Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.

Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.

Сообщений 171 страница 180 из 341

171

Agusta написал(а):

А овули нас не понимают :как можно жить без детей , жить в свое удовольствие

Если человек не понимает, как можно жить в свое удовольствие, значит, действительно недалеко ушел от животного мира, где жизнь определяется инстинктами вида, а не желанием конкретной особи.

0

172

Юлия написал(а):

Ну не обязательно же мужчиной самоудовлетворяться - можно уйти в отдельную комнату, чтоб ребёнок не видел - и всё!

Глазами ребенка: "И эти люди!, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"

0

173

Badgery написал(а):

Глазами ребенка: "И эти люди!, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

174

Юлия написал(а):

Думали девочки, думали, убеждали, что "ну как? тебе уже надо! мною женщина без детей даже не воспринимается как женщина".

Убивает меня это фраза, особенно от малознакомых людей! Кем они себя считают - богами, телепатами? Вот откуда им знать, что мне надо?  http://is.fotostrana.ru/static/images/smile3/fool.gif  И что они вкладывают в  понятие  женщина? У меня вот оплывшую самку, на которую у нормального мужика не встанет, не повернется язык женщиной назвать.

0

175

Bellatris написал(а):

И что они вкладывают в  понятие  женщина?

Думаю, только функцию женщина-мать.

Bellatris написал(а):

У меня вот оплывшую самку, на которую у нормального мужика не встанет, не повернется язык женщиной назвать.

ППКС

0

176

Такое ощущение будто эти женщины- матери плодятся каждый год и имеют по 15 детей. Родят одного, а далее также годами предохраняются и аборты делают. Хрень полная их разговоры. Себе они позволяют иметь то кол-во детей какое хотят. А я хочу иметь "ноль' детей и точка.

+2

177

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Родят одного, а далее также годами предохраняются и аборты делают

Кстати, по моим наблюдениям детные женщины частенько делают аборты. Потому что предохраняются от случая к случаю, если вообще делают это. Одного-двух родят, потому что так нужно, а потом на аборты бегают. Чф, как мне кажется, к предохранению подходят гораздо более ответственно.

+1

178

Neomaster написал(а):

Чф, как мне кажется, к предохранению подходят гораздо более ответственно.

Однозначно!

0

179

А я всегда считала ЧФ ответственными людьми. И про аборты правда. Основные клиенты абортариев детные женщины. Они ведь не эгоисты, все для детей: и аборты и роды искусственные и дома детские и помойки. Выбирай, не хочу, на любой вкус. Это мы, недоженщины ,обнаглели и следим за контрацепцией.

0

180

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Это мы, недоженщины ,обнаглели и следим за контрацепцией.

А ещё совсем обнаглели и следим за внешностью, и за фигурой! Ну нет нам прощения!!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.