарабатывает немного, а я больше его в несколько раз (уж тут меня трудно в корысти обвинить), начинают крутить пальцем у виска и советуют найти себе "папика"! Ну, и где тут логика мысли?

Ну если это действительно одни и теже люди то да. Это парадокс.

анжелина написал(а):

Во вторых - ИМХО - я считаю, что к определённому возрасту мужчина (и женщина тоже!) должен достичь уже какого-то минимального благосостояния,

А я ещё когда-то верил в коммунизм. Конечно хорошо бы так. А ещё всем быть здоровыми, и жить долго и счастливо. Но... блин.... не получилось.

-1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.