Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.

Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.

Сообщений 201 страница 210 из 341

201

GothGirl написал(а):

Да ну! Генетический материал и так склонен пищать, какой весь женский род привередливый да меркантильный. Всем-де надо принца с работой да тренированными мышцами. А должны просто любить Васю Пупкина за то, что он есть и он мужЫг.

:cool: И не только любить, но и ишачить на него - стирать, убирать, готовить, детей рожать, да ещё и восхищаться самим Васей.

0

202

анжелина написал(а):

GothGirl написал(а):

Да ну! Генетический материал и так склонен пищать, какой весь женский род привередливый да меркантильный. Всем-де надо принца с работой да тренированными мышцами. А должны просто любить Васю Пупкина за то, что он есть и он мужЫг.

И не только любить, но и ишачить на него - стирать, убирать, готовить, детей рожать, да ещё и восхищаться самим Васей.

Будем все-таки объективны: женщины тоже далеко не сплошь принцессы из сказок. Процент баб среди них ого-го какой!

0

203

Neomaster написал(а):

Будем все-таки объективны: женщины тоже далеко не сплошь принцессы из сказок. Процент баб среди них ого-го какой!

Уважаемый Neomaster, думаю, мы объективны, и даже слишком. Про овуляшек (женщин) тем на форуме гораздо больше, чем про овуляторов (мужчин).

0

204

анжелина написал(а):

Уважаемый Neomaster, думаю, мы объективны, и даже слишком. Про овуляшек (женщин) тем на форуме гораздо больше, чем про овуляторов (мужчин)

А я не только овулизм имел в виду. Это далеко не единственное отрицательное качество в людях.

0

205

Neomaster написал(а):

Это далеко не единственное отрицательное качество в людях.

Да, Вы правы. Но я в своей жизни столкнулась с таким количеством таких вот Вась - жуть берёт.

0

206

Neomaster написал(а):

Будем все-таки объективны: женщины тоже далеко не сплошь принцессы из сказок.

Мы не принцессы. Но работать, принимать душ каждый день и в спортзал ходить даже нам, серым мышкам, по силам. ;)

Отредактировано GothGirl (2 июня, 2012г. 21:47:55)

0

207

GothGirl написал(а):

Мы не принцессы. Но работать, принимать душ каждый день и в спортзал ходить даже нам, серым мышкам, по силам.

:cool:

0

208

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Да не переведутся мужЫки на земле русской!

Это точно! Такие - не переведутся!

0

209

Татьяна1977 написал(а):

Да ещё и выбирать среди партнёров наиболее качественный "генетический материал".

А что? Это не так? Вроде все больше к альфа-самцам тяготеют. Уж явно не к неудачникам. Вот и осуществяется отбор.

Отредактировано Диверсант14 (5 июня, 2012г. 17:10:42)

0

210

Диверсант14 написал(а):

А что? Это не так?

Не стоит обобщать.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.