Мне кажется, что ближе они к животным - инстинктами ведь живут.
Мне иногда тоже кажется , что старик Дарвин был прав и некоторые Homo sapiens действительно от обезьян произошли .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.
Мне кажется, что ближе они к животным - инстинктами ведь живут.
Мне иногда тоже кажется , что старик Дарвин был прав и некоторые Homo sapiens действительно от обезьян произошли .
Скорее обезьянами и остались.
Женщина, кстати, по законам биологии тоже должна парнтеров менять, чтобы рожать каждый раз от разных, генетическое разнообразие, фиг ли.
Да ещё и выбирать среди партнёров наиболее качественный "генетический материал".
Да ещё и выбирать среди партнёров наиболее качественный "генетический материал".
В итоге половина овулей осталась бы с носом, а вернее с рукой!
В итоге половина овулей осталась бы с носом, а вернее с рукой!
Точно! А они-то не сильно разборчивы на самом деле, как я вижу.
Им некогда разбираться, им нужно быстро найти сговорчивый инкубатор.
Им некогда разбираться, им нужно быстро найти сговорчивый инкубатор.
Согласна. К самому важному выбору в жизни - фактически выбору спутника жизни, они подходят так небрежно.
Да ещё и выбирать среди партнёров наиболее качественный "генетический материал"
Да ну! Генетический материал и так склонен пищать, какой весь женский род привередливый да меркантильный. Всем-де надо принца с работой да тренированными мышцами. А должны просто любить Васю Пупкина за то, что он есть и он мужЫг.
Да не переведутся мужЫки на земле русской! Не будь Иванов-дураков и Василеев Пупкиных бабы бы взвыли. Только на них и надежа.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.