Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.

Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.

Сообщений 181 страница 190 из 341

181

Юлия написал(а):

Девочки, растолкуйте, может, я и вправду ненормальная и кое-чего недопонимаю в важнейших человеческих ценностях? Вот зачем, зачем меня бесконечно убеждать и ещё критиковать? Я уже не критиковала предложенную и ненормальную для меня модель жизни и приоритетов - бесполезно. Но я несколько в шоке от услышанного и не понимаю смысла в навязывании нам своих установок. Вот им что - горячо или холодно от этого? Почему, если я отличаюсь, со мной начинают общаться в манере "а-ля врач с психбольным?"

У меня вопрос один к тебе, Юль: а тебе не лень на них время тратить?  :D  лучше уж чем-нибудь поинтереснее заняться. Я таких сразу обрываю, и они "идут лесом".

0

182

Юлия написал(а):

Думали девочки, думали, убеждали, что "ну как? тебе уже надо! мною женщина без детей даже не воспринимается как женщина".

На такие фразы я отвечаю с разной степенью деликатности, но смысл один: меня е...т, как меня воспринимаешь ТЫ, мне абсолютно пох на твоё восприятие меня! Тоже мне пуп земли!  :rofl:

0

183

Татьяна1977 написал(а):

На такие фразы я отвечаю с разной степенью деликатности, но смысл один: меня е...т, как меня воспринимаешь ТЫ, мне абсолютно пох на твоё восприятие меня!

Очень хорошо помогает пренебрежение.

0

184

Одна овуляха выдала очередной надоевший бред про то,что основной женский инстинкт рожать (ну вы в курсе :D ) и ее муж считает бездетных женщин недоженщинами. На что я спросила:" А твой муж значит недомужчина? Ведь основной мужской инстинкт оплодотворить как можно больше самок, а он вроде тебе верен." Ей явно поплохело, стала доказывать какой он настоящий мужчина.Я говорю:" Если настоящий, значит прет всех подрят без презерватива, а ты из кож.вен. диспансера не вылазишь." Она вспомила ( о чудо! ), что мужчины не животные и мы живем в современном мире.    Умом овулек не понять, пытаться бесполезно. Их надо на х.. посылать с улыбкой и небрежно ( на ходу сочинила, вот как достали )

+1

185

НАСТОЯЩАЯ, аналогия просто великолепная! Меня тоже всегда поражает, что как рожать - так все нормальные люди должны следовать инстинктам, а как сексом заниматься - так мы же люди, мы должны быть верны, а не скакать из койки в койку.
Женщина, кстати, по законам биологии тоже должна парнтеров менять, чтобы рожать каждый раз от разных, генетическое разнообразие, фиг ли.

0

186

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Умом овулек не понять, пытаться бесполезно. Их надо на х.. посылать с улыбкой и небрежно ( на ходу сочинила, вот как достали )

:cool:  :cool:  :cool:

0

187

Анжелина,
Спасибо! польщена. В сборнике "Тупой овуль" это мои первые стихи" :D

Отредактировано НАСТОЯЩАЯ (1 июня, 2012г. 10:39:39)

0

188

Evangelista
Все именно так, овули до сих пор не решили животные они или человек разумный.

+1

189

Да давно уже пора разделить: homo sapiens - человек разумный и animalis ovulies - животное-овулятор.

0

190

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

овули до сих пор не решили животные они или человек разумный.

Мне кажется, что ближе они к животным - инстинктами ведь живут.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.